Готовлю Проповедь на Субботу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Русских оккупантов можно убивать в субботу?

Как учит твой бог-путин?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Mikol
      Согласен дело жен и детей творить молитву и хвалу но не проповедь."из уст младенец и грудных детей"
      Ксожелению это понимают только евангелисты старой школы другие же цепляются за:
      "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." Допускают женское пресвиторсво и даже епископат,забывая:
      "Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж"..." Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. "
      Если муж глава церкви или проповедник, то у него можно спросить и дома.

Ну а если муж умер лет двадцать назад, будучи неверующим, у кого же мне спросить то? Конечно же я буду задавать вопросы. И говорить Слово Божие к собранию.

Комментарий

• ORBITA
        Участник
        • 19 April 2023
        • 56

Сообщение от Антонина37
        Готовлю Проповедь на Субботу
        Так ведь, Апостол Христа запрещает женщине учить церковь:
        "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю" - 1Тим 2:11,12.
        "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении" - 1Кор 14:34.

Комментарий

Обработка...