Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИНГА555
    удален

• 01 May 2009
    • 220

В Контакте | Видео

Встречают хорошо Сашу,есть еще продолжение этой встречи?
    Мне интересно сам Саша с чем вернулся с этой поездки,какую работу проделал?Что он сам рассказывает?
    Молодежь могла б выучить наизусть свои слова....Со шпаргалками в школе получили бы двойки.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от alex2469
      Так с каким народом ты хочешь быть РЕФИДИМ, кому и чем помогла твоя ВВЦ....проснись же ты наконец, и уверуй в Евенгелие.
      У меня вопрос Рефидиму, который демонстрирует здесь перед всеми наполненность своего сердца:
      Сообщение от refidim
      эти подонки КГБ...
      властями советсткими...мерзко-иудо-предательскими
      Я презираю таких мерзких вожаков предателей из АСД и членов НКВД
      Рефидим, вспомните для начала, как ответил Христос на вопрос "Кто мой ближний?"
      Если вспомнили, то вспомните также и цель, ради которой Христос рассказал притчу о добром самарянине. Вспомнили? Если нет, подсказываю - чтобы разрушить стену ненависти и отчуждения.
      Вот теперь попробуйте из всего этого сделать вывод, прежде хорошенько подумайте, - должны ли верные последователи Христа кого-либо поносить, а тем более презирать и ненавидеть?

А мы тем временем лишний раз убедимся, чьим верным последователем Вы являетесь - Христа или... Шёлкова-Павлова.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 10 January 2011, 01:45 PM.

Комментарий

• assa-74
        Участник

• 14 November 2010
        • 24

Так с каким народом ты хочешь быть РЕФИДИМ, кому и чем помогла твоя ВВЦ....проснись же ты наконец, и уверуй в Евенгелие.

Вся проблема в том у Рефидима (Алберта), что всем домашним на зло (наверно) он "симпатизирует" ввц, потому что жена у некулической-ГК, а мать и сестра у Гуткнехта- ГК, а он бендный между небом и землёй.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Смотрите 3 часть собрания

В Контакте | Видео
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Последняя часть

В Контакте | Видео
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

Виктору

Благодарю, Виктор за понимание.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Victor S
                1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                (Рим.13:1)

Это пишет ваше священное писание. Так что не стоит сюда сатану впутывать.
                А если говорить серьезно, то и советская власть кое в чем заслуживает похвалы. Конечно, были и недостатки и прямые преступления, но не будем сбрасывать со счетов то, что именно советская власть ликвидировала безграмотность, подняла медицину, построила огромное количество фабрик и заводов, предоставила бесплатное образование и здравоохранение, давала людям бесплатное жилье. Да, при советской власти попы на Лексусах не разъезжали и в школах православие не преподавали, так как многие надеялись на то, что религия осталась в прошлом.
                Виктор тут о времени фашистско-диктаторского изурпаторского режима сталина, режим подонков захвативших незаконно власть кровью и обманом уничтожал миллионы невиновных лучших сынов страны. Этому дракону-сатане адвентисты-отступнику присягли на верность и служили ему верой и правдой донося на своих членов кто искренно служил Богу, такие вот были времена теперь хотят текстом "будьте покорны властям" затушевать действия этих мерзких попов асд, иудо-предателей отступников!
                Благословение Божье удерживаеться на Русси до сего дня! История знала немного таких режимов где сатана показал свое истинное лицо, Нерон, времена Диоклетяна, и позже папство... когда дети Божии прятались в Альпах скрывались в пещерах но не были покорны этим властям, их сжигали их вешали но в своей вере не слабли а более укреплялись в вере нашему Господу.
                Также и Церковь Верных Адвентистов ВВЦ ВСАСД жила там где престол сатаны, и сохранило имя Его, и не отреклась от веры в Господа в те дни которые сатана умервщлял верных свидетелей.
                Откр.2:13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и
                что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                Мы знаем Господь допускает трудные времена для испытания и судов и ты Виктор правильно подметил что суды коснулись блудную православную церковь которая тоже проливала столетиями "кровь святых" которых называла "иноверцами" эта блудница была разорена и разграблена.
                Путин и Медведев мне симпатичны и достойные вожди Русских, но чернь (пьянь) не хочет понимать ничего и не даёт им ходу, править такой страной трудное дело, после десятилетий безмозглого правления придурков!
                Мы уважаем "царей" но не должно разрешать им влазить в нашу веру и чтоб они указывали нам вмешиваясь в Богом данные права и свободы от рождения. Должно повиноваться больше Богу нежели человекам.
                Последний раз редактировалось refidim; 11 January 2011, 12:09 PM. Причина: буковка,ошибочка
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Интересно как можно там за бугром понимать и симпатизировать правителям чужой страны...Рефидим , да что ты вообще знаешь о России. Большая часть народа Российского сидит за чертой бедности, и чернью их как раз и считает правительство....Я конечно вне политики, но ты не прав Рефидим....

