Топ-5 ваших тем на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Наташа К
    Господи,уже накажи роССиян наконец-то!
    Уважаемая! Ужа сама по себе эта война является наказанием для россиян. По официальным цифрам на сегодня 75 тысяч молодых российских мужчин уже никогда не станут отцами российских детей, мужьями российских жен, избирателями на выборах и производителями на российских предприятиях. Это ли не наказание? А слезы российских матерей и жен благословивших своих ближних на войну, а сегодня проклинающих тех, кто защищая свою родную землю, положил в нее их ближних? Это ли не наказание?
    Но ни в коем случае не указывайте Богу кого и за что Ему наказывать. "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:19)
    Верьте в Бога, верьте Богу и Его справедливости. А Он разберется кого, за что и как наказать.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Савл108
      Не вам решать кто кому ближний. За вас давно уже всё решено. Можете хоть захлебнуться ненавистью к России, Но от этого ни одна буква из Евангелия не умалится. Бог гордым противиться.
      Все изменится когда в России будет другая власть возможно???...Савл, Вы грубо ответили старцу Луке...само слово ,,захлебнуться,,-зачем написали???

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Сообщение от Лука
        Уважаемая! Ужа сама по себе эта война является наказанием для россиян. По официальным цифрам на сегодня 75 тысяч молодых российских мужчин уже никогда не станут отцами российских детей,мужьями российских жен и производителями на российских предприятиях. Это ли не наказание? А слезы российских матерей и жен благословивших своих ближних на войну, а сегодня проклинающих тех, кто защищая свою родную землю, положил в нее этих российских мужчин? Это ли не наказание?
        Но ни в коем случае не указывайте Богу кого и за что Ему наказывать. Верьте в Бога, верьте Богу и Его справедливости. А Он разберется кого, за что и как наказать.
        россияне убивают наших детей и женщин,наших мужчин. То что Украина разредила ряды российских террористов -это великий вклад украинцев в мир во всем мире! Но для Украины цена очень высока! Я молю Творца,Он должен вмешаться и отомстить россиянам за нас, и наших детей! Мир должен в этом узреть благость Господа,в Его мести.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Савл108
          Не вам решать кто кому ближний. За вас давно уже всё решено.
          Можете себя уговаривать любой брехней. Никакая брехня россиян и украинцев ближними не сделает и российскую подлость не исправит.

Можете хоть захлебнуться ненавистью к России
          Ох и долго вам этого ждать придется...

Но от этого ни одна буква из Евангелия не умалится. Бог гордым противиться.
          Бог проклял Каина за то, что тот убил своего брата. Ваш народ-каин проклят за то, что убивает тех, кого еще вчера называл братом. Россия бомбит КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ. Первый Каин убил брата, второй Каин не только поднял руку на брата, но и на свою МАТЬ. Потому и проклят вдвойне.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Наташа К
            Россияне убивают в Украине украинцев и этнических русских,русских которые брезгуют роССией из-за безумия, и подлости роССийского правительства,из-за зверства, и безумия россиян.РоССия вторглась в Украину,как можно быть такими упоротыми и гнусными,чтобы не понимать, что вы преступники и каждая скотина которая совершает геноцид в Украине, или одобряет геноцид украинцев-достойна смерти. Я в шоке от этого непроходимого быдла,которое не признаёт ничего святого! Господи,уже накажи роССиян наконец-то!
            Россия огромная по территории ... и очень сложно ее развалить, как империю...а сейчас с приходом Путина власть в России сильно узурпирована....да я думаю и сам Путин уже жалеет, что напал на Украину...а сейчас для него ситуация патовая совсем уже!!!... еще раз: нужно молиться, чтобы в России произошёл переворот...и чтобы расеяне нормально к этому отнеслись...Вы же тожет не супир святая барышня?...с такойто риторикой???...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

