Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Александр1517
    Раджаб, дорогой мой. Бегом в суд. Бегом!
    Хочешь сказать Сашок, что ты прошёл и Крым и Рим?
    Таких вот товарищей использует АСД в борьбе с оппонентами.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Раджабу !!!!

Сердцеведец Р. знает всё что волнует сердца и умы форумчан....Если бы конечно нам было бы всё равно что творится в ВВЦ, то не было бы ни этого форума ни этих свидетельств. Хотя нет, всё равно Бог нашёл бы тех кому не всё равно...

Означенная выше проблема с голодающими детьми,это не только проблема заворовавшегося Павловского детдома, но и всего заворовавшегося и гибнущего мира. Африка голодает и уже давно, многие страны терпят весьма большие потери и убытки и это влияет на самую уязвимую часть населения Земли, на детей, стариков, женщин...

В дни Христа все эти проблемы также были, однако Христос не накормил весь мир, а лишь 8000 человек и то дважды. иисус не исцелил весь мир от проказы, и даже в своём народе не все получили от Него утешение и исцеление,...

Иисус живя на Земле не стал останавливать ни войны, ни стихийные бедствия. Его миссия была в другом. Церкви Божьей также поставлены совсем иные цели, но дела благотворительности это дело совести каждого человека. И тут транспоранты и давление не работают .....

Да и спросить что сей человек кроме выставленной фотографии, практически сделал доброго для того же Павловского детдома, ....Транспоранты, призывы, кричащие проповеди, это всё просто Раджабу и таким как он, в этом весь их труд. И таких вот пророческих "пальм" существует сегодня в мире великое множество, а также пророческих "хвостов", " голов" " и тростей"....Но Бог спросит лично с каждого из нас, и в тот день ничего не будут весить плакаты и транспаранты, уважаемый Раджаб....
      В то время как те кого Раджаб оскорбительно и призрительно называет АСД КГБ СССР, только через агенство АДРА, раздала десятки тысяч тонн продовольствия в бедствующих странах и городах, АДРА спешит в те места где люди обездолены землетрясениями и болезнями, она там где горячо, где горе и слёзы... Что же и чем же в это время занимается Раджаб, я рад что мои десятины, теперь не оседают в карманах, таких дельцов как ВВЦ и её сион, не оседают в карманах таких политмошенников как Раджаб, мои десятины. как капелька в море кого то накормила обогрела, дала надежду и я безмерно этому рад....Что скажешь ты Раджаб в день суда. с чем придёшь к Богу всей земли, Он ведь спросит тебя просто и коротко, кого ты накормил, кого одел, кого обогрел, кого посетил в тюрьме и больнице, что ответишь ты человек по имени Раджаб ????Если совесть совсем не сгорела, задумайся....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Не лжесвидетельствуй.

Сообщение от alex2469
        ....
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• boos
          Участник

• 10 February 2011
          • 1

Сообщение от Post
          Для проведения суда и дальнейших встречь со своими детьми я нуждаюсь помощи.

Спасибо за помощь, которая была оказана прежде. Средства были направлены на нужды сайта и (по согласованию с дающими) на личные нужды.

Сейчас средства нужны именно на суд и дальнейшие встречи с детьми, поездки в соседнюю страну.

Дорогие! Я так же хочу видеть своих детей и воспитывать их!
          Мои дети также хотят и нуждаются, что бы видеть своего отца...

Такие встречи и соединение семьи крайне не выгодно секте ВВЦВСАСДРД и тем кто поддерживает явление сектанства.

Ещё предстоит громаднейшая работа по нейтрализации яда полученного моими детьми и Олей от шёлковской секты. Даже если бы сложились идеальные, благоприятные условия это работа практически всей жизни. Но не благоприятные условия будут даже если вы поможете и я выиграю суд и буду встречаться с детьми время от времени... Но нужно что то делать

Дорогие! Я сделал свою часть работы, я не пошёл на торг с сектой и таким образом имеется зафиксированный, конкретный факт со всеми деталями от начала и до конца процесса разбивания семей в шёлковской секте и сектах вообще.
          Я не пошёл на торг, хотя понимаю и даже вижу как моих детей убивают как людей... как личности... как Божиих детей... Я пошёл на это, потому что понимаю, что у других точно такие же дети и они имеют право быть предупреждёными, чтобы не потерять их...

Мне это стоило больших потерь физических, нервно-психических, здоровья, потери работоспособности.
          Моего сына и доченек научили ненавидетьменя... жену превратили в врага...

