Топ-5 ваших тем на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Проблема не в путине,проблема в роССии и россиянах:
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Aperio
      давайте получим письменное подтверждение моим слова, итак: Любой арабский народ Ближнего востока, не любит евреев.
      Врете как последний антисемит. И доказать свое вранье Вы не сможете.

Следим за руками

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от Aperio
        Началось. Когда нечего сказать в тему, Лука начинает передергивания и попытки до---аться до третьестепенных, высосанных из его пальца подстав.
        Но давайте получим письменное подтверждение моим слова, итак: Любой арабский народ Ближнего востока, не любит евреев.

Следим за руками
        Так арабов(и не только арабов)науськивал совок против евреев,чтобы Америке и капиталистам нагадить. Совок распространял среди арабских стран Протоколы сионских мудрецов(эти фальшивки созданные ещё при царе) роССийская империя все время была антисемитской, хоть царская Россия,хоть совок,хоть роССийская федерация,ничего не изменилось.

- - - Добавлено - - -

роССийская федерация и сейчас дружит со всеми странами враждебно относящимися к Израилю,Саудовская Аравия не в счёт,саудовцы в нормальных отношениях с Израилем.

Комментарий

• Aperio
          Отключен
          • 05 May 2021
          • 496

Сообщение от Савл108
          Тяжело вам тут придется тут почти все себя считают праведниками. Но всё же все участники форума добрые люди. Нам бы поменьше сорится.
          Ну не знаю насчет последнего. Ссоры похоже какое-то непременное условия существования этой матрицы.
          Ну и как-то считание себя праведниками тоже подвязано к этому всему горькому катаклизму... я почти смирился, пытаюсь выжимать из этого факта максимум удосовльствия. Раз уж Бог создал именно так : )

- - - Добавлено - - -

Был бы человек а причина всегда найдется Не согласны?
          Лука никогда не согласен. Он как Баба Йога, всегда против... а последнее время активно не переносит русский дух - святой прям!
          : )

Комментарий

• Aperio
            Отключен
            • 05 May 2021
            • 496

Сообщение от Наташа К
            Опять украинцев делают крайнимиЕвреев недолюбливали иногда заслуженно,а иногда незаслуженно, даже Бог не всегда ими бывал доволен,как впрочем и всеми другими народами. Мне кажется, на евреев было легко вешать всех собак,евреи не имели родины и их часто делали козлами отпущения,мне так кажется.В царской России в Совке евреям было несладко. Мне кажется, у каждого человека должна быть историческая Родина,тогда человек защищен своими корнями, своей страной(Родиной).
            Тоже попадается не редко - дескать украинцам все это за то, что они где-то там устроили погромы и теперь все фашисты прусии и руссии белые и пушистые, а укры нацисты, хоть и президентом еврея выбрали..

Насчет невиновных евреев тоже конечно всех под одну гребенку тупо грести. Но и отрицать уничтожение народов Аравии ими, как-то еще тупей - если у Бога работает закон воздаяния, то с чего вдруг случился холокост... тут бы реально пытаться разобраться, а не засовывать голову в песок как страус. Есть как-бы христианское мнение, что иудеи зависли на материалистическом отождествлении себя с плотью и ждут царствия в этом временном мире, не приняв духовного варианта Христа, ради чего пытаются тут всеми праведными и нет способами... ну вы в курсе. Не исключено ничего конечно и что на них грязно наклеветали. Но я пока не удостоверился ни в чем

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Страна которую заслужили россияне:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aperio
              Тоже попадается не редко - дескать украинцам все это за то, что они где-то там устроили погромы и теперь все фашисты прусии и руссии белые и пушистые, а укры нацисты, хоть и президентом еврея выбрали..

Насчет невиновных евреев тоже конечно всех под одну гребенку тупо грести. Но и отрицать уничтожение народов Аравии ими, как-то еще тупей - если у Бога работает закон воздаяния, то с чего вдруг случился холокост... тут бы реально пытаться разобраться, а не засовывать голову в песок как страус. Есть как-бы христианское мнение, что иудеи зависли на материалистическом отождествлении себя с плотью и ждут царствия в этом временном мире, не приняв духовного варианта Христа, ради чего пытаются тут всеми праведными и нет способами... ну вы в курсе. Не исключено ничего конечно и что на них грязно наклеветали. Но я пока не удостоверился ни в чем
              Украинцы устраивали погромы ? Откуда такая инфо? Чёрная сотня каким боком к украинцам? Кстати, царь Николай был черносотенцем. Украинцы не могли устраивать какие-то погромы евреям,украинцы сами были под оккупацией. Да,украинцы-повстанцы убивали коммунистов, когда совок захватил Украину,среди коммунистов были и поляки,и евреи,и русские и украинцы(все под раздачу попадали).
              Последний раз редактировалось Наташа К; 06 November 2022, 01:18 PM.

Комментарий

• Aperio
                Отключен
                • 05 May 2021
                • 496

Сообщение от Лука
                Врете как последний антисемит. И доказать свое вранье Вы не сможете.

Следим за руками
                А вы можете доказать, что арабы любят евреев? Или вообще доказать что либо, хотя бы ваше существование?

Но спасибо что подняли тему.
                Так что там по вашему - евреи попали под колеса любви гитлера абсолютно рандомно и никаких причинно-следственных связей во вселенной нет ни на каком уровне??
                Не сдерживайте себя, обрушьтесь на меня с обвинениями во лжи - тема позволяет, обсуждаем ведь топ тем любого желающего!

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

Сообщение от Aperio
                  А вы можете доказать, что арабы любят евреев? Или вообще доказать что либо, хотя бы ваше существование?