Сообщение от qwertyu
              Россия огромная по территории ... и очень сложно ее развалить, как империю...а сейчас с приходом Путина власть в России сильно узурпирована....да я думаю и сам Путин уже жалеет, что напал на Украину...а сейчас для него ситуация патовая совсем уже!!!... еще раз: нужно молиться, чтобы в России произошёл переворот...и чтобы расеяне нормально к этому отнеслись...Вы же тожет не супир святая барышня?...с такойто риторикой???...
              РоССия огромная по территории,что с того? Населения в России-мало. В Америке проживает пол миллиарда человек,чувствуете разницу? Наверняка путин и его клика врут и россиян не 145 миллионов,а намного меньше. В роССии очень высокой уровень самоубийств среди мужчин,плюс много алкоголиков и наркоманов,т,е высокая смертность, и качество населения -так себе.
              РоССия занимает большую площадь,но большая часть территории непригодна для жизни.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Наташа К
                РоССия огромная по территории,что с того? Населения в России-мало,в Америке проживает пол миллиарда человек,чувствуете разницу? Наверняка путин и его клика врут и россиян не 145 миллионов,а намного меньше. В роССии очень высокой уровень самоубийств среди мужчин,плюс много алкоголиков и наркоманов,т,е высокая смертность, и качество населения -так себе.

- - - Добавлено - - -

Да РоССия занимает большую площадь,но большая часть территории непригодна для жизни.
                ну да...все верно...поэтому в России сложно хорошим людям сейчас....так мыслю

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21531

Сообщение от qwertyu
                  ну да...все верно...поэтому в России сложно хорошим людям сейчас....так мыслю
                  Я не встречала хороших людей из роССии,хотя у меня в РФ много родственников(этнических украинцев).Вру,было у меня несколько хороших знакомых,(этнических украинцев из РФ),не знаю что с ними,давно не общалась.

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от Лука
                    Можете себя уговаривать любой брехней. Никакая брехня россиян и украинцев ближними не сделает и российскую подлость не исправит.

Ох и долго вам этого ждать придется...

Бог проклял Каина за то, что тот убил своего брата. Ваш народ-каин проклят за то, что убивает тех, кого еще вчера называл братом. Россия бомбит КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ. Первый Каин убил брата, второй Каин не только поднял руку на брата, но и на свою МАТЬ. Потому и проклят вдвойне.
                    Киев это пепел.
                    Бог дал Бог взял.
                    Не хочу чтобы Россия победила. Равно как и чтобы Украина проиграла. Сколько распятых Христов нам нужно чтобы правда победила наше безумие!?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Наташа К
                      Я не встречала хороших людей из роССии,хотя у меня в РФ много родственников(этнических украинцев).Вру,было у меня два знакомых,(этнических украинцев из РФ),не знаю что с ними,давно не общалась.
                      хорошо.........

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Сообщение от qwertyu
                        хорошо.........
                        Ничего хорошего)

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от Наташа К
                          Я не встречала хороших людей из роССии,хотя у меня в РФ много родственников(этнических украинцев).Вру,было у меня два хороших знакомых,(этнических украинцев из РФ),не знаю что с ними,давно не общалась.
                          Плохо искали.
                          Раз даже не знаете о судьбе своих ДВУХ!!!!!;знакомых то как можете ненавидить всю 140 миллионную страну!? Хреновый из вас аналитик

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Савл108
                            Киев это пепел ....
                            Не хочу чтобы Россия победила. Равно как и чтобы Украина проиграла. Сколько распятых Христов нам нужно чтобы правда победила наше безумие!?
                            какой пепел Киев?...какой там взял/дал?....что Вы городите?...шо за городушки?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Савл108
                              Киев это пепел.
                              Киев - это изумительной красоты город построенный трудолюбивым народом. А Ваш народ пытается превратить эту красоту в пепел.

Сколько распятых Христов нам нужно чтобы правда победила наше безумие!?
                              И сколько же распятых Христов вам нужно чтобы правда победила ваше безумие!?

Комментарий

• Савл108
                                Отключен

• 17 April 2020
                                • 2517

Сообщение от qwertyu
                                какой пепел Киев?...какой там взял/дал?....что Вы городите?...шо за городушки?
                                Пророки так говорят. Вроде бы одну книгу читаем а не понимаем друг друга

Комментарий

Обработка...