Готовлю Проповедь на Субботу
Свернуть
X
-
Благословен ты от Господа... Прочла сейчас своим, все наши одобрили - ждём в Субботу, говорят. Будешь читать... Кого слушать? Возможно мы по разному понимаем Слово Божие? Ты уж прости меня пожалуйста... С любовью Христа А.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Многие Христиане прячутся за цитатами из Писаний, сражаются цитатами, но часто, говорит Господь: - ЗА ЦИТАТАМИ ПРЯЧЕТСЯ ТОНКО ЗАМАСКИРОВАННАЯ ЛОЖЬ. То есть, за цитатами прячется НЕРАДЕНИЕ, БЕСПЕЧНОСТЬ, ГОРДОСТЬ, САМОЛЮБИЕ, ПРЕВОЗНОШЕНИЕ Привёл цитату не к месту, это уже ложь, для читающих ваши цитаты. Это и есть вера без рассуждения! Знание на отлично Евангельское учение не говорит о глубочайшей вере, так же как и знание таблицы умножения не делает человека учёным математикомКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Благословляйте обижающих вас, а не проклинайте.Комментарий
-
ЗА ЦИТАТАМИ ПРЯЧЕТСЯ ТОНКО ЗАМАСКИРОВАННАЯ ЛОЖЬ. То есть, за цитатами прячется НЕРАДЕНИЕ, БЕСПЕЧНОСТЬ, ГОРДОСТЬ, САМОЛЮБИЕ, ПРЕВОЗНОШЕНИЕ Привёл цитату не к месту, это уже ложь, для читающих ваши цитаты. Это и есть вера без рассуждения!Комментарий
-
Комментарий
-
21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.Комментарий
-
Ответ, Нежное приглашение забыть о Боге и Заповедях Его. И о бабушке, тем более... Благословен ты Богом нашим, Которому служим день и ночь. Я же радуюсь вашему участию в моих темах. И это радость от Господа...
21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
- - - Добавлено - - -
И помнить бабушек нада....Комментарий
-
Комментарий
-
Них пахать нада....я не обобщаю канечна....Комментарий
-
Ответ, у нас так говорят, - собери 50 человек и дай им прочесть главу из Евангелия и все ПЯТЬДЕСЯТ, будут пояснять по разному. Для этого Слово Божие, чтоб ни кто не хвалился и не унижал собеседника... Слово то живо и действенно, чтоб ни кто не обольщался.Комментарий
Комментарий