Что посеешь, то пожнешь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от JimCrowsby
    Раз уж мы об ошибках: то ошибка ещё и в том, что тот, кого убедили что Иисус - Христос, или кто прочитал и решил придерживаться этого взгляда (по любой из причин), думает что имеет веру что Иисус есть Помазанный.. а это не так..
    Только когда НЕ ПЛОТЬ И НЕ КРОВЬ это открывает (и ты видишь все причинно-следственные связи), только тогда это вера что Иисус есть Христос.

И опять НЕ сеяние и жатва...

Как и любой кто говорит устами "Иисус - мой Господин", но делами продолжает служить себе (своим желаниям, своим взглядам, своим решениям, своей воле) тот не исповедует тем Господа, а лжёт.
    Лжецы Царства не наследуют.
    Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
    приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
    но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
    (Матф.15:7-9)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Написано, - но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Ответ, заповедь человеческая - седьмой день ВОСКРЕСЕНИЕ.
      Заповедь Божия---
      7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 8 Помни день субботний, чтобы святить его;

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

....Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
        Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
        А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
        сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни
        ...
        (Иуд.1:18-21)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Окончание моего стиха.
          З Ездры 8-39. и мудрым, Я даю понять.
          Ни что не скрыто от Меня.
          Даю Я силы вам и благодать.
          В любви твоей и Я люблю тебя.
          И горько Мне, когда не вижу Я отдачи.
          Я открываю всё для передачи.
          Иди и научи, а в ком не хватит веры,
          Я буду помогать без меры.
          Я вас люблю, вы Мои дети.
          Мои слова для вас не ветер.
          Я это вижу, мысли в вас читаю,
          И вас одних не оставляю.
          И в вашем возрасте, даю вам силы.
          На страже Я, и вас Я берегу.
          Вы - Мои дети. Я вас люблю
          .
          Вы не ропщите, вам Я много дал.
          Чем больше знаний Я даю,
          тем больше и спрошу!
          Вам всё под силу отдачи жду!
          Как обессилите, Я на руках несу.
          И даже вашу суету несу.
          Вы мои дети Я вас люблю.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

....Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
            сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную
            ...
            (Гал.6:7,8)

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Вот именно: - НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ. Бог поругаем не бывает и заповеди Его обязан каждый соблюдать и чтить день Субботний. НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКА, А СУББОТА ДАНА.

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
              3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
              4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
              5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

Комментарий

Обработка...