Даже я знаю, что в современное музыкальное обучение не входят только произведения классиков (не говоря уже о том, что классики бывают разными, некоторые из них и нетрадиционной ориентации). Помимо этого он не считает классическую музыку однозначно "славящей Христа". Я же говорил, это аскетическая, по сути монастырская идеология, которая распространяется как обязательная на всех верующих без исключения, а не только на особых "подвижников". Там все комары отцежены и рассортированы по банкам.
Теория духовной музыки там тоже своя. Есть критерии по которым именно музыка (вне зависимости от слов), может быть душевной, сатанинской или Божьей.
Если что, я этой теории не разделяю. Просто даю информацию о предмете.
Чтобы товарищи, которые думают, что знают "любую" протестантскую общину, посетив пару каких-то левых сходок харизматов, чуть расширили свою танкощель.
Теория духовной музыки там тоже своя. Есть критерии по которым именно музыка (вне зависимости от слов), может быть душевной, сатанинской или Божьей.
Если что, я этой теории не разделяю. Просто даю информацию о предмете.
Чтобы товарищи, которые думают, что знают "любую" протестантскую общину, посетив пару каких-то левых сходок харизматов, чуть расширили свою танкощель.
Комментарий