Без лайков.
Свернуть
X
-
-
Да, ладно! Это была как бы их работа - суд творить. Тем более, при отсутствии царской власти. Моисей им так руки освящать велел в крови грешников, когда после создания золотого тельца карательную акцию повелел провести. Публика была такова, что другие меры были неэффективны. Вон, посмотрите на современных сторонников абортов - их как-то по другому можно остановить?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Содомиты могут всё. Прошу не путать содомитов с классическими гомосексуалистами.
- - - Добавлено - - -
Он такой же лжец.
- - - Добавлено - - -
В нежелании вытравливать извращенцев из своей среды.Комментарий
-
Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой:
- - - Добавлено - - -
Ну не было у них царя рассудить, но Бог то был! Содом то осудил по всей строгости! Или не было у них Бога?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Нет, там написано, что он положил её на осла и пошёл домой. Но в том, что он собирался пойти домой перед тем, как увидел наложницу -я пока вижу только одну причину - он был с похмелья и не помнил того, что произошло вечером.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света.Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге.Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место.
- - - Добавлено - - -
Девушку жалко - пала жертвой междуколенных распрей...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя я настойчиво прошу. Как только я требую привести пример моей лжи, ты сразу исчезаешь в тени крыльев своего господина.
Я всегда открыт к диалогу. Давай дискутировать.Комментарий
-
Да, делать мне больше нечего - как доказывать лжецу, что он лжец.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий