Уважаемая! Ужа сама по себе эта война является наказанием для россиян. По официальным цифрам на сегодня 75 тысяч молодых российских мужчин уже никогда не станут отцами российских детей, мужьями российских жен, избирателями на выборах и производителями на российских предприятиях. Это ли не наказание? А слезы российских матерей и жен благословивших своих ближних на войну, а сегодня проклинающих тех, кто защищая свою родную землю, положил в нее их ближних? Это ли не наказание?
Но ни в коем случае не указывайте Богу кого и за что Ему наказывать. "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:19)
Верьте в Бога, верьте Богу и Его справедливости. А Он разберется кого, за что и как наказать.
Но ни в коем случае не указывайте Богу кого и за что Ему наказывать. "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:19)
Верьте в Бога, верьте Богу и Его справедливости. А Он разберется кого, за что и как наказать.
Комментарий