Ну что сказать..столько воды утекло ,форум опустел или война всему виной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Станислав
    спокойно и без зазрения совести переходят на личности, троллят, оскорбляют, налетая скопом на людей, чьё мнение отличается от ихнего.
    Поймите. Трудно нормальному человеку в дурдоме пребывать с неадекватами.
    На это способны немногие.
    Например я (имея огромный опыт общения с альтернативноодарёнными людьми)
    Хитро вы к блаженству себя пристроили и награде на небесах... искренно ли радуетесь и веселитесь, когда поносят, гонят и всячески неправедно злословят вас за Имя Господне?
    Последний раз редактировалось Блонди; 01 April 2023, 12:50 AM.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Сообщение от Блонди
      Хитро вы к блаженству себя пристроили и награде на небесах... искренно ли радуетесь и веселитесь, когда поносят, гонят и всячески неправедно злословят вас на Имя Господне?
      На форуме одни страдальцы за Христа собрались. Может переименовать на "форум страдальцев"?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Валера life
        А думаете Аллачка на какой стороне? Во всяком случае на какой стороне была пару лет назад.
        Ничего. И Поклонская была на стороне тьмы. Но одумалась.
        Я думаю что Аллачкина душа на стороне света всё же.. но если она топит за уптина словами (а я не знаю её позицию теперешнюю), то это от поврежденного лживой пропагандой ума.. так то она добрая всегда была и светлая..... относительно неё мне просто не верится что она может быть за войну....
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13785

Сообщение от diana
          Я думаю что Аллачкина душа на стороне света всё же.. но если она топит за уптина словами (а я не знаю её позицию теперешнюю), то это от поврежденного лживой пропагандой ума.. так то она добрая всегда была и светлая..... относительно неё мне просто не верится что она может быть за войну....
          Вы с Аллочкой как Марфа и Мария. А Гудвин как Лазарь.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33927

Сообщение от Тихий
            Ну ещё бы, с твоим форумским стажем и экспириенсом, ты там точно в безопасности, апасля мясцовых драпежникау !
            )))) Пушкина вспомнила. И Опыт, [сын] ошибок трудных,
            И Гений, [парадоксов] друг...

Кстати, истинные пушкинисты доказывают, что этих строк Александр Сергеич не писал.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Валера life
              Вы с Аллочкой как Марфа и Мария. А Гудвин как Лазарь.
              И где же Гудвин как Лазарь чего не воскрес, всё прячется где-то..))

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Евлампия
                Ну не скажите. Эти ребята по крайней мере не превозеосятся друг перед другом. А ведь и мы все, по большому счету, без Бога "рабы, ничего не стоящие".
                Я думаю что в любом нормальном дурдоме в каждой палате есть свой Наполеон и апостол Павел. А бывает что даже апостол Петр и Павел сразу - в одной личности. Они в палате как бы основные. Учителя по духовности и морали. А все должны их слушать и им подчиняться. Поймите, классический дурдом это прямое зеркало и отображение жизни как бы здорового общества. Но более сконцентрированное отображение и без всяких жеманных пижонских штучек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                Гудвин возможно чмобилизирован и сейчас сражается с НАТОй под Авдеевкой. Жив ли? Ранен ли? Может уже без ножек на колясочке милостыню просит у Казанского вокзала в Москве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Хитро вы к блаженству себя пристроили и награде на небесах... искренно ли радуетесь и веселитесь, когда поносят, гонят и всячески неправедно злословят вас на Имя Господне?
                Не всегда радуюсь и веселюсь. Иногда злюсь. Но редко. Чаще пропускаю мимо уш. Поймите, Божьему человеку всегда есть над чем в себе самом работать и духовно возрастать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                В России сейчас ты либо за войну, либо против, но на нарах...
                Рассудим логически... Как шахматисты из парка Шевченки в Киеве...
                Если Аллачка тут пишет, значит она не на нарах...
                А если она не на нарах, то получается, за войну.
                Она же россиянка. А там иначе никак.
                Логика и факты - штука неоспоримая.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Станислав

В России сейчас ты либо за войну, либо против, но на нарах...
                  Рассудим логически... Как шахматисты из парка Шевченки в Киеве...
                  Если Аллачка тут пишет, значит она не на нарах...
                  А если она не на нарах, то получается, за войну.
                  Она же россиянка. А там иначе никак.
                  Логика и факты - штука неоспоримая.
                  А что в тюрьмах разве нет интернета?.....

