Топ-5 ваших тем на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лучше своему необучаемому народу посочувствуйте.Проходят столетия мир меняется,а роССия так и остаётся безумной ,дикой, и никчёмной. Признаюсь,мне да и всему миру нет никакого дела до роССии,и россиян,пусть у себя хоть убьютсяПроблема в том,что россияне со своим дерьмом в душе лезут уничтожать и калечить граждан другого государства,эти вонючки лезут в чужую жизнь,калечат,грабят, и убивают людей,для которых они никтоЭто проблема,роССия -проблема,россияне -проблема. Проблемы никому не нужны!
- - - Добавлено - - -
Если бы вы все дружно куда-то исчезли,даже сочувствовать бы не стала.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
...у меня знакомый в деревне живёт...трактор свой у него....зайчишей на мясо выращивает...
...так речь у этого мужика, как у деда старого...хотя?, мужчине 50(и) еще нет...
Комментарий
-
сейчас времена инные...и нравы разные могут быть у людей...трудно угодать по постам-возраст человека???...многие хотят молодыми и современными быть...а в инете так и подавно......у меня знакомый в деревне живёт...трактор свой у него....зайчишей на мясо выращивает...
...так речь у этого мужика, как у деда старого...хотя?, мужчине 50(и) еще нет...
Где разум , что ты называешь себя христианином , а потом выкладываешь ролик как ты с кришнаитами поклоняетесь какому-то дереву? Хорошо, что хоть хватило мозгов его сразу удалить. Зато не хватило мозгов поудалять как танцуешь с кришнаитами.
Будь последователен. Если сказал, что прекращаешь со мной общение - выполняй. Если передумал - напиши, что сглупил. А так потихоньку подбираться ко мне не надо. Я не Евлампия, которую ты обгадил, а потом как ничего не случилось опять начал писать.
Я тебя научу как бегать по бесовским капищам и говорить разный маразм.
- - - Добавлено - - -
Этими словами лишь подтверждаешь мои слова.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Лучше своему необучаемому народу посочувствуйте.Проходят столетия мир меняется,а роССия так и остаётся безумной ,дикой, и никчёмной. Признаюсь,мне да и всему миру нет никакого дела до роССии,и россиян,пусть у себя хоть убьютсяПроблема в том,что россияне со своим дерьмом в душе лезут уничтожать и калечить граждан другого государства,эти вонючки лезут в чужую жизнь,калечат,грабят, и убивают людей,для которых они никтоЭто проблема,роССия -проблема,россияне -проблема. Проблемы никому не нужны!
- - - Добавлено - - -
Если бы вы все дружно куда-то исчезли,даже сочувствовать бы не стала.
Но видимо вам на это плевать. Как собрались Бога убеждать, что ненависть к руским это добродетель?
Тоже будете Ему показать видосики с Ютуба?Комментарий
-
Проблемы у тех,кто в чужой монастырь со своим уставом ходит без приглашения.
- - - Добавлено - - -
Савл108,нефиг шастать по чужим людям! У себя со своим уставом сидите,вы никому на чужой земле не нужны.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
«ванька» решил,что он бестолковый и его большая, и дурная страна -великий дар человечеству. Как же украинцы без российских «ванек» все эти тридцать лет жили ? Да прекрасно жили представьте себе! Не скучали)Хотя о чем это я,«ванька» ещё в 2014 году в чужой дом полез грабить убивать. И ещё удивляются почему россиян в Украине не жалуют.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Как собрались Бога убеждать, что ненависть к руским это добродетель?Комментарий
-
Зачем ты ко мне всё время обращаешься? Я же тебе уже писал, что прекратить общение была твоя инициатива. Где хоть какой-то разум в твоих действиях?
Где разум , что ты называешь себя христианином , а потом выкладываешь ролик как ты с кришнаитами поклоняетесь какому-то дереву? Хорошо, что хоть хватило мозгов его сразу удалить. Зато не хватило мозгов поудалять как танцуешь с кришнаитами.
Будь последователен. Если сказал, что прекращаешь со мной общение - выполняй. Если передумал - напиши, что сглупил. А так потихоньку подбираться ко мне не надо. Я не Евлампия, которую ты обгадил, а потом как ничего не случилось опять начал писать.
Но, обладая некоторой склочностью своего характера, мучается сам и мучает вас.
Регулярно отправляет вас в игнор. Потом грустит. Возвращает из игнора. Обещает более с вами ни - ни, и вновь пишет вам... И так мучается муками неизъяснимыми.
Наверное поэтому пикадор и посещает кришнаитское капище.
Созерцая там танцы с бубнами девушек в сари он на время забывается...
А отведав дармовой пищи, забывается надолго...
Надо кришнаита спасать. Выхватывать как бы из огня... Бо влетит в геенну...
- - - Добавлено - - -
Чем подтвердил косвенно то что Бог сказал однажды - КТО ЧТО ПОСЕЯЛ, ТО И ПОЖНЁТ.
Вот теперь Закон Бога должен вполне отработать по россиянам. Они должны быть наказаны за свои злодеяния, кто чего натворил.
А после того как наказание сработает в полной мере, тогда да - опять воцарится мир и покой.
И украинцы с россиянами станут опять добрыми соседями.
Будут в гости друг к другу ездить. Кушать сало, хлебать щи.
- - - Добавлено - - -
Их Путин перепортил там...
До Путина они другие были. Менее злобные и менее кровожадные.Комментарий
-
Зачем ты ко мне всё время обращаешься? Я же тебе уже писал, что прекратить общение была твоя инициатива. Где хоть какой-то разум в твоих действиях?
- - - Добавлено - - -
Этими словами лишь подтверждаешь мои слова.
- - - Добавлено - - -
...ну никак Вы и Валера-не полюбите Донбасс Украины...Вам, Стас нада начать вести дебаты с Валерием об учении Рассела.Ч...откройте тему такую ,,топ,,=уверяю порвёт интернет...ну только чтобы я судья был...заработаем денех на просторах инета...50%мне...и по 25 Вам с Валерой...решайте...
Комментарий
-
Россияне убивают в Украине украинцев и этнических русских,русских которые брезгуют роССией из-за безумия, и подлости роССийского правительства,из-за зверства, и безумия россиян.РоССия вторглась в Украину,как можно быть такими упоротыми и гнусными,чтобы не понимать, что вы преступники и каждая скотина которая совершает геноцид в Украине, или одобряет геноцид украинцев-достойна смерти. Я в шоке от этого непроходимого быдла,которое не признаёт ничего святого! Господи,уже накажи роССиян наконец-то!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне украинцам не ближние, потому и прощать их Бог не велел.
В Украине русских никогда никто не ненавидел. Русский язык знает все население Украины, а русских в Украине миллионы. Но не нужно путать русских с россиянами - зверями укравшими историю, язык и название Украины и пришедшими в Украину уничтожить народ Древней Руси, который еще вчера называли братьями. Россия - это современный Каин, только вот сегодня убить бывшего "брата" оказалось не так просто...Комментарий
Комментарий