Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Однозначным фактом является то, что люди, которые вроде как оказались верными, почему-то очень быстро озлобились на своих оступившихся братьев и очень быстро стали их ненавидеть и презирать. Потом решили организовать святое общество, при этом совершенно не брезгуя использовать фальшивые паспорта, святую ложь и жестокое отношение к несогласным. Как только они ОРГАНИЗОВАЛИСЬ в восьмую церковь, в этот же самый момент они перестали быть верными и автоматически оказались в ситуации худшей и куда более опасной, чем те, которых они обвиняли в отступничестве.
Ты сказал в нем (Метаксасе) много зла! А сколько в тебе зла ты не замечаешь!? По твоему эти подонки КГБ должны были растрелять дедушку а не помиловать!
По твоему Муркин М. не должен был переодеваться в женское платье чтоб спастись а должен был как Христос идти на распятие!
Тебе даже Нехуштан сделал замечание спасибо ему!
Александр ты злой человек, наблюдай за собой, твоя злоба твой характер окончательно испортит и ты станешь недобрым злым старичком!
Каково твоей жене будет тебя терпеть присматривая?
Паспорт был не тот у Павлова?! Даже если это правда я еще больше его почитать буду за это! Не стал зато предателем - доносчиком на своих собратьев каковыми стали большинство из руководства АСД которые лучше бы имели потдельные паспорта... а это не грех!
Господи открой ему очи, чтоб не прервалась его жизнь как Метаксаса в неготовности, посети его воротами с севера дабы поумнел наконец.Комментарий
-
Комментарий
-
Рефидим, интересно, а за что Вы просили прощение, если опять продолжаете в том же духе лукавить и перевирать?
Умер человек, это трагедия для ближних. Не делайте из этого спектакля. В ВВЦ он не был, так что не надо здесь разыгрывать карту, что он отступил там якобы от какого-то шёлковского плана.
По его давним постам я понял, что он был больше политическим борцом и, как Шёлков, всеми правдами и неправдами готов был бороться с властью.
Я этого не разделяю. Я уже писал, что семья моего деда тоже пострадала от Советской власти, они были политически репрессированными, мой отец родился уже в ссылке... но нету ненависти. Они это простили.
Поэтому и считаю иной подход не христианским. Вы считаете иначе - доказывайте Библией. Считаете, что не все власти от Бога установлены и с ними надо обязательно бороться, да ещё и любыми методами - доказывайте Писанием...Новозаветним. Считаете, что верность до смерти подразумевает переодевания в женские платья и подделку паспортов - тоже доказывайте. А истерик и приступов не надо. Это оставьте для своей семьи, если они это терпят.Последний раз редактировалось Александр1517; 08 January 2011, 02:00 PM.Комментарий
-
Рефидим, интересно, а за что Вы просили прощения,
По его давним постам я понял, что он был больше политическим борцом и, как Шёлков, всеми правдами и неправдами боролся с властью.
Я этого не разделяю. Считаю этот подход нехристианским. Вы считаете иначе - доказывайте Библией.
А истерик и приступов не надо. .
Я с Метаксасом переписывался, я поступаю как он просил меня, никакого расклада его дел...
Ты подход В.А Шелкова к советской власти считаешь не христианским это твое мнение, я не спорю с тобой.
Я же считаю поведение руководителей АСД и их пресмыкательство пред властями советскими... мерзко-иудо-предательскими! почти все они запачканы кровью святых!!!
Это мое мнение и я его не навязываю как ты!
Я презираю таких мерзких вожаков предателей из АСД и членов НКВД имеющие их корочки и секретные агентные имена вплоть до Кулакова при развале СССР
Прости если обидел сказав опять правду!Комментарий
-
Рефидим, да я давно на Вас не обижаюсь. Я всё надеюсь, что от лозунгов Вы перейдёте к аргументации из Писания и из Е. Уайт.
Как раз с нашей стороны, эти аргументы уже неоднократно приводились... и по поводу того, как Давид пускал слюну по бороде... Помните? Это те же самые женские платья и паспорта.
А в АСД далеко не все в те годы были плохими. И также сидели... и многие с достоинством перенесли те испытания, что, конечно же нельзя сказать о всех, но тем более это нельзя сказать о Шёлкове-Павлове. Ну это просто нонсенс!
А в процентном соотношении, я уверен, в ВВЦ нарушителей Декалога в разы больше, потому как Бог там просто заслонён всякими человеко-идолами непогрешимыми, буквально рождёнными, которым надо ещё и 100%-но доверять. Ну это моразм полный!
