Ну что сказать..столько воды утекло ,форум опустел или война всему виной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Валера life
    Можно бесконечно изображать....
    А ваше мнение меня так и вовсе не волнует... Вы, Валера, тролль и провокатор... От вас нужно держаться подальше.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Сообщение от Станислав
      А ваше мнение меня так и вовсе не волнует... Вы, Валера, тролль и провокатор... От вас нужно держаться подальше.
      Значит держитесь подальше. Не намекайте на меня в постах , чтобы и мне не пришлось отвечать вам.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Значит держитесь подальше. Не намекайте на меняв постах , чтобы и мне не пришлось отвечать вам.
        Да мне вы глубоко безразличны, ваш примитивный троллинг в мою сторону и попытки устроить очередной ср...ач, ну а свою паранойю лечите в соответствующем медучреждении.
        Все. Свободны, товарисч Валера.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13785

Сообщение от Станислав
          Да мне вы глубоко безразличны, ваш примитивный троллинг в мою сторону и попытки устроить очередной ср...ач, ну а свою паранойю лечите в соответствующем медучреждении.
          Все. Свободны, товарисч Валера.
          Я и не ожидал от вас особой любви. Но всё же на будущее думаю вы меня поняли.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Станислав
            Да мне вы глубоко безразличны
            "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как глубоко вы мне безразличны"

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Мои любимые друзья.
              Меня не любите вы зря.
              А я для вас только живу.
              Для вас я Господа зову.
              Чтобы и вас Он освятил.
              И двери рая вам открыл.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от alexgrey
                В данном случае все было как раз наоборот... (укусить не получилось, хоть вы и старались)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33927

Сообщение от Станислав
                  В данном случае все было как раз наоборот... (укусить не получилось, хоть вы и старались)
                  Получилось, Станислав. К сожалению. К чему эти споры, ссоры, выяснение отношений? 1Тим 6:11-12: "Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Евлампия
                    Получилось, Станислав. К сожалению. К чему эти споры, ссоры, выяснение отношений? 1Тим 6:11-12: "Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
                    Евлампия, уж поверьте, лично мне абсолютно безразлично мнение всех форумных «валер» и «алексгреев»....
                    Они мне кто? Никто.
                    Вообще решил в этой теме немного похохмить, а зря... Хохмить среди неадекватов чревато.
                    Все Евлампия, ухожу из этого трэша (этой темы), а то блохи совсем загрызут....
                    Надо собираться, готовиться к реальному собранию в реальной жизни.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13785

Сообщение от alexgrey
                      Классное видео. Я хотел его применить тоже при случае:

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33927

Сообщение от Станислав
                        Евлампия, уж поверьте, лично мне абсолютно безразлично мнение всех форумных «валер» и «алексгреев»....
                        Они мне кто? Никто.
                        Вообще решил в этой теме немного похохмить, а зря... Хохмить среди неадекватов чревато.
                        Если юмор превращается во взаимные злые подколки - грош такому юмору цена. И вы прекрасно это знаете. Мудрый Соломон в своих пртчах (Притчи Соломона 17:14) сказал:
                        "Начало ссоры как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она". Последуйте его совету. Будьте мудрым.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Евлампия
                          Если юмор превращается во взаимные злые подколки - грош такому юмору цена. И вы прекрасно это знаете. Мудрый Соломон в своих пртчах (Притчи Соломона 17:14) сказал:
                          "Начало ссоры как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она". Последуйте его совету. Будьте мудрым.
                          Все. Тема подошла к концу и закрыта. До свидания в других темах.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33927

Сообщение от beta
                            Мои любимые друзья.
                            Меня не любите вы зря.
                            А я для вас только живу.
                            Для вас я Господа зову.
                            Чтобы и вас Он освятил.
                            И двери рая вам открыл.
                            Вот и молитесь вы за них.
                            Такой для вас сегодня стих.
                            Чтобы увидели Христа.
                            Его любовь - для всех одна...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Все. Тема подошла к концу и закрыта. До свидания в других темах.
                            Но совет мой все же примите. На будущее.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Валера life
                              Значит держитесь подальше. Не намекайте на меня в постах , чтобы и мне не пришлось отвечать вам.
                              Вот что вам Кверти говорит на такие ваши тусовки:

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13785

@diana :
                                По поводу Станислава, то Бог мне свидетель, что вне форума при общении я говорил, что Станислав- нормальный чел. И даже защищал его перед некоторыми обвинителямив то время, как он с Дворой придумывали сказки о черных блокнотиках.
                                Пару раз указал на расхождение большое его слов с действиями. Но он вместо того, чтоб подумать над этим- обозлился. Я с ним не ссорился. Может мне писать нормально и я буду нормально отвечать.

А по поводу этого самопровозглашенного духовника, который танцует в кришнаитов вокрег дерева: то если у человека за 10 лет не хватило ума понять, что это форум межконфессиональный, а не пятидесятников, то что тут говорить? Он три месяца выкладывал видео с советами Илье, как ему руководить форумом, и поимённо кого наказывать, а кого полностью отключать. Мелодия, Эльф, ну короче человек 10 фигурировало в этих списках. Я ему в своей телеграм-группе раз пять говорил, что Илья не смотрит его видео, а он не верил. Говорил точно знает, что смотрит.
                                Но я его как-то запугал, что он в начале лета вернется, а у Ильи он в немилости. Но кроме этого он своими кляузными видео обгадил пол форума, и у него совсем не останется с кем общаться и кто заступится за него. И это его низвергнет в тьму внешнюю с форума очень быстро. Он сильно испугался и поудалял все свои видео с кляузами, адресованные Илье за многие месяцы.
                                Ну, Диана, короче вы меня поняли .

P.S. @alexgrey вы кстати заметили? Он в видео назвал вас алекс-гриль .

Комментарий

Обработка...