Топ-5 ваших тем на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Валера life
    Сделайте пару фоток или видео.
    Наше собрание транслируется в зуме. Если хотите, в следующий раз дам ссылку и все что надо чтоб просмотреть собрание по зуму.
    Вам дам. Вы человек серьёзный.
    Кришнаиту не дам. Ибо он безответственный и зловредный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    не прошло и сто лет...
    В конкретно данном случае Валерий стал жертвой интриг и провокаций кришнаита...

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23546

Сообщение от Станислав

В конкретно данном случае Валерий стал жертвой интриг и провокаций кришнаита...
      Такой доверчивый?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Давайте, может перейду в вашу конфессию.
        Хотя ... Кто строит на камне, а не на соломе... Пойдет дождь и здание устоит... В нашей сельской церкви стены вроде больше метра толщины. Значит церковь и конфессия получается правильная .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
        Такой доверчивый?
        Нет. Но всегда надеешься на лучшее- получить хоть каплю здравомыслия.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23546

Сообщение от Валера life
          Нет. Но всегда надеешься на лучшее- получить хоть каплю здравомыслия.
          В чём смысл потом расстраиваться?
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от zeroman
            В чём смысл потом расстраиваться?
            Не сказано же в Библии, что если видишь, что у человека не все дома (харизмат ушёл), то надо списывать его на металлолом. Много раз прощать если кается. А если не кается после обличений, то да будет как язычник.
            Наверное пришло уже для этого время.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Вы написали "А вы не задумывались о том, почему многие народы не любили евреев? Беспричинно просто так?" Вы поняли что Вы написали?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от zeroman
                Такой доверчивый?
                Валерий прощал кришнаиту «до семидесяти раз по семьдесят».
                А сегодня уже случился семьдесят первый раз по семьдесят...
                Лимит исчерпался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Не сказано же в Библии, что если видишь, что у человека не все дома (харизмат ушёл), то надо списывать его на металлолом. Много раз прощать если кается. А если не кается после обличений, то да будет как язычник.
                Наверное пришло уже для этого время.
                Интересно, как там харизмат...
                Я думаю, он стал тихим и покладистым прихожанином. Скорее всего бросил курить и драться. Сейчас наверно счастлив и умиротворённый.
                Потому что если жить с кришнаитом под одной крышей, то даже святой человек начнет курить, ругаться и драться....

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Станислав
                  Валерий прощал кришнаиту «до семидесяти раз по семьдесят».
                  А сегодня уже случился семьдесят первый раз по семьдесят...
                  Лимит исчерпался.
                  Это уже случилось к концу лета. Он воспринимал это как попустительство и поэтому посчитал, что можно не меняться и оставаться таким как есть.
                  Ну и пусть тогда общается с теми кто его принимает таким как он есть. Я не принимаю. Я уже давно огласил это. Но вот у него оказалась ещё и проблема со слухом.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Валера life
                    Давайте, может перейду в вашу конфессию.
                    Хотя ... Кто строит на камне, а не на соломе... Пойдет дождь и здание устоит... В нашей сельской церкви стены вроде больше метра толщины. Значит церковь и конфессия получается правильная..
                    Всё правильно - толще стены, лучше церковь.
                    Это знает даже карапуз.
                    Но я б вам рекомендовал бы найти в селе Свидетелей Иеговы и с ними пообщаться.
                    Если не найдете, я вам вышлю ссылку на наш конгресс который в конце ноября будет.
                    Посмотрите в интернете.
                    Пы. Сы.
                    Сейчас примчится возмущенный кришнаит и скажет что я пытаюсь сколотить свою секту а Валерия сделать сишным....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Это уже случилось к концу лета. Он воспринимал это как попустительство и поэтому посчитал, что можно не меняться и оставаться таким как есть.
                    Ну и пусть тогда общается с теми кто его принимает таким как он есть. Я не принимаю. Я уже давно огласил это. Но вот у него оказалась ещё и проблема со слухом.
                    Мне, порой, кришнаит чем то Ким Чен Ына напоминает...
                    Во первых внешне - сходство поразительное.
                    Во вторых ментально. Тому тоже.... Попусти чего, то он сразу весь мир анафемирует и ракетами ядерными пугает.

