Топ-5 ваших тем на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aperio
    Отключен
    • 05 May 2021
    • 496

Сообщение от Elf18
    для этого надо стать ЛГБТ инструктором НАТО
    Это вы из собственного опыта? Или по методичке кгбт сообщества?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Aperio
      Это вы из собственного опыта? Или по методичке кгбт сообщества?
      из социальных фактов доступных из СМИ.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Сообщение от Elf18
        для этого надо стать ЛГБТ инструктором НАТО
        И поменять пол,ну или крышу)
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Aperio
          Отключен
          • 05 May 2021
          • 496

Сообщение от Kosack
          Поезжайте в Канаду тогда.
          Не отпустят из части.

А Вы ждете награды за жертву свою? Такие жертвы неугодны Богу. Вообще, вопрос так нельзя ставить, чтобы получать что-то.
          Аха. Нельзя. Но все только наградами и живут. Как верно указал Эльф, все мы богоизбранны для демонстрации нашей немощи и соответственно Его величия на нашем фоне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          СМИ часом не заканчиваются на *.ру*?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Сообщение от Elf18
            Ну для кого-то это вариант ,но есть и другие варианты. Соловьев и боброедка от таких как вы,безума.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Aperio
              Аха. Нельзя. Но все только наградами и живут.
              Все можно. Вы определитесь только, что Вам нужно, а что нет. На всех не нужно ориентироваться.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Aperio
                СМИ часом не заканчиваются на *.ру*?
                ну так НАТО засылает таких инструкторов в страну вероятного противника, поэтому там беспокоятся, сигнализируют.
                но если ты такой умный, зачем ты задаешь глупейшие вопросы
                что ты опять юдофобию проповедуешь
                много евреев уехало из Украины в Израиль
                что ты к ним привязался ?
                Кремль кроме ЛГБТ-инструкторов НАТО бредит про хасидов-что захватили Украину

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Ну для кого-то это вариант ,но есть и другие варианты. Соловьев и боброедка от таких как вы,безума.
                Опять тебя не было в российский праздник, то 9 мая тебя нет, теперь в 4 ноября
                день изгнания хасидов поляков из Кремля

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21531

Сообщение от Elf18

Опять тебя не было в российский праздник, то 9 мая тебя нет, теперь в 4 ноября
                  день изгнания хасидов поляков из Кремля
                  Таблетки забыл принять?

Комментарий

• Aperio
                    Отключен
                    • 05 May 2021
                    • 496

Вас Козаков не разберешь, то пишете:
                    Сообщение от Kosack
                    Вообще, вопрос так нельзя ставить
                    Теперь:
                    Сообщение от Kosack
                    Все можно. Вы определитесь только, что Вам нужно, а что нет. На всех не нужно ориентироваться.
                    Быстро переобуваетесь. Я даже начинаю верить, что вы реально историк ))

А можно я тогда не буду определяться и не буду ориентироваться на ваши скоротечные рекомендации - тварь я дрожащая, или право имею не иметь права!

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Aperio
                      Как верно указал Эльф, все мы богоизбранны для демонстрации нашей немощи и соответственно Его величия на нашем фоне.
                      Не знаю, что сказал Эльф, приведу Вам цитату:

I. Жажда Бога

Жажда Бога заложена в сердце человеческое, ибо человек создан Богом и для Бога; Бог не перестает привлекать к Себе человека, и только в Боге человек найдет истину и счастье, которых он бепрестанно ищет.

"Глубочайший смысл человеческого достоинства состоит в призвании человека к общению с Богом. Бог приглашает человека к диалогу уже с самого начала человеческого существования. Ибо человек существует потому, что Бог создал его из Любви, и из Любви постоянно хранит его; и человек живет всей полнотой истины, только если он свободно признает эту Любовь и отдает себя своему Творцу".

Из Катехизиса Католической Церкви.

Сообщение от Aperio
                      Быстро переобуваетесь.
                      Я не переобуваюсь, а говорю о том, что у вас есть свобода воли, которой Вас наделил Творец. И только Вам решать, что делать, и как поступать. Если Вы не знаете Бога, то нет смысла Вам говорить о послушании Ему. Это послушание, может быть лишь добровольным. Пока же Вы, слушаете только себя самого, и не знаете, чего хотите на самом деле.

Сообщение от Aperio
                      А можно я тогда не буду определяться и не буду ориентироваться на ваши скоротечные рекомендации
                      Для этого, не нужно у меня спрашивать разрешения. Но если Вам нужен мой ответ, то можно!