Я прошу каждого сделать свою часть работы в этом деле.
          Цитата из Библии:
          Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность,

Моё обращение не относится к тем кто сам в нужде. Но возможно, вы сможете передать такую просьбу вашим знакомым или начальникам, которым по силам помочь в этом деле.

В этом деле могут принять участие также действующие члены и руководители разных рангов ВВЦВСАСДРД, их жёны и дети, которые так или иначе являются участниками преступлений своих мужей, отцов, служителей. Тайна гарантируется.

Да воздаст вам Бог.
          Приветствую тебя Константин! Я буду 15 февраля в Киеве. Могу ли я с тобой встретиться? В 15:00 Ж.Д вокзал. Возле справочного бюро. Хочу тебе помочь

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Боос,лично меня такое предложение Косте вызвало уважение к Вам.Даст Бог все будет хорошо.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

С днём субботним форумчан.

Сообщение от Radjab
              ...в борьбе с оппонентами.
              Раджаб, я уже и не знаю как ещё Вам объяснить, но Вы заблудились в двух соснах.
              Вообще странно слышать, когда Вы себя называете оппонентом. Аж хочется спросить - с чего Вы взяли, что Вы оппонент?))
              Оппонент - это ЖИВОЙ человек, который видит не только себя, но и других... и слышит их, и способен вести конструктивный диалог. Вы же просто вещатель, такой роботизированный, который к месту, а чаще не к месту, выдаёт из своих баз данных некую информацию. Причём, когда оказывается, что эта информация абсолютно не верна, робот начинает сильно дымиться...и выдавать ещё больше информации не по теме - голодающие дети, пистолеты, ювенальщики.
              Вы не обижайтесь, Раджаб, просто рассмотрите себя по-лучше. Я не случайно спросил Вас раньше - что Вы хотите от жизни, когда и тоталитаризм и демократия для Вас однозначно плохо. Озвучьте кредо своё, наконец.))
              Вы так рьяно бросились защищать здесь шёлковцев.... Дело Ваше, конечно, имеете право. Но раз решили их защищать, будьте любезны отвечать на те вопросы, которые здесь поднимаются и на которые сами шёлковцы не отвечают. И ещё раз говорю Вам - лозунги, транспаранты, свои мании и галлюцинации про КГБ оставьте. Ведите обычную дискуссию. А если не способны к этому, то просите у Бога мудрости... и смирения победить свой вирус самоисключительности.
              Когда Вы здесь выставили фотографию больного ребёнка, мне это напомнило сюжет из "Собачьего сердца", когда пришла делегация от домового комитета убеждать профессора Преображенского, что пять комнат в его квартире, это очень много. И когда аргументация их закончилась, последний упрёк - "Вам безразличны голодающие дети( в какой-то там стране)?"
              Так вот интересен его ответ - "Нет, не безразличны",
              - "Тогда почему вы не хотите покупать нашу газету?"
              - "Не хочу."

Видите ли, Раджаб, ещё раз Вам говорю, что ко всяким лозунгам, надо ещё прикладывать мозги.
              Когда Вы здесь безапелляционно утверждали, что в СССР до 1979 года не было ни крещений ни Библий, Вы выглядели, образно говоря, упавшим на Землю с другой планеты. Утверждать такую, извините, глупость... да ещё так самоуверенно... ну это, действительно, надо быть немного не того.
              Поэтому Вы зря так сильно обижаетесь и лезете в бутылку. ВЫ ПРОСТО НАЧНИТЕ ДУМАТЬ И СРАВНИВАТЬ ФАКТЫ. Статистику посмотрите, с людьми пообщайтесь, вникните в ситуацию.
              Когда немного успокоитесь и придёте в себя, тогда возвращайтесь к дискуссии:

1. Учение молиться на смерть врагам в Новозаветне время - это учение Христа или Люцифера?

2. Если шёлковские служители совершили беззаконие в отношении какого-нибудь человека - оклеветали его, лишили его права высказать своё мнение, настроили людей против него, то когда выяснилось, что всё это ЛОЖЬ, должно ли быть проведено расследование, наказаны виновные и принесены извинения невиновной стороне?

