Ну что сказать..столько воды утекло ,форум опустел или война всему виной
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я думаю что Аллачкина душа на стороне света всё же.. но если она топит за уптина словами (а я не знаю её позицию теперешнюю), то это от поврежденного лживой пропагандой ума.. так то она добрая всегда была и светлая..... относительно неё мне просто не верится что она может быть за войну....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я думаю что Аллачкина душа на стороне света всё же.. но если она топит за уптина словами (а я не знаю её позицию теперешнюю), то это от поврежденного лживой пропагандой ума.. так то она добрая всегда была и светлая..... относительно неё мне просто не верится что она может быть за войну....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гудвин возможно чмобилизирован и сейчас сражается с НАТОй под Авдеевкой. Жив ли? Ранен ли? Может уже без ножек на колясочке милостыню просит у Казанского вокзала в Москве.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я думаю что Аллачкина душа на стороне света всё же.. но если она топит за уптина словами (а я не знаю её позицию теперешнюю), то это от поврежденного лживой пропагандой ума.. так то она добрая всегда была и светлая..... относительно неё мне просто не верится что она может быть за войну....
Рассудим логически... Как шахматисты из парка Шевченки в Киеве...
Если Аллачка тут пишет, значит она не на нарах...
А если она не на нарах, то получается, за войну.
Она же россиянка. А там иначе никак.
Логика и факты - штука неоспоримая.Комментарий
-
В России сейчас ты либо за войну, либо против, но на нарах...
Рассудим логически... Как шахматисты из парка Шевченки в Киеве...
Если Аллачка тут пишет, значит она не на нарах...
А если она не на нарах, то получается, за войну.
Она же россиянка. А там иначе никак.
Логика и факты - штука неоспоримая.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Интернет есть везде. Но пользоваться им в тюрьме можно только с разрешения и под контролем администрации в виде поощрения за образцовое поведение.
Можно конечно допустить что Аллачка на женской колонии активистка - помощница администрации и ей разрешили пол часа в день посидеть в интернете под присмотром надзирательницы.
Пы. Сы. Но я думаю что Аллачка, всё же, вяжет носочки российским чмобикам и отправляет их им под Авдеевку, чтоб они в тёпленьких вязаных носочках еще успешнее убивали украинских детей, стариков, женщин и разрушали города.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
..Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(не про Стаса - тут ему повезло не вляпаться во власть))
- - - Добавлено - - -
Для иудеев Иисус до сих пор не воскрес. А мы сейчас в виртуальном Иерусалиме (не путать с небесным)Комментарий
-
Блаженных страдальцев - спасенных грешников. Гонящих всех кого могут, при этом принимающих вид гонимых..
..Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(не про Стаса - тут ему повезло не вляпаться во власть))
-
На самом деле я очень гонимый. Многие обзывают меня сишным, некоторые дамочки и нервные мусчины сектантом... Раньше, бывало, банили, но сейчас начальство смягчилось и не лютует.
Но я от этого только закаляюсь, духовно возрастаю и убеждаюсь что на правильном пути.
Конечно хорошо бы было чтоб разные странные личности и нервные дамочки не помогали мне духовно возрастать...
Но, «що маємо те маємо» (Л. М. Кравчук, первый президент Нэньки)Комментарий
-
Можно бесконечно изображать из себя мученика и плакаться. Но правда совсем другая. Надо было иметь какие-то границы грубости. Хотя бы приемлемые для мирского человека, не то что христианина.
А не вести себя как невоспитанное быдло, а потом когда тебя поставили на место плакаться- это не святость и не мученичество. И уж совсем не свидетельство того, что на правильном пути.
Надо иметь характер и признать, что слова расходились с делами. Но вместо этого заметно лишь то, что обидели , записав в "чёрный блокнотик". Как будто если бы не напомнили, то все проблемы исчезли бы сами собой.Последний раз редактировалось Валера life; 01 April 2023, 08:34 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий