Ну что сказать..столько воды утекло ,форум опустел или война всему виной
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Все. Свободны, товарисч Валера.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мои любимые друзья.
Меня не любите вы зря.
А я для вас только живу.
Для вас я Господа зову.
Чтобы и вас Он освятил.
И двери рая вам открыл.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
К чему эти споры, ссоры, выяснение отношений? 1Тим 6:11-12: "Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Получилось, Станислав. К сожалению.К чему эти споры, ссоры, выяснение отношений? 1Тим 6:11-12: "Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями."
Они мне кто? Никто.
Вообще решил в этой теме немного похохмить, а зря... Хохмить среди неадекватов чревато.
Все Евлампия, ухожу из этого трэша (этой темы), а то блохи совсем загрызут....
Надо собираться, готовиться к реальному собранию в реальной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
"Начало ссоры как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она". Последуйте его совету. Будьте мудрым."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если юмор превращается во взаимные злые подколки - грош такому юмору цена. И вы прекрасно это знаете. Мудрый Соломон в своих пртчах (Притчи Соломона 17:14) сказал:
"Начало ссоры как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она". Последуйте его совету. Будьте мудрым.Комментарий
-
Такой для вас сегодня стих.
Чтобы увидели Христа.
Его любовь - для всех одна...
- - - Добавлено - - -
Но совет мой все же примите. На будущее."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
@diana :
По поводу Станислава, то Бог мне свидетель, что вне форума при общении я говорил, что Станислав- нормальный чел. И даже защищал его перед некоторыми обвинителямив то время, как он с Дворой придумывали сказки о черных блокнотиках.
Пару раз указал на расхождение большое его слов с действиями. Но он вместо того, чтоб подумать над этим- обозлился. Я с ним не ссорился. Может мне писать нормально и я буду нормально отвечать.
А по поводу этого самопровозглашенного духовника, который танцует в кришнаитов вокрег дерева: то если у человека за 10 лет не хватило ума понять, что это форум межконфессиональный, а не пятидесятников, то что тут говорить? Он три месяца выкладывал видео с советами Илье, как ему руководить форумом, и поимённо кого наказывать, а кого полностью отключать. Мелодия, Эльф, ну короче человек 10 фигурировало в этих списках. Я ему в своей телеграм-группе раз пять говорил, что Илья не смотрит его видео, а он не верил. Говорил точно знает, что смотрит.
Но я его как-то запугал, что он в начале лета вернется, а у Ильи он в немилости. Но кроме этого он своими кляузными видео обгадил пол форума, и у него совсем не останется с кем общаться и кто заступится за него. И это его низвергнет в тьму внешнюю с форума очень быстро. Он сильно испугался и поудалял все свои видео с кляузами, адресованные Илье за многие месяцы.
Ну, Диана, короче вы меня поняли .
P.S. @alexgrey вы кстати заметили? Он в видео назвал вас алекс-гриль.
Комментарий