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от boos
                Приветствую тебя Константин! Я буду 15 февраля в Киеве. Могу ли я с тобой встретиться? В 15:00 Ж.Д вокзал. Возле справочного бюро. Хочу тебе помочь
                Да БЛАГОСЛОВИТ Вас Господь!!!
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

Сообщение от Добро и Зло

Кстати, экуменизм - нормальное явление и не надо тут вражду разжигать своими приступами дихотомии.
                  Привет. Очень часто грамотно пишешь, но все же не соглашусь с тобой да и думаю почти все сдесь на форуме не согласятся с тобой что экуменизм это нормально, нормально может для сатаны, но не для народа Божьего по многим принципам
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Меня часто мучает вопрос, правда я подробностей не знаю, кто нибудь мне скажет почему апостолы несколько лет назад попали в автокатастрофу на белом автохламе "четверке" и Фляум переломал руки, и Галетский там был и Карольский удостоился и еще ктото. Это было за грехи народа или благословение Бога? Почему это произошло?
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от rehovot67
                      На данном этапе была одна династия, которая и завершилась на этом фараоне.
                      Ничуть не факт. Однако тебе в помощь сайт Древний Египет раскрывает тайны :: Главная , там перечислены династии и мена фараонов, можно подобрать.

Для кого-то это важно, а у Бога Свои важности и приоритеты, что и как донести человеку, для Его познания и личного спасения.
                      И какое же имеет для "спасения" значение упоминания имен повивальных бабок?

Когда Израиль в числе 76 человек вошёл в Египет никакого рабства не было. Они жили в прекрасных условиях, до того царя, который не пожелал знать Иосифа и помнить, что Господь совершил через него. Итог весьма плачевный.
                      Да хоть в каких условиях они живи, хоть на икре с ананасами, чем можно объяснить то, что за несколько поколений число израильтян в Египте увеличилось в тысячи раз, а за следующие 400 лет - только в 2 раза? Чисто физически вы себе это как представляете? Даже тараканы так не могли бы размножиться, а ведь помимо рождаемости есть еще и смертность. Посчитай хотя бы примерно, сколько у тебя есть родственников, двоюродных или троюродных братьев и сестер, у которых с тобой общий прадед. Десятки, но никак не тысячи.

В начале Господь напрямую предложил войти в Ханаан верою, они испугались, когда услышали сообщение своих разведчиков, а когда Господь пообещал им 40 лет странствий по пустыне, они попытались это сделать своими усилиями, но неудачно, поезд ушёл.
                      Да не было никаких странствий. Если верить в то, что из "рабства" вышли миллионы, а путь из Египта в Ханаан весьма короток, то "голова" этого строя вышедших уже должна была бы находиться в Ханаане, а "хвост" еще должен был быть в египетском рабстве. 40 лет в пустыне - не более, чем гипербола и носят, скорее, чисто символическое значение.

Так, сказано, тем более, что состояние сердца фараона выражено четырьмя разными глаголами, которые переведены одним словом ожесточил.
                      Он берёт на Себя эту ответсвенность, потому Он знает, к чему приводит оскорбление Святого Духа.
                      Иак.1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
                      Фантазии это. Написано не просто "ожесточил", написано зачем ожесточил:
                      3 но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
                      4 фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет и выведу воинство Мое, народ Мой, сынов Израилевых, из земли Египетской - судами великими;
                      (Исх.7:3,4)

По крайней мере, эти моменты показывают честность переводчиков и исходного текста.
                      Интересно, какие проблемные места для вас есть в Библии.
                      Для меня - никаких, поскольку библия для меня - просто книга, собранная из писаний разных людей, а не слово бога. Что же касается библейских противоречий, то я их приводил тут уже много десятков раз и с тобой мы на эту тему уже спорили. Есть ли смысл повторяться?

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Экуменизм не приемлем !!!

Истина одна, а раз так, то экуменизм не приемлем ни в каком виде, уважение иного мнения это нечто иное отличное от того что сейчас продвигают под знамёнами экуменизма, поэтому я солидарен с тобой Андрей.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Автокатастрофа сиона....

Андрей дело это было давненько, ехали Маханаим-4 исключать сестру Раю , может имя путаю, была пурга, ехали Юра Фляум, Андрей Галецкий, Ростислав Галецкий, Владимир Левченко, кто был пятым не помню, но не Карольский это точно.

Моё мнение это были суды Божьи над нечестивыми руководителями Шёлковцев, за их преступления перед народом, и это было только начало, Юра сломал правую руку, на языке шёлковцев это значит. что у Юры хромала сторона правосудия,то есть он не был справедливым человеком в делах Маханаима....многие безобразия вышли наружу спустя много времени после маханаима. Кстати на сайте Вконтакте, я выложил полностью фильм посвящённый 40-летию Фляума где этот сюжет показывают и поясняют сами шёлковцы и там как всегда народ виноват во всех сионских бедах....

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

перейдя по этой ссылке вы найдёте много материала касающегося жизни ВВЦВСАСДРД !!! Материалы постоянно дополняются !!!!
                            Последний раз редактировалось alex2469; 12 February 2011, 03:51 AM.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Комментарий

Обработка...