Большая радость!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33934

Большая радость!

Не знала, стоит ли писать об этой новости на форуме, но мой друг Певчий посоветовал мне написать об этом.
    Сегодня узнала о великом чуде Божьем! О подробностях писать не буду, но главное, наш модератор Вадим Ч., который со 2 марта не выходил на связь, ЖИВ. Живы и все члены его семьи. Мало того, квартира его тоже цела. Что в условиях, в которых сейчас находится Мариуполь, само по себе чудо Божье.
    Жив Господь! И ВСЯ СЛАВА ЕМУ!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Евлампия
    Не знала, стоит ли писать об этой новости на форуме, но мой друг Певчий посоветовал мне написать об этом.
    Сегодня узнала о великом чуде Божьем! О подробностях писать не буду, но главное, наш модератор Вадим Ч., который со 2 марта не выходил на связь, ЖИВ. Живы и все члены его семьи. Мало того, квартира его тоже цела. Что в условиях, в которых сейчас находится Мариуполь, само по себе чудо Божье.
    Слава Тебе, Господь! Помоги им выбраться!

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 April 2022, 04:48 AM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Прославьте Бога за тех, кто погиб, и тех, кто лишился всего, что у них было.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33934

Сообщение от Ольга Владим.
        Слава Тебе, Господь! Помоги им выбраться!
        Да, Оля, это только Господь смог совершить такое чудо! Придет пробуждение!! В пророчествах было, что Украина будет, как зажженный фитиль для пробуждения и потом пойдет на Россию и далее... Верю, что и Беларусь захватит Огнем Божьим!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от SpaceSpirit
          Макария Глухарева ВЗ

"Еще видел я под этим солнцем, что не от быстроногих зависит убежать,
          и не от храбрых победить на войне, и не от мудрых хлеб достать,
          и не от прозорливых нажить богатство, и не от многознающих приобрести народную любовь;
          ибо время и случай встречается со всеми ими.

Екклесиаст 9:11

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от SpaceSpirit
            ну это понятно тожет канечна...мне кажется, Вам не стоило писать такое в этой теме!

- - - Добавлено - - -

А по Вадиму считаю, что мы не имеем право требовать, чтобы он начал что-то рассказывать нам......захочет, посчитает нужным!, то ответит нам!!!...

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Евлампия
              Гип-гип ура!!!!

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от SpaceSpirit
                Вот и я о том же. Бог многое в этом мире пустил на самотек, а вы по каждому поводу восхваляете Его. Думаете, младенцы умирают, чтобы Бог прославился? Или котят в ведре топят, потому что это Бог захотел? Если вы прославляете Его за удачный случай, то и прославляйте Его и за неудачный случай. А если нет, то не торопитесь с прославлением.
                Это профессиональный сленг.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от SpaceSpirit
                  Если вы прославляете Его за удачный случай, то и прославляйте Его и за неудачный случай. А если нет, то не торопитесь с прославлением.
                  Эту заповедь надо записать в новое евангелие ОТ "космического духа"

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от Евлампия
                    Конечно, об этом надо было сообщить всем! Ведь очень многие переживали за Вадима. Слава Господу!
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Певчий
                      Конечно, об этом надо было сообщить всем! Ведь очень многие переживали за Вадима. Слава Господу!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от SpaceSpirit
                        Как спасся .........., так сразу слава Господу, а как кто-то погиб,
                        Понимаете....дело обстоит так ,что мы ,люди ,не знаем ,какие последствия будет иметь то или иное событие .Не исключено ,что один,успевший на самолёт в последнюю минуту ,попадёт в катастрофу ,а другой,огорчённый опозданием на него будет потом благодарить Бога,что не попал в этот полёт и остался жив.....где какой случай.....Но обращение к Богу в минуты радости или горечи формирует ТВОИ отношения с Ним. А отношения и нужны,когда хочешь знать кого-то..... ПРимерно так.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

в данном случае самолет еще не долетел в безопасное место.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от SpaceSpirit
                            Как спасся Вадим, так сразу слава Господу, а как кто-то погиб, то Господь еще не вернулся.
                            Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Если не получается - то идите в другую тему

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от SirEugen
                              "...человекоубийцей от начала..." ( От Иоанна).
                              От начала человекоубийца сатана. Зависть, гордыня, эгоизм.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...