Топ-5 ваших тем на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
роССийская федерация и сейчас дружит со всеми странами враждебно относящимися к Израилю,Саудовская Аравия не в счёт,саудовцы в нормальных отношениях с Израилем.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну и как-то считание себя праведниками тоже подвязано к этому всему горькому катаклизму... я почти смирился, пытаюсь выжимать из этого факта максимум удосовльствия. Раз уж Бог создал именно так : )
- - - Добавлено - - -
Был бы человек а причина всегда найдетсяНе согласны?
: )Комментарий
-
Опять украинцев делают крайнимиЕвреев недолюбливали иногда заслуженно,а иногда незаслуженно, даже Бог не всегда ими бывал доволен,как впрочем и всеми другими народами. Мне кажется, на евреев было легко вешать всех собак,евреи не имели родины и их часто делали козлами отпущения,мне так кажется.В царской России в Совке евреям было несладко. Мне кажется, у каждого человека должна быть историческая Родина,тогда человек защищен своими корнями, своей страной(Родиной).
Насчет невиновных евреев тоже конечно всех под одну гребенку тупо грести. Но и отрицать уничтожение народов Аравии ими, как-то еще тупей - если у Бога работает закон воздаяния, то с чего вдруг случился холокост... тут бы реально пытаться разобраться, а не засовывать голову в песок как страус. Есть как-бы христианское мнение, что иудеи зависли на материалистическом отождествлении себя с плотью и ждут царствия в этом временном мире, не приняв духовного варианта Христа, ради чего пытаются тут всеми праведными и нет способами... ну вы в курсе. Не исключено ничего конечно и что на них грязно наклеветали. Но я пока не удостоверился ни в чемКомментарий
-
Страна которую заслужили россияне:
- - - Добавлено - - -
Тоже попадается не редко - дескать украинцам все это за то, что они где-то там устроили погромы и теперь все фашисты прусии и руссии белые и пушистые, а укры нацисты, хоть и президентом еврея выбрали..
Насчет невиновных евреев тоже конечно всех под одну гребенку тупо грести. Но и отрицать уничтожение народов Аравии ими, как-то еще тупей - если у Бога работает закон воздаяния, то с чего вдруг случился холокост... тут бы реально пытаться разобраться, а не засовывать голову в песок как страус. Есть как-бы христианское мнение, что иудеи зависли на материалистическом отождествлении себя с плотью и ждут царствия в этом временном мире, не приняв духовного варианта Христа, ради чего пытаются тут всеми праведными и нет способами... ну вы в курсе. Не исключено ничего конечно и что на них грязно наклеветали. Но я пока не удостоверился ни в чемПоследний раз редактировалось Наташа К; 06 November 2022, 01:18 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но спасибо что подняли тему.
Так что там по вашему - евреи попали под колеса любви гитлера абсолютно рандомно и никаких причинно-следственных связей во вселенной нет ни на каком уровне??
Не сдерживайте себя, обрушьтесь на меня с обвинениями во лжи - тема позволяет, обсуждаем ведь топ тем любого желающего!Комментарий
-
А вы можете доказать, что арабы любят евреев? Или вообще доказать что либо, хотя бы ваше существование?
Но спасибо что подняли тему.
Так что там по вашему - евреи попали под колеса любви гитлера абсолютно рандомно и никаких причинно-следственных связей во вселенной нет ни на каком уровне??
Не сдерживайте себя, обрушьтесь на меня с обвинениями во лжи - тема позволяет, обсуждаем ведь топ тем любого желающего!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так арабов(и не только арабов)науськивал совок против евреев,чтобы Америке и капиталистам нагадить. Совок распространял среди арабских стран Протоколы сионских мудрецов(эти фальшивки созданные ещё при царе) роССийская империя все время была антисемитской, хоть царская Россия,хоть совок,хоть роССийская федерация,ничего не изменилось.
- - - Добавлено - - -
роССийская федерация и сейчас дружит со всеми странами враждебно относящимися к Израилю,Саудовская Аравия не в счёт,саудовцы в нормальных отношениях с Израилем.Комментарий
-
Не удивлюсь что и протоколы и многое другое, это кремлевские вбросы. Масштабы их лжи кажется невозможно охватить.. Но согласитесь, что эти темы еврейского превозношения и стремления к царствованию над "псами" гоями во веки существовния планеты, таки проступают и при внимательном чтении Библии... и как это понимать, библию тоже кгб переписывало, как и всю историю?
- - - Добавлено - - -
Но Израиль как-то не смеет обострять с кремлем - боится что арабом ядерки надают?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Эт тоже. Но я более о духовных, или хотя бы тонких причинах - как-то же Боженька допустил такое, неужели случайно всеКомментарий
-
Боженька многое допускает. Боженька допустил голодомор,неужели украинцы достойны были умирать от голода? Кроме Бога есть люди и люди допускают зверства. Сейчас роССийские оккупанты насилуют и убивают украинских детей,это выбор россиян ,Бог их не уполномочил убивать невинных,они хотят убивать, и убивают.Почему россияне убивают украинских детей? Потому что могут,пукин разрешил.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Украинцы устраивали погромы ? Откуда такая инфо? Чёрная сотня каким боком к украинцам? Кстати, царь Николай был черносотенцем. Украинцы не могли устраивать какие-то погромы евреям,украинцы сами были под оккупацией. Да,украинцы-повстанцы убивали коммунистов, когда совок захватил Украину,среди коммунистов были и поляки,и евреи,и русские и украинцы(все под раздачу попадали).
Наверно были и погромы какие-то - хотя не такие бессмысленные и беспощадные, как на росии - но даже исходя их видео того раввина с моей темы, то за коммунизм таки была на евреях ответственность и результаты для украинцев были десятки миллионов страшных смертей... надо было быть терпилами как белорусы с русскими? не уверенКомментарий
-
На ФБ какая-то израильтянка со Львова мне доказывала. На уровне "волынская резня" Царьова...
Наверно были и погромы какие-то - хотя не такие бессмысленные и беспощадные, как на росии - но даже исходя их видео того раввина с моей темы, то за коммунизм таки была на евреях ответственность и результаты для украинцев были десятки миллионов страшных смертейРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну не знаю насчет последнего. Ссоры похоже какое-то непременное условия существования этой матрицы.
Ну и как-то считание себя праведниками тоже подвязано к этому всему горькому катаклизму... я почти смирился, пытаюсь выжимать из этого факта максимум удосовльствия. Раз уж Бог создал именно так : )
- - - Добавлено - - -
Лука никогда не согласен. Он как Баба Йога, всегда против... а последнее время активно не переносит русский дух - святой прям!
: )
А слова Господа? Да плевали они на них.
Так и живём. Читаем отче наш и одновременно желаем смерти своим врагам. По моему я плохо читал Евангелие, потому что не понимаю современных христиан
- - - Добавлено - - -
По мимо не убий есть ещё куча заповедей которые нельзя преступатьКомментарий
Комментарий