Топ-5 ваших тем на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может богозванный, но не пришедший на свадебный пир, так что Богу пришлось искать в других местах?
А *.ру* еще как при чем - сотни тысяч смертей от их сатанинской лжи только в этом году. Перестаньте притворяться дурачком!
Донецкий Национальный Университет.
Хотя почему нет - думаете на многих произведет впечатление этот Университет и не вызовет сомнений в истинности исходных данных? В каких годах вы учились? Только не говорите что как я, изучали Историю КПСС ещеКомментарий
-
Комментарий
-
я не сомневаюсь,что евреи- избранный народ(ради праотцов), меня это не смущает, так написано в Библии. Это обстоятельство не должно никого смущать,Бог сам волен выбирать Себе народ.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
1995-2000.
Долго объяснять. Занимайтесь самообразованием. Полистайте мой дневник, как минимум.Комментарий
-
А Пётр не старался,Петр был имперцем и захватчиком,чертовски талантливым, и хитрым моральным уродом.Кстати,Петр украл у Украины её Истрию.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
И каким именно богом избран - если это намек на упомянутое выше Ин 8:44, то их бог это Дьявол. Да и как у Верховного может быть свой ручной народ, если он любит всех и посылает дожди даже на кришнаидов.. хотя в Нем уже нет ни народов, ни национальностей
- - - Добавлено - - -
1995-2000.
Долго объяснять. Занимайтесь самообразованием. Полистайте мой дневник, как минимум.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я сам учился второй раз в вузе в Киеве с 96-го по 2000 и имею серьезные основания не доверять вашим заверениям по далекому уходу от совка и следовательно еще большее не доверяю вашей "истории" и источникам.
На каком языке вы учились? (риторический вопрос.. надеюсь вы поняли что это значит сейчас)
- - - Добавлено - - -
А вы думаете Католическая церковь для меня большой авторитет?
Примерно как православнаяКомментарий
-
Просто эта фраза "богоизбранность" трактуется как угодно широко и высоко - хотелось бы конкретные параметры узнать. Избран на то, что в нем родится Христос? Избран на противление ему, на холокост, на образец материального мирского сознания, другие варианты??
И каким именно богом избран - если это намек на упомянутое выше Ин 8:44, то их бог это Дьявол. Да и как у Верховного может быть свой ручной народ, если он любит всех и посылает дожди даже на кришнаидов.. хотя в Нем уже нет ни народов, ни национальностейРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но тогда не одни они избраны. Можно смело огласить весь список богоизбранных народов!Комментарий
Комментарий