Что посеешь, то пожнешь
Свернуть
X
-
Написано, - но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
Ответ, заповедь человеческая - седьмой день ВОСКРЕСЕНИЕ.
Заповедь Божия---7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 8 Помни день субботний, чтобы святить его;Комментарий
-
....Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни...
(Иуд.1:18-21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Окончание моего стиха.
З Ездры 8-39. и мудрым, Я даю понять.
Ни что не скрыто от Меня.
Даю Я силы вам и благодать.
В любви твоей и Я люблю тебя.
И горько Мне, когда не вижу Я отдачи.
Я открываю всё для передачи.
Иди и научи, а в ком не хватит веры,
Я буду помогать без меры.
Я вас люблю, вы Мои дети.
Мои слова для вас не ветер.
Я это вижу, мысли в вас читаю,
И вас одних не оставляю.
И в вашем возрасте, даю вам силы.
На страже Я, и вас Я берегу.
Вы - Мои дети. Я вас люблю.
Вы не ропщите, вам Я много дал.
Чем больше знаний Я даю,
тем больше и спрошу!
Вам всё под силу отдачи жду!
Как обессилите, Я на руках несу.
И даже вашу суету несу.
Вы мои дети Я вас люблю.Комментарий
-
....Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную...
(Гал.6:7,8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот именно: - НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ. Бог поругаем не бывает и заповеди Его обязан каждый соблюдать и чтить день Субботний. НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКА, А СУББОТА ДАНА.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,Комментарий
Комментарий