Ответ, - Я прекрасно помню Войну с Германией, Левитана (сейчас таких Левитанов нет)Сейчас это ВОВ называется... Колхозы и голод, голод повсеместный и одна мечта, дожить бы до весны, а там корешки цветов, бубликами назывались, луговая морковка, щавель,кислятка, лук, чеснок, птичьи гнёзда с птенцами. Огонь добывали кремнями, тут же костерок и зажаренные птенцы... И дети выжили ещё на один год. Так что вам ли быть СУДЬЯМИ?
Готовлю Проповедь на Субботу
Свернуть
X
-
-
Пишешь, - на Них пахать нада (надо)....я не обобщаю канечна (конечно)...
Ответ, Обрати внимание на ошибки. Мне 85 и я малограмотная. В войну какая учёба? И сам наш учитель (деревенский парень) имел четырёхклассное образование... Так что подумай и бабушка тебе укором станет. Над кем глумишься?Комментарий
-
Ответ, - Я прекрасно помню Войну с Германией, Левитана (сейчас таких Левитанов нет)Сейчас это ВОВ называется... Колхозы и голод, голод повсеместный и одна мечта, дожить бы до весны, а там корешки цветов, бубликами назывались, луговая морковка, щавель,кислятка, лук, чеснок, птичьи гнёзда с птенцами. Огонь добывали кремнями, тут же костерок и зажаренные птенцы... И дети выжили ещё на один год. Так что вам ли быть СУДЬЯМИ?Комментарий
-
Ответ, Да.Собирались: - Православный Батюшка, Баптист, Адвентист, Харизмат, Пятидесятник. Все главы приходов. Собирались у нас, в маленькой общине Субботников, на дому. Не помню сколько дней, то ли 3 дня, то ли неделю. И к единому пониманию не пришли. Знаю, что Православного Батюшку сослали куда то за Мурманск из нашего Воскресенского Храма отправили в ссылку.Комментарий
-
Потому что никто ничего не знает. Текст знаний не даёт. Опыт даёт знания. Увидел, почувствовал, стал этим сам,... это всё - опыт.Комментарий
-
Ответ, Да.Собирались: - Православный Батюшка, Баптист, Адвентист, Харизмат, Пятидесятник. Все главы приходов. Собирались у нас, в маленькой общине Субботников, на дому. Не помню сколько дней, то ли 3 дня, то ли неделю. И к единому пониманию не пришли. Знаю, что Православного Батюшку сослали куда то за Мурманск из нашего Воскресенского Храма отправили в ссылку.
мёртвого павла опять не вызывали для подтверждений своих идей?Комментарий
-
Ответ, Дорогой Виктор, вот твоих произведений искусств я почему то ни разу не встретила на Форумах. Хотелось бы ознакомиться, всё таки встречаемся давно. Или я не заметила?Благословит тебя Господь Христос.Комментарий
-
Бабы лезут на амвон и в священники, проповедуют и поучают-вот как раз признаки загнивания плевел, отпадающих от зерен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ответ, это верно! вас учат дети и старушки, дорогой Сумо...Комментарий
-
Виктор, - Опыт даёт знания.
Ответ, Правду ты говоришь, какие знания?! с 26 летнего возраста верующие в Господа Христа. (сейчас по 85). Сперва у Баптистов, потом Баптисты разделились , ещё при Советах, часть стали исполнять Субботу Господню.... Знания, конечно, Бог даёт, до тебя нам далеко...тебя нам не достичь ()
Рим.12,не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда в церкви учат дети это проклятье от Бога. А старушкам Бог не велел учить. Старицы могут учить только молодых женщин и то, как любить мужей и детей. Вы в церкви проповедуете? Вашей церкви Бог не дал мудрых братьев для проповеди? Это плохой знак. Очень плохой.Комментарий
-
Ох уж эти протистанских фантазии.да православные живут в средневековье но отправили всылку звучит как-то по савковски хотя понимаю большую часть жизни в СССР провели, но надо себя Солженицыным считать
И ещё из всего что я прочитал, что вы писали, вы не церковь нашли, а какой-то клуб по интересам,клуб Библейского литературного творчества. Продолжайте в него ходить Он вам полезен ,но и о спасении позаботьтесь, найдите Церковь Христову.Последний раз редактировалось Mikol; 10 November 2021, 02:44 AM.Комментарий
-
Ксожелению это понимают только евангелисты старой школы другие же цепляются за:
"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." Допускают женское пресвиторсво и даже епископат,забывая:
"Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж"..." Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. "Последний раз редактировалось Mikol; 10 November 2021, 03:01 AM.Комментарий
Комментарий