Топ-5 ваших тем на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от Савл108
    И в правду, кто такой этот Гоголь? Толи дело Наташа К.
    Нет, гражданин фашистского государства меня будет учить истории? Вы орки прямо сейчас творите то,что в двадцать первом веке никто себе представить не мог... Я вас проклинаю каждый Божий день.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Aperio
      Отключен
      • 05 May 2021
      • 496

Сообщение от Kosack
      Евреи - Богоизбранный народ, зря Вы так. Разберитесь в вопросе, прежде чем писать. И «ру», тут ни при чем, вообще.
      Богоизбранный на что именно?
      Может богозванный, но не пришедший на свадебный пир, так что Богу пришлось искать в других местах?
      А *.ру* еще как при чем - сотни тысяч смертей от их сатанинской лжи только в этом году. Перестаньте притворяться дурачком!

Донецкий Национальный Университет.
      Бывал я в Донецке. Помниться в переходе даже чуть не купил диплом о втором высшем.. впрочем это конечно не намек )
      Хотя почему нет - думаете на многих произведет впечатление этот Университет и не вызовет сомнений в истинности исходных данных? В каких годах вы учились? Только не говорите что как я, изучали Историю КПСС еще

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Наташа К
        Вы орки прямо сейчас творите то,что в двадцать первом веке никто себе представить не мог...
        Да, это так. Цивилизация не затронула нравы Орды. Как Петр не старался их европеизировать, так ничего и не получилось, в основной своей массе. Орда осталась Ордой.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

я не сомневаюсь,что евреи- избранный народ(ради праотцов), меня это не смущает, так написано в Библии. Это обстоятельство не должно никого смущать,Бог сам волен выбирать Себе народ.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Aperio
            А *.ру* еще как при чем - сотни тысяч смертей от их сатанинской лжи только в этом году. Перестаньте притворяться дурачком!
            Как Вы заметили, это просто обозначение языка. Если Вам так муляет глаза русский язык, то можете выбрать иврит, английский, немецкий.

Сообщение от Aperio
            В каких годах вы учились?
            1995-2000.

Сообщение от Aperio
            Богоизбранный на что именно? Может богозванный, но не пришедший на свадебный пир, так что Богу пришлось искать в других местах?
            Долго объяснять. Занимайтесь самообразованием. Полистайте мой дневник, как минимум.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от Kosack
              Да, это так. Цивилизация не затронула нравы Орды. Как Петр не старался их европеизировать, так ничего и не получилось, в основной своей массе. Орда осталась Ордой.
              А Пётр не старался,Петр был имперцем и захватчиком,чертовски талантливым, и хитрым моральным уродом.Кстати,Петр украл у Украины её Истрию.

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Наташа К
                А Пётр не старался,Петр был имперцем и захватчиком,чертовски талантливым, и хитрым моральным уродом.Кстати,Петр украл у Украины её Истрию.
                Так и есть. Можете почитать о геноциде в Батурине, в моей теме: https://www.evangelie.eu/forum/t171194.html#post7075714

Комментарий

• Aperio
                  Отключен
                  • 05 May 2021
                  • 496

Сообщение от Наташа К
                  я не сомневаюсь,что евреи- избранный народ(ради праотцов), меня это не смущает, так написано в Библии. Это обстоятельство не должно никого смущать,Бог сам волен выбирать себе народ.
                  Просто эта фраза "богоизбранность" трактуется как угодно широко и высоко - хотелось бы конкретные параметры узнать. Избран на то, что в нем родится Христос? Избран на противление ему, на холокост, на образец материального мирского сознания, другие варианты??
                  И каким именно богом избран - если это намек на упомянутое выше Ин 8:44, то их бог это Дьявол. Да и как у Верховного может быть свой ручной народ, если он любит всех и посылает дожди даже на кришнаидов.. хотя в Нем уже нет ни народов, ни национальностей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                  Как Вы заметили, это просто обозначение языка. Если Вам так муляет глаза русский язык, то можете выбрать иврит, английский, немецкий.
                  Спасибо за ваше мнение, вы мне очень помогли и я вас услышал. Но для меня это уже не просто обозначение языка

1995-2000.
                  Ну и скажите мне, положа руку на Коран - далеко ли ушло преподавание истории в те года на Бомбасе от совка?

Долго объяснять. Занимайтесь самообразованием. Полистайте мой дневник, как минимум.
                  А вы попробуйте. Может наобьясняетесь, что и сами поймете (что ничего не знаете как должно))

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Aperio
                    Ну и скажите мне, положа руку на Коран - далеко ли ушло преподавание истории в те года на Бомбасе от совка?
                    Очень далеко, на Донбассе.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Aperio
                      Избран на противление ему, материального мирского сознания, другие варианты??
                      ассирийцы это сила, персы богатство, греки интеллект , римляне право, а древние евреи, избраны для духовной жизни, в которой они грешили чем показали как делать не надо.

Комментарий

• Aperio
                        Отключен
                        • 05 May 2021
                        • 496

Интересно - любые попытки разбора ошибок евреев, непременно заканчиваются тем, что какой-то специалист заявляет что евреи богоизбранный народ и на том дискуссия должна беспрекословно прекратиться.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Aperio
                          Интересно - любые попытки разбора ошибок евреев, непременно заканчиваются тем, что какой-то специалист заявляет что евреи богоизбранный народ и на том дискуссия должна беспрекословно прекратиться.
                          Почитайте Катехизис Католической Церкви. Там все доступно написано.

Комментарий

• Aperio
                            Отключен
                            • 05 May 2021
                            • 496

Сообщение от Kosack
                            Очень далеко, на Донбассе.
                            Я сам учился второй раз в вузе в Киеве с 96-го по 2000 и имею серьезные основания не доверять вашим заверениям по далекому уходу от совка и следовательно еще большее не доверяю вашей "истории" и источникам.
                            На каком языке вы учились? (риторический вопрос.. надеюсь вы поняли что это значит сейчас)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                            Почитайте Катехизис Католической Церкви. Там все доступно написано.
                            А вы думаете Католическая церковь для меня большой авторитет?
                            Примерно как православная

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Сообщение от Aperio
                              Просто эта фраза "богоизбранность" трактуется как угодно широко и высоко - хотелось бы конкретные параметры узнать. Избран на то, что в нем родится Христос? Избран на противление ему, на холокост, на образец материального мирского сознания, другие варианты??
                              И каким именно богом избран - если это намек на упомянутое выше Ин 8:44, то их бог это Дьявол. Да и как у Верховного может быть свой ручной народ, если он любит всех и посылает дожди даже на кришнаидов.. хотя в Нем уже нет ни народов, ни национальностей
                              Так иудеи не во Христе.Я так понимаю,что у многих евреев хорошие корни,из-за того, что их предки хранили святость,Бог почитает жизнь их прародителей(мне так кажется,это мое субъективное мнение).

Комментарий

• Aperio
                                Отключен
                                • 05 May 2021
                                • 496

Сообщение от Elf18
                                ассирийцы это сила, персы богатство, греки интеллект , римляне право, а древние евреи, избраны для духовной жизни, в которой они грешили чем показали как делать не надо.
                                Мне кажется что тут много правды.
                                Но тогда не одни они избраны. Можно смело огласить весь список богоизбранных народов!

Комментарий

Обработка...