Топ-5 ваших тем на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8509

Сообщение от Савл108
    Саможеление - грех. Какой прок от вашего комментария если вы даже элементарного в духовной жизни не знаете? Лучше бы промолчали
    На высоты лукьяновых и голиковых мне не ходить, а о вашем пожелании - не дождетесь !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Сообщение от Валера life
      Все о себе хорошего мнения. В этом и проблема для самопознания.
      Лично у меня этой проблемы нет.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Сообщение от Наташа К
        Ещё раз сочувствую.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Сообщение от Савл108
          Ещё раз сочувствую.
          Лучше своему необучаемому народу посочувствуйте.Проходят столетия мир меняется,а роССия так и остаётся безумной ,дикой, и никчёмной. Признаюсь,мне да и всему миру нет никакого дела до роССии,и россиян,пусть у себя хоть убьютсяПроблема в том,что россияне со своим дерьмом в душе лезут уничтожать и калечить граждан другого государства,эти вонючки лезут в чужую жизнь,калечат,грабят, и убивают людей,для которых они никтоЭто проблема,роССия -проблема,россияне -проблема. Проблемы никому не нужны!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
          Ещё раз сочувствую.
          Если бы вы все дружно куда-то исчезли,даже сочувствовать бы не стала.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            Все о себе хорошего мнения. В этом и проблема для самопознания.

- - - Добавлено - - -

По теме:
            У меня была популярна тема "кому сколько лет". Там можно было угадывать возраст участников, основываясь на постах человека.
            сейчас времена инные...и нравы разные могут быть у людей...трудно угодать по постам-возраст человека???...многие хотят молодыми и современными быть...а в инете так и подавно......у меня знакомый в деревне живёт...трактор свой у него....зайчишей на мясо выращивает... ...так речь у этого мужика, как у деда старого...хотя?, мужчине 50(и) еще нет...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от qwertyu
              сейчас времена инные...и нравы разные могут быть у людей...трудно угодать по постам-возраст человека???...многие хотят молодыми и современными быть...а в инете так и подавно......у меня знакомый в деревне живёт...трактор свой у него....зайчишей на мясо выращивает... ...так речь у этого мужика, как у деда старого...хотя?, мужчине 50(и) еще нет...
              Зачем ты ко мне всё время обращаешься? Я же тебе уже писал, что прекратить общение была твоя инициатива. Где хоть какой-то разум в твоих действиях?
              Где разум , что ты называешь себя христианином , а потом выкладываешь ролик как ты с кришнаитами поклоняетесь какому-то дереву? Хорошо, что хоть хватило мозгов его сразу удалить. Зато не хватило мозгов поудалять как танцуешь с кришнаитами.
              Будь последователен. Если сказал, что прекращаешь со мной общение - выполняй. Если передумал - напиши, что сглупил. А так потихоньку подбираться ко мне не надо. Я не Евлампия, которую ты обгадил, а потом как ничего не случилось опять начал писать.
              Я тебя научу как бегать по бесовским капищам и говорить разный маразм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Этими словами лишь подтверждаешь мои слова.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от Наташа К
                Лучше своему необучаемому народу посочувствуйте.Проходят столетия мир меняется,а роССия так и остаётся безумной ,дикой, и никчёмной. Признаюсь,мне да и всему миру нет никакого дела до роССии,и россиян,пусть у себя хоть убьютсяПроблема в том,что россияне со своим дерьмом в душе лезут уничтожать и калечить граждан другого государства,эти вонючки лезут в чужую жизнь,калечат,грабят, и убивают людей,для которых они никтоЭто проблема,роССия -проблема,россияне -проблема. Проблемы никому не нужны!

- - - Добавлено - - -

Если бы вы все дружно куда-то исчезли,даже сочувствовать бы не стала.
                Если не будете прощать ближнему согрешений, то и Отец ваш небесный не простит согрешений ваших.
                Но видимо вам на это плевать. Как собрались Бога убеждать, что ненависть к руским это добродетель?
                Тоже будете Ему показать видосики с Ютуба?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

Сообщение от Валера life
                  Проблемы у тех,кто в чужой монастырь со своим уставом ходит без приглашения.

- - - Добавлено - - -

Савл108,нефиг шастать по чужим людям! У себя со своим уставом сидите,вы никому на чужой земле не нужны.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23553

Сообщение от Савл108
                    Тоже будете Ему показать видосики с Ютуба?
                    А вы из студии Скабеевой?
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

«ванька» решил,что он бестолковый и его большая, и дурная страна -великий дар человечеству. Как же украинцы без российских «ванек» все эти тридцать лет жили ? Да прекрасно жили представьте себе! Не скучали)Хотя о чем это я,«ванька» ещё в 2014 году в чужой дом полез грабить убивать. И ещё удивляются почему россиян в Украине не жалуют.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Савл108
                        Если не будете прощать ближнему согрешений, то и Отец ваш небесный не простит согрешений ваших.
                        Россияне украинцам не ближние, потому и прощать их Бог не велел.

Как собрались Бога убеждать, что ненависть к руским это добродетель?
                        В Украине русских никогда никто не ненавидел. Русский язык знает все население Украины, а русских в Украине миллионы. Но не нужно путать русских с россиянами - зверями укравшими историю, язык и название Украины и пришедшими в Украину уничтожить народ Древней Руси, который еще вчера называли братьями. Россия - это современный Каин, только вот сегодня убить бывшего "брата" оказалось не так просто...

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Зачем ты ко мне всё время обращаешься? Я же тебе уже писал, что прекратить общение была твоя инициатива. Где хоть какой-то разум в твоих действиях?
                          Где разум , что ты называешь себя христианином , а потом выкладываешь ролик как ты с кришнаитами поклоняетесь какому-то дереву? Хорошо, что хоть хватило мозгов его сразу удалить. Зато не хватило мозгов поудалять как танцуешь с кришнаитами.
                          Будь последователен. Если сказал, что прекращаешь со мной общение - выполняй. Если передумал - напиши, что сглупил. А так потихоньку подбираться ко мне не надо. Я не Евлампия, которую ты обгадил, а потом как ничего не случилось опять начал писать.
                          Валерий, не серчайте на пикадора. Он воспылал к вам братской любовною любовью уже давно.
                          Но, обладая некоторой склочностью своего характера, мучается сам и мучает вас.
                          Регулярно отправляет вас в игнор. Потом грустит. Возвращает из игнора. Обещает более с вами ни - ни, и вновь пишет вам... И так мучается муками неизъяснимыми.
                          Наверное поэтому пикадор и посещает кришнаитское капище.
                          Созерцая там танцы с бубнами девушек в сари он на время забывается...
                          А отведав дармовой пищи, забывается надолго...
                          Надо кришнаита спасать. Выхватывать как бы из огня... Бо влетит в геенну...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                          А в то же время, например апостол Павел, сказал однажды римскому чиновнику - если и совершил я когда-то какое-то преступление, то не отказываюсь и понести наказание за оное...
                          Чем подтвердил косвенно то что Бог сказал однажды - КТО ЧТО ПОСЕЯЛ, ТО И ПОЖНЁТ.

Вот теперь Закон Бога должен вполне отработать по россиянам. Они должны быть наказаны за свои злодеяния, кто чего натворил.
                          А после того как наказание сработает в полной мере, тогда да - опять воцарится мир и покой.
                          И украинцы с россиянами станут опять добрыми соседями.
                          Будут в гости друг к другу ездить. Кушать сало, хлебать щи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Откуда у вас столько выродков если вы такие духовные?
                          Их Путин перепортил там...
                          До Путина они другие были. Менее злобные и менее кровожадные.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life

- - - Добавлено - - -

не знаю о каких танцах?...а по поводу обращения к тебе я так скажу: я высказал свое мнение, что трудно по постам определить возраст людей...и дело не в тебе...вот и все!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Валерий, не серчайте на пикадора. Он воспылал к вам братской любовною любовью уже давно.
                            Но, обладая некоторой склочностью своего ...
                            хм...да что ж Вы такое гаварите...ну никак Вы и Валера-не полюбите Донбасс Украины...Вам, Стас нада начать вести дебаты с Валерием об учении Рассела.Ч...откройте тему такую ,,топ,,=уверяю порвёт интернет...ну только чтобы я судья был...заработаем денех на просторах инета...50%мне...и по 25 Вам с Валерой...решайте...

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Россияне убивают в Украине украинцев и этнических русских,русских которые брезгуют роССией из-за безумия, и подлости роССийского правительства,из-за зверства, и безумия россиян.РоССия вторглась в Украину,как можно быть такими упоротыми и гнусными,чтобы не понимать, что вы преступники и каждая скотина которая совершает геноцид в Украине, или одобряет геноцид украинцев-достойна смерти. Я в шоке от этого непроходимого быдла,которое не признаёт ничего святого! Господи,уже накажи роССиян наконец-то!

Комментарий

• Савл108
                                Отключен

• 17 April 2020
                                • 2517

Сообщение от Лука
                                Россияне украинцам не ближние, потому и прощать их Бог не велел.

В Украине русских никогда никто не ненавидел. Русский язык знает все население Украины, а русских в Украине миллионы. Но не нужно путать русских с россиянами - зверями укравшими историю, язык и название Украины и пришедшими в Украину уничтожить народ Древней Руси, который еще вчера называли братьями. Россия - это современный Каин, только вот сегодня убить бывшего "брата" оказалось не так просто...
                                Не вам решать кто кому ближний. За вас давно уже всё решено. Можете хоть захлебнуться ненавистью к России, Но от этого ни одна буква из Евангелия не умалится. Бог гордым противиться.

Комментарий

Обработка...