Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от refidim
    Что за разборки? очки набрать хочешь? Попробуй хоть одно сообщение удалить которому больше 1 сутки! потом пиши!
    Видать удалили какую-то тему там было много постов моих
    Психологический тест.

Сообщение от refidim
    А ты телемит, масон?
    Нет, просто не люблю религиозных фанатиков.
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Александр1517
      Был Metaxas шёлковцем или нет, я не знаю, но то что он был переполнен ненавистью, когда это писал, это очевидно.
      Однозначным фактом является то, что люди, которые вроде как оказались верными, почему-то очень быстро озлобились на своих оступившихся братьев и очень быстро стали их ненавидеть и презирать. Потом решили организовать святое общество, при этом совершенно не брезгуя использовать фальшивые паспорта, святую ложь и жестокое отношение к несогласным. Как только они ОРГАНИЗОВАЛИСЬ в восьмую церковь, в этот же самый момент они перестали быть верными и автоматически оказались в ситуации худшей и куда более опасной, чем те, которых они обвиняли в отступничестве.
      Александр ты сегодня плохо отозвался о Меtахаsе потому что тот не любил власть советскую! А за что её любить? Это власть безбожная от сатаны и даже вспоминать не надо её добром!
      Ты сказал в нем (Метаксасе) много зла! А сколько в тебе зла ты не замечаешь!? По твоему эти подонки КГБ должны были растрелять дедушку а не помиловать!
      По твоему Муркин М. не должен был переодеваться в женское платье чтоб спастись а должен был как Христос идти на распятие!
      Тебе даже Нехуштан сделал замечание спасибо ему!
      Александр ты злой человек, наблюдай за собой, твоя злоба твой характер окончательно испортит и ты станешь недобрым злым старичком!
      Каково твоей жене будет тебя терпеть присматривая?

Паспорт был не тот у Павлова?! Даже если это правда я еще больше его почитать буду за это! Не стал зато предателем - доносчиком на своих собратьев каковыми стали большинство из руководства АСД которые лучше бы имели потдельные паспорта... а это не грех!

