Мечта Сатаны
Свернуть
X
-
Что, ну тогда вы? Вы цитируете текст. Вот и ответьте почему там не упоминаются другие грешники? Например воры. Они что в озеро огненное не пойдут?
с идолопоклонством это вам надо разобраться. многое проясните для себя.И с "идолопоклонством" разберитесь-многое проясните для себя.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А куда вы летите вперед паровоза?
Да,за всех .Потому что Бог дал правдивую информацию ВСЕМ.
А если кто не верит ей,то это его недостаток и его проблема..
Скажу вам тайну -наступает смерть.Ну пролей ясность, если знаешь что с человеком происходит,
что прекращается во всём организме жизнедеятельность, в каждой клетке?!
Смерть это небытие. Умершего нигде нет,так же ,как его не было до рождения.
Смерть ,по Писанию,отличается от уничтожения навечно .
Христос сранивал смерть со сном,потому что он может воскресить ,образно выражаясь ,пробудить от сна,НЕКОТОРЫХ людей.
После воскрешения , во время тысячелетнего царствия ,кто не будет исполнять волю Бога,тот будет уничтожен_ навечно .Комментарий
-
Комментарий
-
Какое-то трепетное у вас к ним отношение.....
"1 Кор 6ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют".
Спасибо за совет,только сначала сами воспользуйтесь.с идолопоклонством это вам надо разобраться. многое проясните для себя.
- - - Добавлено - - -
Нет,животные были смертны изначально.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Умершие.... стали жить ? Вы в своём уме?
- - - Добавлено - - -
Это то понимание,которому учит Библия.
Есть только миг между прошлым и будущим ,именно он называется жизнь .(с)А не смерть.Мне водомо иное понимание таковой, как увековеченный миг...Комментарий
-
А если мелкий воришка не кается и не верит в Бога и умер,под какую статью он у вас попадает?А убийца осознал, покаялся и уверовал в Бога ,сделал дела веры ,успел,и умер-тогда под какую?Комментарий
-
А в это НЕКОТОРЫХ среди этих людей вы будете? И в ваши близкие, родители и семья например?Смерть это небытие. Умершего нигде нет,так же ,как его не было до рождения.
Смерть ,по Писанию,отличается от уничтожения навечно .
Христос сранивал смерть со сном,потому что он может воскресить ,образно выражаясь ,пробудить от сна,НЕКОТОРЫХ людей.
После воскрешения , во время тысячелетнего царствия ,кто не будет исполнять волю Бога,тот будет уничтожен_ навечно .Последний раз редактировалось NTLL; 25 May 2020, 09:35 PM.Комментарий
-
Буду ли я , не знаю.Но,то,что я имею такое желание и принимаю для этого меры это о себе знаю.
Близкие сами ответят за себя. А вот пра-родители,думаю, будут,
независимо от того,окажусь ли там я.Комментарий
-
Рай будет на цветущей земле... Христос будет царём. Как всё замечательно! И ада не будет....Комментарий

Комментарий