Вы зайдите сейчас в АСД, Вы хоть сравните лица людей. В ВВЦ же там практически сплошь одни мумии безжизненные, хотя не мало среди них людей искренних, некогда жизнерадостных. Ну всё же написано на лицах - религия вечного траура. То одного товарища годовщина, то другого. Да Вам делать нечего.
В АСД, во всяком случае у нас в Ростове, просто кипит работа, времени не хватает. В Церковь постоянно звонят с просьбами, из ПТУ, из общежитий - проведите то там, то там антиалкогольную компанию, о вреде курения, о том, о сём. Молодёжь постоянно крутится, стенды всякие, наглядные пособия с клизмами и искусственными лёгкими, им всё это интересно. Сколько благодарных людей, бросивших вредные привычки! Церковь растёт, лагерные, подростковые, детские, семейные, молодёжные, санатории. Библейские семинары. Благотворительные акции, помощь в больницах, помощь сиротам, старикам. Тематические газеты, журналы... Мне не хватит здесь страницы просто перечислять всего.
Люди мира сего нуждаются в словах надежды, а Вы там в ВВЦЦобцобе вцепились в своего идола-Шёлкова и сидите на еретических дрожжах, да ещё и долбите постоянно друг друга, кто из вас будет следующим "отступником".
Вы на меня тоже не обижайтесь за прямолинейность.Последний раз редактировалось Александр1517; 08 January 2011, 03:08 PM.Комментарий
-
Хотите сказать, по ЛИЧНОМУ ЗАПРОСУ (слышите? Личному! Никто больше копаться в ваших сообщениях не...) не удаляется? А если нажать на кнопку "пожаловаться на сообщение" и попросить модератора? Ага?
Ах, да, сейчас будем спорить о том, кто как выразился!
Пожалуй, дабы не нарушать вот это правило
10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Да и Аминь Саша, а ещё посещение в тюрьмах, в домах престарелых, в школах директора просто просят проводить лекции о вреде курения и наркотиков, потому что никто этой работы не делает, никто....А ВВЦ не просто сидит, она якобы ждёт благоприятных пророческих времён, лапшой этой уже до омерзения накормили всех своих овец, а они бедные верят, потому что искренне хотят спасения, но не знают, что чтобы получить его надо во-первых перестать быть рабами человеков.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Видео новое на Вконтакте
В Контакте | Видео
просто перейдите по ссылке и напишите как работает. Это встреча Саши Шёлкова из Германии, часть -1Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
В Контакте | Видео
просто перейдите по ссылке и напишите как работает. Это встреча Саши Шёлкова из Германии, часть -1Комментарий
-
-
Семье Ф.
Ну а большинство в мире, хотя какая разница там они или в едоме!??? Все-равно в руках сатаны!
Вот представьте что жизнь прервется или другие события произойдут... вы уверены что будете с Богом?
Я бы хотел в таком случае с народом Божьим и с Его Церковью быть!
Вы себе внушили что-то.. неужели вам в едоме спокойно!? Выйдите от них и захлопните дверью так чтобы стены содрогнулись! Свидетель Верный и вас ждет..Комментарий
-
«Вот какой рассеянный с улицы».
Не припоминаете, Виктор, кому принадлежат эти стихи? Этот же человек написал и те стихи, что привел я выше.
Не думал, что такой вопрос застанет вас врасплох и вы, будучи всегда продуманы в своих высказываниях, будете задавать вопросы вашему же богу (с маленькой буквы). Разве не ваш бог эволюционизма, материализма или как там еще вы его называете подписал вам смертный приговор еще при рождении? Вот и ответьте на свой же вопрос, где в вашем мире справедливость? Родился человек и уже все знают, что он должен будет когда-то умереть.
Но не такова, как ваша, доля людей уверовавших в живого Бога.
Иными словами, ответа у вас нет.
Слив засчитан.
Вам ли объяснять, что человек сам себе подписал приговор, когда выбрал бога вместо Бога.
Наказание для согрешившего человека требует не Милосердный Господь, а справедливый Закон.
Именно в уплату иска правосудного Закона Божьего Отец и отдал Сына Своего, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
Так что там говорит ваша теория, почему невиновный человек, будучи даже еще не родившимся, но зачатым, должен когда-то умереть?
Где справедливость? Ваш бог очень жестокий, ибо даже не дает шанса на жизнь вечную, а наш Бог милосерд и длготерпелив.Комментарий
-
А что касается застарелых приемов атеистов, то не такие уж они застарелые, коли до сих пор поставленные вопросы не находят ответов.
Комментарий
Комментарий