Господи открой ему очи, чтоб не прервалась его жизнь как Метаксаса в неготовности, посети его воротами с севера дабы поумнел наконец.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Добро и Зло
        Психологический тест.
        Был бы ты честным человеком признался бы что наговорил ложь! Конечно все поняли что ты наврал... изворачиваешься очень некрасиво!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          .......
          Рефидим, интересно, а за что Вы просили прощение, если опять продолжаете в том же духе лукавить и перевирать?
          Умер человек, это трагедия для ближних. Не делайте из этого спектакля. В ВВЦ он не был, так что не надо здесь разыгрывать карту, что он отступил там якобы от какого-то шёлковского плана.
          По его давним постам я понял, что он был больше политическим борцом и, как Шёлков, всеми правдами и неправдами готов был бороться с властью.
          Я этого не разделяю. Я уже писал, что семья моего деда тоже пострадала от Советской власти, они были политически репрессированными, мой отец родился уже в ссылке... но нету ненависти. Они это простили.
          Поэтому и считаю иной подход не христианским. Вы считаете иначе - доказывайте Библией. Считаете, что не все власти от Бога установлены и с ними надо обязательно бороться, да ещё и любыми методами - доказывайте Писанием...Новозаветним. Считаете, что верность до смерти подразумевает переодевания в женские платья и подделку паспортов - тоже доказывайте. А истерик и приступов не надо. Это оставьте для своей семьи, если они это терпят.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 08 January 2011, 02:00 PM.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Рефидим, интересно, а за что Вы просили прощения,
            По его давним постам я понял, что он был больше политическим борцом и, как Шёлков, всеми правдами и неправдами боролся с властью.
            Я этого не разделяю. Считаю этот подход нехристианским. Вы считаете иначе - доказывайте Библией.
            А истерик и приступов не надо. .
            Разве я тебя оскорбил или обидел? ты о чем? Какие истерики?
            Я с Метаксасом переписывался, я поступаю как он просил меня, никакого расклада его дел...
            Ты подход В.А Шелкова к советской власти считаешь не христианским это твое мнение, я не спорю с тобой.
            Я же считаю поведение руководителей АСД и их пресмыкательство пред властями советскими... мерзко-иудо-предательскими! почти все они запачканы кровью святых!!!
            Это мое мнение и я его не навязываю как ты!
            Я презираю таких мерзких вожаков предателей из АСД и членов НКВД имеющие их корочки и секретные агентные имена вплоть до Кулакова при развале СССР
            Прости если обидел сказав опять правду!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Рефидим, да я давно на Вас не обижаюсь. Я всё надеюсь, что от лозунгов Вы перейдёте к аргументации из Писания и из Е. Уайт.
              Как раз с нашей стороны, эти аргументы уже неоднократно приводились... и по поводу того, как Давид пускал слюну по бороде... Помните? Это те же самые женские платья и паспорта.
              А в АСД далеко не все в те годы были плохими. И также сидели... и многие с достоинством перенесли те испытания, что, конечно же нельзя сказать о всех, но тем более это нельзя сказать о Шёлкове-Павлове. Ну это просто нонсенс!
              А в процентном соотношении, я уверен, в ВВЦ нарушителей Декалога в разы больше, потому как Бог там просто заслонён всякими человеко-идолами непогрешимыми, буквально рождёнными, которым надо ещё и 100%-но доверять. Ну это моразм полный!
              Вы зайдите сейчас в АСД, Вы хоть сравните лица людей. В ВВЦ же там практически сплошь одни мумии безжизненные, хотя не мало среди них людей искренних, некогда жизнерадостных. Ну всё же написано на лицах - религия вечного траура. То одного товарища годовщина, то другого. Да Вам делать нечего.
              В АСД, во всяком случае у нас в Ростове, просто кипит работа, времени не хватает. В Церковь постоянно звонят с просьбами, из ПТУ, из общежитий - проведите то там, то там антиалкогольную компанию, о вреде курения, о том, о сём. Молодёжь постоянно крутится, стенды всякие, наглядные пособия с клизмами и искусственными лёгкими, им всё это интересно. Сколько благодарных людей, бросивших вредные привычки! Церковь растёт, лагерные, подростковые, детские, семейные, молодёжные, санатории. Библейские семинары. Благотворительные акции, помощь в больницах, помощь сиротам, старикам. Тематические газеты, журналы... Мне не хватит здесь страницы просто перечислять всего.
              Люди мира сего нуждаются в словах надежды, а Вы там в ВВЦЦобцобе вцепились в своего идола-Шёлкова и сидите на еретических дрожжах, да ещё и долбите постоянно друг друга, кто из вас будет следующим "отступником".
              Вы на меня тоже не обижайтесь за прямолинейность.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 08 January 2011, 03:08 PM.

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от refidim
                Был бы ты честным человеком признался бы что наговорил ложь! Конечно все поняли что ты наврал... изворачиваешься очень некрасиво!
                Обвинение не принимается! Вы батенька, меня за ламера держите?
                Хотите сказать, по ЛИЧНОМУ ЗАПРОСУ (слышите? Личному! Никто больше копаться в ваших сообщениях не...) не удаляется? А если нажать на кнопку "пожаловаться на сообщение" и попросить модератора? Ага?
                Ах, да, сейчас будем спорить о том, кто как выразился!
                Пожалуй, дабы не нарушать вот это правило

10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
                тему опускаю, но повторюсь "психологический тест" продолжается, хотя вы не поняли. Что ж - нужен МОМЕНТ! Тогда уж не поминайте...
                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Да и Аминь Саша, а ещё посещение в тюрьмах, в домах престарелых, в школах директора просто просят проводить лекции о вреде курения и наркотиков, потому что никто этой работы не делает, никто....А ВВЦ не просто сидит, она якобы ждёт благоприятных пророческих времён, лапшой этой уже до омерзения накормили всех своих овец, а они бедные верят, потому что искренне хотят спасения, но не знают, что чтобы получить его надо во-первых перестать быть рабами человеков.....
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Видео новое на Вконтакте

В Контакте | Видео

просто перейдите по ссылке и напишите как работает. Это встреча Саши Шёлкова из Германии, часть -1
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от alex2469
                      В Контакте | Видео

просто перейдите по ссылке и напишите как работает. Это встреча Саши Шёлкова из Германии, часть -1
                      Спасибо, Алекс. Всё хорошо работает.