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    ...Церковь ВВЦ ВСАСД жила там где престол сатаны...
                    Всё правильно, плюс ещё и влезла на его трон, в итоге.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от alex2469
                      Интересно как можно там за бугром понимать и симпатизировать правителям чужой страны...Рефидим , да что ты вообще знаешь о России. Большая часть народа Российского сидит за чертой бедности, и чернью их как раз и считает правительство....Я конечно вне политики, но ты не прав Рефидим....
                      Алексей, ты можешь представить чтоб мер Москвы и Ленинграда заявили что они гомики!?
                      В европе это уже реальность, шеф берлина и гамбурга голубые и хвалятся ещё по телику. А ты можешь представить чтобы министр внутрених дел был такой? Да и фотками их мужской свадьбы были полны газеты и передачи, правда сейчас поняли оплошность что рейтинг их партии упал, но штрафуют не тех кто к "меньшинствам" относиться и свою муть проповедует а тех кто их обличает и критикует! У одного брата был плакат на машине что это признак конца света, так его менты держали пока он его не порвал и занесли в картотеку, в другой раз еще попадется заплатит штраф большой. Этого у вас еще нет!
                      А проблемы европейские и мировые и у вас отражаются также, если у вас чуть подняли бензин то в европе тоже и не чуть-чуть а с 1.25евр. на 1.50евр за литр.
                      "Будьте покорны высшим властям" этим адвентисты оправдываются и когда присягу молоху дают! Чтоб не страдать за имя Его....
                      Много беззаконий этим оправдали,а кесарь вызывал на допрос читал это место а потом хочет знать все что в церкви делается.. и руководители зарегистрированных церквей потихоньку становились предателями!

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Добро и Зло
                        А эммигранту дай только кого-нибудь по-проклинать. Патология такая...
                        Твоя фотография мне уже давно засветилась! Не интересно мне с тобой спорить, на глупые твои посты еще и отвечать. изволь

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Александр1517
                          Всё правильно, плюс ещё и влезла на его трон, в итоге.
                          Да выжила она! там где был престол сатаны! И пострадала много... но победила образ зверя и вышла победителем в отличие от брата исава отступника!!! И все дела эти записаны подробно в книгах небесных.

Непослушание гласу Господа такой же грех как волшебство! поэтому друзья едомляне из лже-гос-асд не вменются вам дела ваши добрые о которых вы писали... что наркоманам читали главу и в тюрьме псалом спели... силы Божии не действуют в АСД они отрекаются от вас из-за грехов и беззаконний ваших а если бы провести исповедание в церкви.... то останется 2% членов в церкви кто не сблудил или не замешан в какой-то нечести

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от refidim
                            Твоя фотография мне уже давно засветилась!
                            Паранойя?

Сообщение от refidim
                            Не интересно мне с тобой спорить, на глупые твои посты еще и отвечать. изволь
                            Потому что нечего ответить.

Что будем делать вот с этим?:

Сообщение от refidim
                            Потому что их здесь нет, только исключенные...
                            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Как вам всемирно - всесоюзно - всеунионно - верно - и свободно - истинно - реформационно - реструтуризационно - реанимационный сленг? А, да, ещё забыл, юбилейно - комбинированно - судьбоносно - пресугубо - пегий!

Сообщение от refidim
                              режим подонков
                              Сообщение от refidim
                              этих мерзких попов асд
                              Сообщение от refidim
                              но чернь не хочет понимать
                              Сообщение от refidim
                              безмозглого правления придурков!

-

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от zv47
                                Благодарю, Виктор за понимание.
                                Виктор - нормальный мужик и интересный собеседник. Просто каждый из нас обладает различным складом ума.

Все мы люди - воспринимающие существа, каждый человек воспринимает реальность сквозь призму своей культуры и особенностей личного опыта. Более того, результат восприятия ещё и психологически обусловлен определённым типом мышления.

Традиционное "сознание среднестатистического христианина" в некоторой степени инфантильно, чему отчасти способствует и т.н. "этика искупления", в результате чего человек не готов делать самостоятельный выбор и отвечать за него, рисковать и быть готовым за все платить.

Не хотелось бы обидеть друзей - христиан, поэтому добавлю: насколько позволяют мои знания о религии, пожалуй в адвентистской идеологической модели и родственных ей представлен более-менее "цивилизованый" компромис между личной ответственностью и прощением.

Виктор же принадлежит к группе людей с рациональным мышлением и присущим такому мышлению обьективизмом. Обьективизм - это стремление к оценке вещей, лиц и событий на основании их точного изучения, независимо от собственных пристрастий и предвзятых мнений, когда они не могут быть удовлетворительно оправданы разумом. Не знаю как кто, а я считаю это честным подходом, честным т.с. в "первичном" значении этого слова. И за это Виктор достоин уважения.

Другие из нас пошли по пути экзистенциального познания (познание сущности вещей через своё внутреннее, сугубо индивидуальное ощущение), кто то прислушивается "мнения толпы", кто-то вообще играет роль в театре (как рефидим. Хотя можно и из него сделать нормального пацана - если розги не жалеть ).

А вот эти слова я бы вообще поместил в золотую рамочку:

Сообщение от Victor S
                                Проблемы начинаются тогда, когда под богом начинают понимать некоего персонифицированного, личного бога, бога определенного священного писания (будь то библия, Коран - не важно). Тут часто начинается дележка, начинается "святая" ненависть к инакомыслящим, осмелившимся поднять свой голос против того бога, в которого они поверили под влиянием чьих-то слов. Начинаются распри по поводу того, кто "правильно", а кто "неправильно" понимает те или иные тексты этих писаний, при этом люди совершенно не задумываются над тем, кто автор этих писаний и насколько они верны и гармоничны.
                                Вся беда в том, что на первый план выступает собственное Эго, которое индентифицирует себя с определённым религиозным воззрением, причём любая критика по адресу таковой воспринимается этим Эго как личное оскорбление, хотя и оправдывается каким-то эфемерным "ревнованием по Богу", а по сути ревнованием за своё собственное (вот оно эго!) понимание Бога, т.с. за свою собственную конструкцию мышления. Отсюда и все пузыри летят.

Что же касается вопросов Виктора, то на мой взгляд они очень серьёзны, и пожалуй беспокоят не один ум, пытающийся уложить сущность бытия в одну гармоничную картину, и только какой-то телесный страх останавливает большинство заглянуть - а что же там дальше?

-

Комментарий

Обработка...