Топ-5 ваших тем на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не отпустят из части.
А Вы ждете награды за жертву свою? Такие жертвы неугодны Богу. Вообще, вопрос так нельзя ставить, чтобы получать что-то.
- - - Добавлено - - -
СМИ часом не заканчиваются на *.ру*?Комментарий
-
ну так НАТО засылает таких инструкторов в страну вероятного противника, поэтому там беспокоятся, сигнализируют.
но если ты такой умный, зачем ты задаешь глупейшие вопросы
что ты опять юдофобию проповедуешь
много евреев уехало из Украины в Израиль
что ты к ним привязался ?
Кремль кроме ЛГБТ-инструкторов НАТО бредит про хасидов-что захватили Украину
- - - Добавлено - - -
день изгнанияхасидовполяков из КремляКомментарий
-
Вас Козаков не разберешь, то пишете:Теперь:
А можно я тогда не буду определяться и не буду ориентироваться на ваши скоротечные рекомендации - тварь я дрожащая, или право имею не иметь права!Комментарий
-
I. Жажда Бога
Жажда Бога заложена в сердце человеческое, ибо человек создан Богом и для Бога; Бог не перестает привлекать к Себе человека, и только в Боге человек найдет истину и счастье, которых он бепрестанно ищет.
"Глубочайший смысл человеческого достоинства состоит в призвании человека к общению с Богом. Бог приглашает человека к диалогу уже с самого начала человеческого существования. Ибо человек существует потому, что Бог создал его из Любви, и из Любви постоянно хранит его; и человек живет всей полнотой истины, только если он свободно признает эту Любовь и отдает себя своему Творцу".
Из Катехизиса Католической Церкви.
Я не переобуваюсь, а говорю о том, что у вас есть свобода воли, которой Вас наделил Творец. И только Вам решать, что делать, и как поступать. Если Вы не знаете Бога, то нет смысла Вам говорить о послушании Ему. Это послушание, может быть лишь добровольным. Пока же Вы, слушаете только себя самого, и не знаете, чего хотите на самом деле.
Комментарий
-
Наверно любит он их, потому и указывает на ошибки. По твоему сначала должен был похвалить?Комментарий
-
Зря выпадаете из тренда. Эльф один делает вашу Католическую церковь, как Давид Голиафа:
приведу Вам цитату:
I. Жажда Бога
Жажда Бога заложена в сердце человеческое, ибо человек создан Богом и для Бога; Бог не перестает привлекать к Себе человека, и только в Боге человек найдет истину и счастье, которых он бепрестанно ищет.
"Глубочайший смысл человеческого достоинства состоит в призвании человека к общению с Богом. Бог приглашает человека к диалогу уже с самого начала человеческого существования. Ибо человек существует потому, что Бог создал его из Любви, и из Любви постоянно хранит его; и человек живет всей полнотой истины, только если он свободно признает эту Любовь и отдает себя своему Творцу".
Из Катехизиса Католической Церкви.
- - - Добавлено - - -
Для чистого все чисто, а для латентного юдофоба, везде видится юдофобия (ибо осквернены их ум и серце..)
По твоему Иисус евреемсаной тряпкойплетью под столы гонял из юдофобии?
Помни - весь мир это твое отражение
А свято место пусто не бывает. Если не следить за чистотой, то нечистые приходят назад и еще с собой приводят семерых похлеще.
Вот потому, что вы видите то, чего нет кроме как в вашем уме, вот потому в муках вечных и сидите. И вообще весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю.. и Иисус Иосифович тоже...Комментарий
-
Ладно, закончим этот беспредметный диалог! Если будут вопросы реальные, то обращайтесь! Начните читать Катехизис Католической Церкви. Это моя Вам рекомендация, чтобы иметь системное представление о вере. Вы сейчас, просто задаете хаотические вопросы из потока сознания. Этот поток, нужно выпрямить, придать ему форму и направление, систематизировать в цельное, единое, гармоничное учение. Параллельно, можете читать и Писание, чтобы понять, что учение аутентичное у католиков. Одним словом, наполняйтесь знаниями, а потом анализируйте полученную информацию.Комментарий
-
Ладно, закончим этот беспредметный диалог! Если будут вопросы реальные, то обращайтесь! Начните читать Катехизис Католической Церкви. Это моя Вам рекомендация, чтобы иметь системное представление о вере. Вы сейчас, просто задаете хаотические вопросы из потока сознания. Этот поток, нужно выпрямить, придать ему форму и направление, систематизировать в цельное, единое, гармоничное учение. Параллельно, можете читать и Писание, чтобы понять, что учение аутентичное у католиков. Одним словом, наполняйтесь знаниями, а потом анализируйте полученную информацию.Комментарий
Комментарий