Топ-5 ваших тем на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какой отношение Христос имеет к роССии? Равно как и Украинский Киев? Желать сегодняшний России победы,это тоже самое,что желать победы сатане ,равнозначно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сборище фантазеров.Комментарий
-
РоССия срамит имя Христа.РоССия убила Христа в Украине! Прямо сейчас россияне убивают Христа в Украине! Киев никакого отношения к роССии не имеет,учите географию и историю! РоССия -родилась в Московии,Московия-ваша земля в ней и живите ,и наводите свои порядки.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А почему вы желание возвращения грешников в царство божее (ну или как вариант, получение справедливого воздаяния и очищения от грехов), считаете проявлением ненависти, а не любви?
Вы понимаете, что проецируете сейчас свое состояние сознания и оно не радует...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А почему вы желание возвращения грешников в царство божее (ну или как вариант, получение справедливого воздаяния и очищения от грехов), считаете проявлением ненависти, а не любви?
Вы понимаете, что проецируете сейчас свое состояние сознания и оно не радует...
- - - Добавлено - - -
Нашел только одну. Которая вероятно и отбила желание сыпать жемчуг и делиться святынями в такой обстановке
https://www.evangelie.eu/forum/t170945.html?highlight=
- - - Добавлено - - -
да нельзя убить христианство там где его нет. Хватит себе льстить.Комментарий
-
Спасибо. Именно об этом и хотел сказать - понимание тут найти сложно, в основном все живут не пониманием и духом, а буквой, цитатами и книжничеством (
вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей
не собрать и частичный ответ, из подержанных фраз
их тяжелая юность, прошла вдалеке от вещей
тех которые так переполнили доверху нас.. (с)
Комментарий
-
Спасибо. Именно об этом и хотел сказать - понимание тут найти сложно, в основном все живут не пониманием и духом, а буквой, цитатами и книжничеством (
вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей
не собрать и частичный ответ, из подержанных фраз
их тяжелая юность, прошла вдалеке от вещей
тех которые так переполнили доверху нас.. (с)
Тогда какой смысл в подобных этому форумах?
Все мы лицемеры.Комментарий
-
Надо ещё посчитать сколько россиян вернулось домой без рук и ног,помимо убитых. Поэтому Украина наносит непоправимый ущерб фашистской федерации. Даже если бабы и нарожают кого-то,танки, и самолеты роССийские бабы не рожают,а роССию отрезают от западных технологий. Все отлично,значит будет успех!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Валерий, не серчайте на пикадора. Он воспылал к вам братской любовною любовью уже давно.
Но, обладая некоторой склочностью своего характера, мучается сам и мучает вас.
Регулярно отправляет вас в игнор. Потом грустит. Возвращает из игнора. Обещает более с вами ни - ни, и вновь пишет вам... И так мучается муками неизъяснимыми.
Наверное поэтому пикадор и посещает кришнаитское капище.
Созерцая там танцы с бубнами девушек в сари он на время забывается...
А отведав дармовой пищи, забывается надолго...
Надо кришнаита спасать.:
- - - Добавлено - - -
Я совсем не о том. Текст поста твоего не имеет значения. Ты сказал не писать тебе и что ты тоже не будешь писать.
Рассматривай всё сугубо в этих рамках. Сказал-выполняй. Пожалел, что сказал -признавай.
Так тебе кришнаиту понятней?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Смотрите кого любит этот человек нетрадиционно-религиозной ориентации:
- - - Добавлено - - -
Я совсем не о том. Текст поста твоего не имеет значения. Ты сказал не писать тебе и что ты тоже не будешь писать.
Рассматривай всё сугубо в этих рамках. Сказал-выполняй. Пожалел, что сказал -признавай.
Так тебе кришнаиту понятней?
- - - Добавлено - - -
ага, ага....а где Ваш ютуб?...а Стас?...что давно не пишите Валерию на его ролики, ни мне не пишите...почему?...у Валеры ролик есть:!как он призывает Вас бросать си...и идти в православиеКомментарий
-
Потому, что ты кришнаит. И ты на видео поклонялся дереву. И я к тебе не обращался.
Но похоже с твоим недюжинным умом ты так и не понял о чём я.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Раньше я думал что он просто кришнаит, но теперь я, зная что он хотел жениться на Тагиле, совсем разочарован.
Больше не буду бороться за спасение его души.
Война проиграна.
Капитулирую.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...
Комментарий
Комментарий