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от alex2469
                        Спасибо, Алексей. Работает.

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Алексею

Алексей если есть книга ежедневных чтений "Светлее всемеро" выставь.Спасибо за ранее.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Семье Ф.

Сообщение от ВВ-78
                            И когда здесь, на форуме идет разоблачение ВВЦ, но приводятся факты, как бы подтвеждающие все действия ВВЦ, то если они не совсем верны, получается как-то не совсем убедительно. Извините, если обидела Вас, я это делала от чистого сердца.
                            Cестра вы убедились что востание ваших было не от Бога? Да молитвенные нехорошие 1984 года! Надо было молчать и полагаться на Бога...А что получилось? 1часть в едоме, хотя знают что там мерзость запустения! 2 Часть в заречной ГК
                            Ну а большинство в мире, хотя какая разница там они или в едоме!??? Все-равно в руках сатаны!
                            Вот представьте что жизнь прервется или другие события произойдут... вы уверены что будете с Богом?
                            Я бы хотел в таком случае с народом Божьим и с Его Церковью быть!
                            Вы себе внушили что-то.. неужели вам в едоме спокойно!? Выйдите от них и захлопните дверью так чтобы стены содрогнулись! Свидетель Верный и вас ждет..

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Следящий
                              «Вот какой рассеянный с улицы».
                              Не припоминаете, Виктор, кому принадлежат эти стихи? Этот же человек написал и те стихи, что привел я выше.
                              Не думал, что такой вопрос застанет вас врасплох и вы, будучи всегда продуманы в своих высказываниях, будете задавать вопросы вашему же богу (с маленькой буквы). Разве не ваш бог эволюционизма, материализма или как там еще вы его называете подписал вам смертный приговор еще при рождении? Вот и ответьте на свой же вопрос, где в вашем мире справедливость? Родился человек и уже все знают, что он должен будет когда-то умереть.
                              Но не такова, как ваша, доля людей уверовавших в живого Бога.
                              С больной головы на здоровую. Никакого бога эволюционизма нет, а от природы никто и не требует справедливости. Природа жестока, но такова, какова есть.
                              Иными словами, ответа у вас нет.
                              Слив засчитан.

Вам ли объяснять, что человек сам себе подписал приговор, когда выбрал бога вместо Бога.
                              Какой человек? Вы же выбрали Бога, а не бога, так будете ли вы жить вечно? Именно вы, а не ваши прародители?
                              Наказание для согрешившего человека требует не Милосердный Господь, а справедливый Закон.
                              Закон требует? Какой? Тот, что древние евреи получили от Моисея в пустыне? Это он оказывает на всю природу такое действие? Нет, конечно. Никакой закон ничего не требует не у кого, это полностью голословное утверждение.
                              Именно в уплату иска правосудного Закона Божьего Отец и отдал Сына Своего, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
                              Кому отдал?

Так что там говорит ваша теория, почему невиновный человек, будучи даже еще не родившимся, но зачатым, должен когда-то умереть?
                              Наша теория говорит, что такова природа человека, так устроена жизнь на планете, хотим мы этого или нет. Естественный отбор происходит на нашей земле миллионы лет. Жизнь на планете меняется с изменениями условий жизни.
                              Где справедливость? Ваш бог очень жестокий, ибо даже не дает шанса на жизнь вечную, а наш Бог милосерд и длготерпелив.
                              Никто не дает такого шанса. Сказать и написать можно все, что угодно, а вот подтвердить - увы, не каждый может. Если ваш бог был бы милосерд и долготерпелив, то вряд ли он стал бы наказывать своих неопытных детей и всех их потомков болезнями и смертью за сорванный в саду плод.

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от alex2469
                                Аминь Следящий !!! Просто Виктор не верит что есть продолжение после смерти, и не верит в то что у нашего Бога все живы, и даже если и умрут ,то воскреснут. Просто Виктор оперирует застарелыми приёмами атеистов.....
                                Спасибо, Алексей, за комментарий! Честное слово, у тебя бы давление поднялось, если бы ты его не написал. А что касается застарелых приемов атеистов, то не такие уж они застарелые, коли до сих пор поставленные вопросы не находят ответов.

Комментарий

Обработка...