Комментарий

• Aperio
                      Отключен
                      • 05 May 2021
                      • 496

Сообщение от Лука
                      Вы написали "А вы не задумывались о том, почему многие народы не любили евреев? Беспричинно просто так?" Вы поняли что Вы написали?
                      Безусловно.
                      А вы что поняли? Хотите как Игорь безапелляционно и нагло заявить, что евреев любят все народы по кругу их проживания? Вместо признания реальности и поиска причин, обвинить меня в "антисемитизме" и "просто гадости" (сс)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                      Согласен.
                      Тогда какой смысл в подобных этому форумах?
                      Все мы лицемеры.
                      Насчет лицемеров во многом согласен.
                      Про смысл есть варианты - например потехе час никто не отменял, чем снискать развлечения насущные...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Aperio
                        Безусловно. А вы что поняли? Хотите как Игорь безапелляционно и нагло заявить, что евреев любят все народы по кругу их проживания?
                        Хочу заявить, что Ваш вопрос о "многих народах", которые не любят евреев "просто так" откровенно антисемитский, лживый и провокационный. Не согласны? Назовите хотя бы один такой народ и представьте доказательства, что евреев не любит целый народ, причем совершенно беспричинно.

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от Aperio
                          Безусловно.
                          А вы что поняли? Хотите как Игорь безапелляционно и нагло заявить, что евреев любят все народы по кругу их проживания? Вместо признания реальности и поиска причин, обвинить меня в "антисемитизме" и "просто гадости" (сс)?

- - - Добавлено - - -

Насчет лицемеров во многом согласен.
                          Про смысл есть варианты - например потехе час никто не отменял, чем снискать развлечения насущные...
                          Тяжело вам тут придется тут почти все себя считают праведниками. Но всё же все участники форума добрые люди. Нам бы поменьше сорится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Хочу заявить, что Ваш вопрос о "многих народах", которые не любят евреев "просто так" откровенно антисемитский, лживый и провокационный. Не согласны? Назовите хотя бы один такой народ и представьте доказательства, что евреев не любит целый народ, причем совершенно беспричинно.
                          Был бы человек а причина всегда найдется Не согласны?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Савл108
                            Был бы человек а причина всегда найдется Не согласны?
                            Не понял к чему это?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Сообщение от Aperio

Нашел только одну. Которая вероятно и отбила желание сыпать жемчуг и делиться святынями в такой обстановке

https://www.evangelie.eu/forum/t170945.html?highlight=
                              Опять украинцев делают крайнимиЕвреев недолюбливали иногда заслуженно,а иногда незаслуженно, даже Бог не всегда ими бывал доволен,как впрочем и всеми другими народами. Мне кажется, на евреев было легко вешать всех собак,евреи не имели родины и их часто делали козлами отпущения,мне так кажется.В царской России в Совке евреям было несладко. Мне кажется, у каждого человека должна быть историческая Родина,тогда человек защищен своими корнями,своей страной(Родиной).

- - - Добавлено - - -

Сейчас рашка хочет отнять у украинцев их землю,хочет лишить их корней и прав,Украина столетиями была под оккупацией Московии со всеми вытекающими, и эта ОПГ -роССийская недофедерация хочет опять оккупировать нас,отнять у нас нашу свободу и жизнь.
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Aperio
                                Отключен
                                • 05 May 2021
                                • 496

Сообщение от Лука
                                Началось. Когда нечего сказать в тему, Лука начинает передергивания и попытки до---аться до третьестепенных, высосанных из его пальца подстав.
                                Но давайте получим письменное подтверждение моим слова, итак: Любой арабский народ Ближнего востока, не любит евреев.

Следим за руками

Комментарий

Обработка...