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от diana
                    А что в тюрьмах разве нет интернета?.....
                    Интернет есть везде. Но пользоваться им в тюрьме можно только с разрешения и под контролем администрации в виде поощрения за образцовое поведение.
                    Можно конечно допустить что Аллачка на женской колонии активистка - помощница администрации и ей разрешили пол часа в день посидеть в интернете под присмотром надзирательницы.

Пы. Сы. Но я думаю что Аллачка, всё же, вяжет носочки российским чмобикам и отправляет их им под Авдеевку, чтоб они в тёпленьких вязаных носочках еще успешнее убивали украинских детей, стариков, женщин и разрушали города.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4387

Сообщение от Сестра Аллачка
                      Ну что сказать..
                      Помню, как позамолкали честные люди, как расплодились на форуме ура-патриоты. А потом путин таки полез в ту яму, из которой ему уже не выбраться.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13785

Сообщение от ВВладим
                        Помню, как позамолкали честные люди, как расплодились на форуме ура-патриоты. А потом путин таки полез в ту яму, из которой ему уже не выбраться.
                        Да, форум переживает тяжёлые времена. Но зато открылось кто есть кто.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Валера life
                          На форуме одни страдальцы за Христа собрались. Может переименовать на "форум страдальцев"?
                          Блаженных страдальцев - спасенных грешников. Гонящих всех кого могут, при этом принимающих вид гонимых..
                          ..Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

(не про Стаса - тут ему повезло не вляпаться во власть))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          Для иудеев Иисус до сих пор не воскрес. А мы сейчас в виртуальном Иерусалиме (не путать с небесным)

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Сообщение от Блонди
                            Блаженных страдальцев - спасенных грешников. Гонящих всех кого могут, при этом принимающих вид гонимых..
                            ..Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Я всё понял. Но только точно не помню о чём тогда вы конкретно спорили. Но знаю что с вами был тогда не согласен. То ли про удаление ещё одного страдальца -кришнаита? Или ещё о чём-то другом?...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Блонди
                              Я очень рад тому, что вы меня не определили в класс «гонящие всех кого могут, при этом принимающие вид гонимых»
                              На самом деле я очень гонимый. Многие обзывают меня сишным, некоторые дамочки и нервные мусчины сектантом... Раньше, бывало, банили, но сейчас начальство смягчилось и не лютует.
                              Но я от этого только закаляюсь, духовно возрастаю и убеждаюсь что на правильном пути.
                              Конечно хорошо бы было чтоб разные странные личности и нервные дамочки не помогали мне духовно возрастать...
                              Но, «що маємо те маємо» (Л. М. Кравчук, первый президент Нэньки)

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13785

Можно бесконечно изображать из себя мученика и плакаться. Но правда совсем другая. Надо было иметь какие-то границы грубости. Хотя бы приемлемые для мирского человека, не то что христианина.
                                А не вести себя как невоспитанное быдло, а потом когда тебя поставили на место плакаться- это не святость и не мученичество. И уж совсем не свидетельство того, что на правильном пути.
                                Надо иметь характер и признать, что слова расходились с делами. Но вместо этого заметно лишь то, что обидели , записав в "чёрный блокнотик". Как будто если бы не напомнили, то все проблемы исчезли бы сами собой.
                                Последний раз редактировалось Валера life; 01 April 2023, 08:34 AM.

Комментарий

Обработка...