Комментарий

• Aperio
                        Отключен
                        • 05 May 2021
                        • 496

Сообщение от Elf18
                        ну так НАТО засылает таких инструкторов в страну вероятного противника, поэтому там беспокоятся, сигнализируют.
                        но если ты такой умный, зачем ты задаешь глупейшие вопросы
                        что ты опять юдофобию проповедуешь
                        много евреев уехало из Украины в Израиль
                        что ты к ним привязался ?
                        Это мне вопросы, или ты с Иисусам виртуально продолжаешь беседовать?
                        Наверно любит он их, потому и указывает на ошибки. По твоему сначала должен был похвалить?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Aperio
                          Это мне вопросы,
                          Ты же юдофобию разводишь на пустом месте

Комментарий

• Aperio
                            Отключен
                            • 05 May 2021
                            • 496

Сообщение от Kosack
                            Не знаю, что сказал Эльф,
                            Зря выпадаете из тренда. Эльф один делает вашу Католическую церковь, как Давид Голиафа:
                            Сообщение от Elf18
                            ассирийцы это сила, персы богатство, греки интеллект , римляне право, а древние евреи, избраны для духовной жизни, в которой они грешили чем показали как делать не надо.
                            --------------

приведу Вам цитату:

I. Жажда Бога

Жажда Бога заложена в сердце человеческое, ибо человек создан Богом и для Бога; Бог не перестает привлекать к Себе человека, и только в Боге человек найдет истину и счастье, которых он бепрестанно ищет.

"Глубочайший смысл человеческого достоинства состоит в призвании человека к общению с Богом. Бог приглашает человека к диалогу уже с самого начала человеческого существования. Ибо человек существует потому, что Бог создал его из Любви, и из Любви постоянно хранит его; и человек живет всей полнотой истины, только если он свободно признает эту Любовь и отдает себя своему Творцу".

Из Катехизиса Католической Церкви.
                            Ну и в чем мы с Эльфом неправы? Стремился бы чел к Богу, если бы сам был равным Ему и не хотел от Него никаких шняшек, которыми Тот обладает, а чел нет? Вот вам и ответ, зачем Бог создал нас именно такими недоделанными

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Ты же юдофобию разводишь на пустом месте
                            Для чистого все чисто, а для латентного юдофоба, везде видится юдофобия (ибо осквернены их ум и серце..)
                            По твоему Иисус евреем саной тряпкой плетью под столы гонял из юдофобии?
                            Помни - весь мир это твое отражение

А свято место пусто не бывает. Если не следить за чистотой, то нечистые приходят назад и еще с собой приводят семерых похлеще.
                            Вот потому, что вы видите то, чего нет кроме как в вашем уме, вот потому в муках вечных и сидите. И вообще весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю.. и Иисус Иосифович тоже...

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Aperio
                              Ну и в чем мы с Эльфом неправы? Стремился бы чел к Богу, если бы сам был равным Ему и не хотел от Него никаких шняшек, которыми Тот обладает, а чел нет? Вот вам и ответ, зачем Бог создал нас именно такими недоделанными
                              Ладно, закончим этот беспредметный диалог! Если будут вопросы реальные, то обращайтесь! Начните читать Катехизис Католической Церкви. Это моя Вам рекомендация, чтобы иметь системное представление о вере. Вы сейчас, просто задаете хаотические вопросы из потока сознания. Этот поток, нужно выпрямить, придать ему форму и направление, систематизировать в цельное, единое, гармоничное учение. Параллельно, можете читать и Писание, чтобы понять, что учение аутентичное у католиков. Одним словом, наполняйтесь знаниями, а потом анализируйте полученную информацию.

Комментарий

• Aperio
                                Отключен
                                • 05 May 2021
                                • 496

Сообщение от Kosack
                                Ладно, закончим этот беспредметный диалог! Если будут вопросы реальные, то обращайтесь! Начните читать Катехизис Католической Церкви. Это моя Вам рекомендация, чтобы иметь системное представление о вере. Вы сейчас, просто задаете хаотические вопросы из потока сознания. Этот поток, нужно выпрямить, придать ему форму и направление, систематизировать в цельное, единое, гармоничное учение. Параллельно, можете читать и Писание, чтобы понять, что учение аутентичное у католиков. Одним словом, наполняйтесь знаниями, а потом анализируйте полученную информацию.
                                Если я перейду на предметный разговор о Каталической церкви, фактам десятков миллионов невинно убиенных, инквизиций, варфоломеевских ночей, геноцидов континентов и народов, религий и наук, лжи и насилия, войн и опять бесконечных войн - реальных плодов, по которым и сказано судить, то вам думаете полегчает? И вы мечтаете чтоб я на все закрыл глаза и пошел слепой за слепцом, чтоб сделаться вдвое худшим вас "историком"?? Глупец

Комментарий

Обработка...