Но спасибо что подняли тему.
                  Так что там по вашему - евреи попали под колеса любви гитлера абсолютно рандомно и никаких причинно-следственных связей во вселенной нет ни на каком уровне??
                  Не сдерживайте себя, обрушьтесь на меня с обвинениями во лжи - тема позволяет, обсуждаем ведь топ тем любого желающего!
                  Евреи попали под каток гитлера потому, что у них не было своей страны. Почему-то сейчас евреев не убивают в промышленных масштабах? Может быть потому,что теперь у них есть Израиль?

Комментарий

• Aperio
                    Отключен
                    • 05 May 2021
                    • 496

Сообщение от Наташа К
                    Так арабов(и не только арабов)науськивал совок против евреев,чтобы Америке и капиталистам нагадить. Совок распространял среди арабских стран Протоколы сионских мудрецов(эти фальшивки созданные ещё при царе) роССийская империя все время была антисемитской, хоть царская Россия,хоть совок,хоть роССийская федерация,ничего не изменилось.
                    Не удивлюсь что и протоколы и многое другое, это кремлевские вбросы. Масштабы их лжи кажется невозможно охватить.. Но согласитесь, что эти темы еврейского превозношения и стремления к царствованию над "псами" гоями во веки существовния планеты, таки проступают и при внимательном чтении Библии... и как это понимать, библию тоже кгб переписывало, как и всю историю?

- - - Добавлено - - -

роССийская федерация и сейчас дружит со всеми странами враждебно относящимися к Израилю,Саудовская Аравия не в счёт,саудовцы в нормальных отношениях с Израилем.
                    Но Израиль как-то не смеет обострять с кремлем - боится что арабом ядерки надают?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

Сообщение от Aperio
                      Не удивлюсь что и протоколы и многое другое, это кремлевские вбросы. Масштабы их лжи кажется невозможно охватить.. Но согласитесь, что эти темы еврейского превозношения и стремления к царствованию над "псами" гоями во веки существовния планеты, таки проступают и при внимательном чтении Библии... и как это понимать, библию тоже кгб переписывало, как и всю историю?

- - - Добавлено - - -
                      Но Израиль как-то не смеет обострять с кремлем - боится что арабом ядерки надают?
                      Все мы склонны к превозношению,евреи в этом не исключение. Арабы тоже считают себя особенными и мусульмане, и христиане. К Израилю много вопросов и у меня.

Комментарий

• Aperio
                        Отключен
                        • 05 May 2021
                        • 496

Сообщение от Наташа К
                        Евреи попали под каток гитлера потому, что у них не было своей страны. Почему-то сейчас евреев не убивают в промышленных масштабах? Может быть потому,что теперь у них есть Израиль?
                        Эт тоже. Но я более о духовных, или хотя бы тонких причинах - как-то же Боженька допустил такое, неужели случайно все

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

Сообщение от Aperio
                          Эт тоже. Но я более о духовных, или хотя бы тонких причинах - как-то же Боженька допустил такое, неужели случайно все
                          Боженька многое допускает. Боженька допустил голодомор,неужели украинцы достойны были умирать от голода? Кроме Бога есть люди и люди допускают зверства. Сейчас роССийские оккупанты насилуют и убивают украинских детей,это выбор россиян ,Бог их не уполномочил убивать невинных,они хотят убивать, и убивают.Почему россияне убивают украинских детей? Потому что могут,пукин разрешил.

Комментарий

• Aperio
                            Отключен
                            • 05 May 2021
                            • 496

Сообщение от Наташа К
                            Украинцы устраивали погромы ? Откуда такая инфо? Чёрная сотня каким боком к украинцам? Кстати, царь Николай был черносотенцем. Украинцы не могли устраивать какие-то погромы евреям,украинцы сами были под оккупацией. Да,украинцы-повстанцы убивали коммунистов, когда совок захватил Украину,среди коммунистов были и поляки,и евреи,и русские и украинцы(все под раздачу попадали).
                            На ФБ какая-то израильтянка со Львова мне доказывала. На уровне "волынская резня" Царьова...
                            Наверно были и погромы какие-то - хотя не такие бессмысленные и беспощадные, как на росии - но даже исходя их видео того раввина с моей темы, то за коммунизм таки была на евреях ответственность и результаты для украинцев были десятки миллионов страшных смертей... надо было быть терпилами как белорусы с русскими? не уверен

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Сообщение от Aperio
                              На ФБ какая-то израильтянка со Львова мне доказывала. На уровне "волынская резня" Царьова...
                              Наверно были и погромы какие-то - хотя не такие бессмысленные и беспощадные, как на росии - но даже исходя их видео того раввина с моей темы, то за коммунизм таки была на евреях ответственность и результаты для украинцев были десятки миллионов страшных смертей
                              Мой еврейский дедушка никого не убивал,как и мой украинский дедушка,такие дела

Комментарий

• Савл108
                                Отключен

• 17 April 2020
                                • 2517

Сообщение от Aperio
                                Ну не знаю насчет последнего. Ссоры похоже какое-то непременное условия существования этой матрицы.
                                Ну и как-то считание себя праведниками тоже подвязано к этому всему горькому катаклизму... я почти смирился, пытаюсь выжимать из этого факта максимум удосовльствия. Раз уж Бог создал именно так : )

- - - Добавлено - - -

Лука никогда не согласен. Он как Баба Йога, всегда против... а последнее время активно не переносит русский дух - святой прям!
                                : )
                                Сейчас ненависть к руским это тренд.
                                А слова Господа? Да плевали они на них.
                                Так и живём. Читаем отче наш и одновременно желаем смерти своим врагам. По моему я плохо читал Евангелие, потому что не понимаю современных христиан

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                Мой еврейский дедушка никого не убивал,как и мой украинский дедушка,такие дела
                                По мимо не убий есть ещё куча заповедей которые нельзя преступать

Комментарий

Обработка...