Большая радость!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Большая радость!

Не знала, стоит ли писать об этой новости на форуме, но мой друг Певчий посоветовал мне написать об этом.
    Сегодня узнала о великом чуде Божьем! О подробностях писать не буду, но главное, наш модератор Вадим Ч., который со 2 марта не выходил на связь, ЖИВ. Живы и все члены его семьи. Мало того, квартира его тоже цела. Что в условиях, в которых сейчас находится Мариуполь, само по себе чудо Божье.
    Жив Господь! И ВСЯ СЛАВА ЕМУ!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Евлампия
    Не знала, стоит ли писать об этой новости на форуме, но мой друг Певчий посоветовал мне написать об этом.
    Сегодня узнала о великом чуде Божьем! О подробностях писать не буду, но главное, наш модератор Вадим Ч., который со 2 марта не выходил на связь, ЖИВ. Живы и все члены его семьи. Мало того, квартира его тоже цела. Что в условиях, в которых сейчас находится Мариуполь, само по себе чудо Божье.
    Слава Тебе, Господь! Помоги им выбраться!

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 April 2022, 04:48 AM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Прославьте Бога за тех, кто погиб, и тех, кто лишился всего, что у них было.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Ольга Владим.
        Слава Тебе, Господь! Помоги им выбраться!
        Да, Оля, это только Господь смог совершить такое чудо! Придет пробуждение!! В пророчествах было, что Украина будет, как зажженный фитиль для пробуждения и потом пойдет на Россию и далее... Верю, что и Беларусь захватит Огнем Божьим!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от SpaceSpirit
          Макария Глухарева ВЗ

"Еще видел я под этим солнцем, что не от быстроногих зависит убежать,
          и не от храбрых победить на войне, и не от мудрых хлеб достать,
          и не от прозорливых нажить богатство, и не от многознающих приобрести народную любовь;
          ибо время и случай встречается со всеми ими.

Екклесиаст 9:11

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от SpaceSpirit
            ну это понятно тожет канечна...мне кажется, Вам не стоило писать такое в этой теме!

- - - Добавлено - - -

А по Вадиму считаю, что мы не имеем право требовать, чтобы он начал что-то рассказывать нам......захочет, посчитает нужным!, то ответит нам!!!...

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Евлампия
              Гип-гип ура!!!!

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от SpaceSpirit
                Вот и я о том же. Бог многое в этом мире пустил на самотек, а вы по каждому поводу восхваляете Его. Думаете, младенцы умирают, чтобы Бог прославился? Или котят в ведре топят, потому что это Бог захотел? Если вы прославляете Его за удачный случай, то и прославляйте Его и за неудачный случай. А если нет, то не торопитесь с прославлением.
                Это профессиональный сленг.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от SpaceSpirit
                  Если вы прославляете Его за удачный случай, то и прославляйте Его и за неудачный случай. А если нет, то не торопитесь с прославлением.
                  Эту заповедь надо записать в новое евангелие ОТ "космического духа"

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62676

Сообщение от Евлампия
                    Конечно, об этом надо было сообщить всем! Ведь очень многие переживали за Вадима. Слава Господу!
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Певчий
                      Конечно, об этом надо было сообщить всем! Ведь очень многие переживали за Вадима. Слава Господу!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от SpaceSpirit
                        Как спасся .........., так сразу слава Господу, а как кто-то погиб,
                        Понимаете....дело обстоит так ,что мы ,люди ,не знаем ,какие последствия будет иметь то или иное событие .Не исключено ,что один,успевший на самолёт в последнюю минуту ,попадёт в катастрофу ,а другой,огорчённый опозданием на него будет потом благодарить Бога,что не попал в этот полёт и остался жив.....где какой случай.....Но обращение к Богу в минуты радости или горечи формирует ТВОИ отношения с Ним. А отношения и нужны,когда хочешь знать кого-то..... ПРимерно так.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

в данном случае самолет еще не долетел в безопасное место.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от SpaceSpirit
                            Как спасся Вадим, так сразу слава Господу, а как кто-то погиб, то Господь еще не вернулся.
                            Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Если не получается - то идите в другую тему

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от SirEugen
                              "...человекоубийцей от начала..." ( От Иоанна).
                              От начала человекоубийца сатана. Зависть, гордыня, эгоизм.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...