Большая радость!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Наташа К
    Ватник не хочет чтобы его хозяина кто-то ругал.
    да я думаю, что с Вами гаварить...тему посмотрите...и какой раздел...и о чем тема...все превратить хотите о том, что путин плохой...так мы это знаем...да и еще: Вы меня ватником не нада...я думаю Лука и все поняли, что Вы психически не здоровая...или психопатка...как Вам ближе?...лучше психически канечна...потому что психопаты это демоны, хирурги часто бывают психопатами....люди без эмоций, которым начхать на все живое ...Вы, Наталья в невежестве полнейшем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Не знала, стоит ли писать об этой новости на форуме, но мой друг Певчий посоветовал мне написать об этом.
    Сегодня узнала о великом чуде Божьем! О подробностях писать не буду, но главное, наш модератор Вадим Ч., который со 2 марта не выходил на связь, ЖИВ. Живы и все члены его семьи. Мало того, квартира его тоже цела. Что в условиях, в которых сейчас находится Мариуполь, само по себе чудо Божье.
    Жив Господь! И ВСЯ СЛАВА ЕМУ!
    Оля, может тему закрыть эту или в приват кинуть лучше?...ты понимаешь о чем я!?...надеюсь...

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7378

Благодарим за радостную весть о Вадиме и семье.
      Надеюсь, что скоро он сам откликнется.
      А все остальные сообщения в этой теме как- то неуместны.
      После чистки темы закрываю её.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...