Топ-5 ваших тем на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Главное все это делать из любви к ним, неведающим )Комментарий
-
Да как-то Сам Бог (одновременно явившийся нам в Ипостаси Сына), про них не так однозначно высказывался (мягонько говоря) и не стеснялся указывать на ошибки и раздавать погонялы типа порождений ехидны.. а мы же должны стремиться быть совершенны как Он! Или да?
Главное все это делать из любви к ним )Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
чем более приближалось пришествие Христа
Спасителя на землю, тем рельефнее и рельефнее выступала идея искупления человечества от греха в народе еврейском. Особенно ярко идея эта, по мнению представителей американско-епископальной церкви, выступает у пророков, которые раскрыли многие детали ее. Заботясь о народе еврейском, Бог в тоже время, по взгляду богословов рассматриваемой нами церкви, не забывал и народов языческих, потому что руководил и их историей в целях принятия ими Спасителя. Руководительство это совершалось двояким путем: отрицательным и положительным. В первом случае Бог собственной же историей языческих народов помимо их желания приводил их к сознанию слабости тех принципов жизни, на которых они основывались. Это были: насилие ассириян, богатство персов, интеллектуализм греков, этика римлян. Положительное руководительство Бога народами языческими проявилось в том, что некоторые из этих народов выработали известные формы интеллектуально-моральной жизни, которыми облегчалось распространение христианства. Народ греческий напр. выработал такие формы мысли и языка, при посредстве которых получалась полная возможность ясного и отчетливого выражения истин евангельских.Комментарий
-
Ну тогда часть ваших знаний я признаю ))
Имейте!
Я ничего об этом не думаю. Как скажете! Кто же для Вас представляет авторитет?Комментарий
-
Комментарий
-
Завидую вам
- - - Добавлено - - -
путин конечно - потерял веру в человечество из-за него.. ну и Боженька конечно расстраивает своим медленением, как я то почитаюКомментарий
-
Скажите, а кого вы считаете христианами, по каким качествам определяете настоящих?
Вы же помните про убивающую букву и животворящий дух..Комментарий
-
Хочу натовскую пенсию и канадское гражданство!
Скажите - как специалист в христианстве - а если я еще до победы положу "душу" за ближнего, я получу еще больше??
- - - Добавлено - - -
А разве одно другому противоречит? Неужели обязательно нужно страдать? Я думал Христос уже, за нас всех...Комментарий
-
Поезжайте в Канаду тогда.
Я не противопоставлял, а спросил. Вообще ничего не нужно. Нужно принимать все, что происходит в жизни - как дар Божий, который можно принять, а можно и отвергнуть. И радости, и страдания - это все жизнь. И смиренно нужно принимать как первое, так и второе.Комментарий
-
А мне это не нужно,Богу решать кто настоящий,а кто не настоящий.Жатва определит.Мне бы самой не остаться у разбитого корыта,каждый сам совершает труд своего спасения.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий