"LoveIesus" - ВЫ ЛЮБВЕОБИЛЬНО В УПОР НЕРАССЛЫШАЛИ КРИК О ПОМОЩИ КЕМАТИ...что скажете философы, халдеи, тайноведцы и волхвователи ввц ???
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кемати дорогой, потерю сына Отец никакими деньгами не сможет компенсировать,ты молод у тебя всё впереди.
Очень печально что ты пишешь, но лучше остатся обиженым, кто хочет судится с тобой и взять рубаху отдай тому и верхнюю одежду матф5.40
Если бы ты остался верующим ты бы получил что тебе бабушка завещала,пойми и другой кто-то в церкви, тоже бы так сделал как твой папа,так в церкви там,("нельзя подерживать нечестивцев деньгами,это грех") меня когда исключили мне должны были там многие деньги,никто не отдал, сказали вернусь тогда получу сполна.
Пусть всё будет на совести Отца где он неправильно делает, ему отвечать пред Богом,но не красиво если вы будете судится у властей.
Легко конечно советовать, но если б ты смог простить его! Не становитесь врагами иза денег, всётаки он тебя растил, кормил,
Ты заработаешь еще много денег, но когда у тебя нет родителей или они есть, но они враги, тяжело быть счастливым.
От твоего поведения тоже зависит увидет ли твой отец себя в истинном свете и раскается ли он.
Ты свободный человек....Господь спасение не навязывает, он предлагает его нам во благо, выбор за нами, не ожесточайся путь к настоящему Отцу тебе не закрыт! Он все видет и может благословить тебя дав более ценное чем то на чем ты зацыклился, обратись к нему...
Неужели ОН отвернется от тебя?
...этож надо так уметь из ясного сделать мутное и непонятное... и всё по "по мотиву любви"...
...Впрочем видно как психологисески работают приспешники ввц.
...Значит есть явное преступление и в свете Закона Божьего и по общеморальным понятиям. И что же ввц??? Как они уходят от обвинителя ? Ты, дорогой брат смиряйся... доверься Богу... не кому ни говори... решай только с Богом... Всё. Если человек поведётся на их заботливые советы - то ввц добилось главного. С одной стороны они добивают и оббирают его до ниточки - с другой стороны предлагают ничего и никому не сообщать. Особенно тем кого Господь для этого то и поставил - милицию. Таким образомони человека оставляют полностью беззащитным и (простите) по жлобски оббирают его.
"...ты ещё мноооооого заработаешь денег" - сколько бы он не заработал денег это всё его деньги и это не значит что всё. что у него есть нужно отдать ввц.
И ещё Рефидим, расскажи нам по поводу обращения Саши Перца (Ковальчука) в органы СБУ. Ведь мы так много здесь от ваших слыжали упрёков что это грех зифеев...иуды... доика ну т.д. ???
И вообще что значит "что у Саши Перца свои люди в СБУ" ? У кого ещё из ввц "свои" люди в спецслужбах...в уголовном мире и пр. ?
Беззаконики ввц! Оставьте впокое Сашу ( Кемати) и прекратите его преследовать и отбирать его имущество. Обещаю вам, что я со своей стороны подключу все правовые рычаги и вы всё равно уберётесь прочь как оскалившийся зверь. Конечно же при этом изображая неестественную улыбку некоего " LoveIesus "Последний раз редактировалось Константин; 24 September 2008, 07:24 AM.Комментарий
-
Я предполагаю осветить всю историю отступления АСД с 1914 г. до наших дней (может быть). С историческими документами, свидетельствами и прочим. Но сперва хочу привести следующую выдержку из официальной позиции церкви АСД:
"История Церкви остатка имеет много славных страниц. Господь действительно вызвал это движение и ведет его к триумфу в исполнении порученной ему миссии по всей земле. Однако до самого конца эта Церковь будет оставаться борющейся Церковью, а следовательно - не избавлена от слабостей и неверных действий ее отдельных членов и служителей. Смотря на путь, пройденный нашими предшественниками, на их опыты, победы и ошибки, мы учимся осторожности и вместе с тем снисходительности и любви. С большим сожалением мы думаем о печальных последствиях неправильных решений, принятых нашими братьями в в 1914-28 г. Однако утешаемся мыслью, что в добром духе сегодня могут быть решены те старые проблемы, которые некогда вызвали смущение и разрыв с Церковью некоторых дорогих душ. Сегодня на основании вышеизложенных библейских истин мы можем быть примирены с ними самым сердечным образом. Об этом продолжаем молиться и в это искренно верим. Да благословит Господь Свою Церковь духом единства и да соделает ее сильной в деле провозглашения последней вести к этому миру!".
И невольно возникает вопрос к Алексу. Алекс, а ГК-то знает какую работу ты ведешь здесь на этом форуме?
Если это твоя инициатива, то попроси их прокоментировать свою инициативу.
Или они приняли решение всё-таки уничтожить всех верных душ, которые свидетелльствуют об отступлении АСД.
С большим сожалением мы думаем о печальных последствиях неправильных решений, принятых нашими братьями в в 1914-28 г.
"Печальные последствия: Это много, много загубленных искренних душ. Замученных в тюрьмах до смерти, растрелляных". А мы тут пытаемся осудить девушку которая ушла по религиозным убеждениям от мужа.
Прошу всех меня простить.Комментарий
-
Иначе сначало отступление с АСД... потом отстуление протестантизма... потом папства и ... цель достигнута: мы долго и интересно беседовали ни о чём.
...я так понимаю, что "девушка, которая ушла от мужа по религиозным убеждениям" это моя жена... Простите, а к детям отца не пускают тоже "по религиозным мотивам"... а избиение до сотрясения мозга отца за попытку приблизится к своему ребёнку - это тоже "по религиозным убеждениям"...? А обращение в суд и требование расстрела отцу и мужу - "по религиозным убеждениям"... ни чуть не сомневаюсь.
...Фанатизм и религиозные убеждения не имеют ничего общего.
...Так как фанатизм - это бездумное подчинение одной личности другой
...Религиозные убеждения же подразумевают наличие свободомыслия и свободоисповедания. У членов ВВЦ ни одного ни другого не имеется.
Продолжайте "великая любовь"... и начните с того откуда вы имеете информацию о моей жене и такую уверенность в "религиозной убежённости" моей жены, чтобы нам быть уверенными в достоверности вашей информации...
А для пущей убедительности очень просил бы Вас представиться -это придаст вам некоторую ответственность при подаче информации, а нам уверенность в Вас.Последний раз редактировалось Константин; 24 September 2008, 09:58 AM.Комментарий
-
Е.Г.Вайт «Свидетельство для проповедников».
(Соединённый со своей Церковью) У Бога есть Церковь, Его избранный народ. Если бы все видели, как я, насколько тесно Иисус соединился со Своим народом, никому бы в голову не пришло обвинять Церковь в том, что она - Вавилон. У Бога есть люди, которые трудятся вместе с Ним, и они движутся вперед, стремясь Его прославить.
* * * * *
(Учителя, которых следует остерегаться) Часто появляются люди, заявляющие о том, что у них есть весть (ВСВИ) от Бога. Но если они не борются против начальств, властей и правителей тьмы века сего, а объединяются с себе подобными и поворачивают оружие против Церкви, бойтесь таковых. Они не, уполномочены Богом передавать Его вести, Он не поручал им такого дела. Они разрушают то, что Бог восстанавливает посредством вести к Лаодикийской церкви. Господь причиняет раны лишь тому, кого Он может исцелить, а не погубить. Господь никогда не поручает человеку нести весть, которая разочарует, приведет в уныние Церковь. Да, Он обличает, порицает и наказывает, но только того, кого в конце концов Он может восстановить и ободрить. Как радовалось мое сердце отчету Генеральной конференции о том, что многие сердца были смягчены и покорены, многие смиренно исповедовались и освободили дверь своего сердца от хлама, который мешал Спасителю войти. Как я обрадовалась, узнав, что многие приветствовали Иисуса как неизменного Друга. Как же получилось, что брошюры, обвиняющие Церковь адвентистов седьмого дня в том, что она стала Вавилоном , распространились всюду как раз в то самое время, когда Церковь получала излитие Духа Божье го? Как люди могут настолько обманывать себя, что воображают, будто громкий клич означает призыв к народу Божьему выйти из церковного братства, которое наслаждается временем духовного пробуждения? О, пусть эти обманутые души тоже окажутся в потоке благословения, примут его и будут наделены силою свыше.
* * * * *
( ОБМАНУТОЕ ДОВЕРИЕ) Святое доверие было обмануто. То, что Иисус повелел хранить в тайне, открылось другим, истине был причинен вред, на нее обрушилось осуждение. Господь дает Своим последователям необходимые вести предостережения, порицания, совета и наставления, но им не следует выводить эти вести за пределы своего круга и передавать их туда, где они могут укрепить заблуждение. В брошюре, опубликованной братом С. и его сторонниками - авторы обвиняют Церковь Божью в том, что она является Вавилоном и настаивают на отделении от Церкви. Это неправильно и нечестно. Составляя данный труд, они использовали мое имя и мои произведения в поддержку того, что я не одобряла и отвергала как заблуждение. Люди, до которых дойдет указанная брошюра, возложат ответственность за эту ложную позицию на меня, тогда как она полностью противоречит учению, сформулированному в моих произведениях, и свету, данному мне Богом. Я без колебания говорю, что люди, занимающиеся этим делом, введены в заблуждение.
* * * * *
(ЛОЖНАЯ ВЕСТЬ)Годами я свидетельствую, что если кто-либо начинает претендовать на обладание великим светом и одновременно защищает людей, подрывающих то дело, котopoe Господь созидает через Своих последователей, значит, этот человек сильно обманывается и не трудится во всех отношениях так, как трудился Христос. Люди, утверждающие, что церкви адвентистов седьмого дня представляют собой Вавилон или принадлежат ему, пусть лучше помалкивают. Им надо остановиться и поразмыслить, какая весть должна проповедоваться в это время. Вместо того, чтобы трудиться Божественными методами и готовить людей к тому, чтобы устоять в день Господень, они примкнули к обвинителю братьев, который хулит их перед Богом день и ночь. Сатанинская работа движима темными силами. Они побуждают людей объединяться в нечестивое сборище, чтобы затруднять, беспокоить народ Божий и вызывать в нем великое разочарование. Весь мир будет взбудоражен злобой против адвентистов седьмого дня, потому что они не воздадут почести папству соблюдением воскресенья - установления этой антихристианской власти. Цель сатаны - стереть адвентистов с лица земли, чтобы никто не оспорил его владычества в этом мире.
* * * * *
(ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА ИСХОДЯТ НЕ ОТ БОГА) У Бога есть люди, в которых заинтересовано все небо, и они являются единственным объектом на земле, дорогим сердцу Божьему. Пусть каждый, читающий эти строки, глубоко задумается над ними, ибо во имя Иисуса я буду стараться донести их до сознания каждой души. Когда среди нас или извне появляются некто, считающий своим долгом называть народ Божий Вавилоном и вещать, будто громкий клич - это призыв выйти из него, можете быть уверены, что такой человек не несет истинной вести. Не принимайте его и не говорите ему "Бог в помощь", поскольку не Бог говорит через него, не Он дал ему эту весть, но сам человек идет, хотя никто его не посылал. Весть, содержащаяся в брошюре "Громкий клич", является обманом. Такие вести появятся, и о них будут говорить, будто они посланы Богом, но это ложь. Они наполнены не светом, но тьмою. Эти обвинительные вести против Божьего народа похожи на сатанинские обвинения, направленные против нашего народа, и они звучат как раз тогда, когда Бог говорит Своему народу: "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою" (Ис. 60:1,2).
* * * * *
(работа обольщения) Заявлять, будто Церковь адвентистов седьмого дня является Вавилоном, значит вторить сатане, который является обвинителем братьев и который обвиняет их перед Богом день и ночь.
* * * * *
(Церковь свет мира) В мире есть только одна Церковь, которая стоит в настоящее время в проломе и восстанавливает разрушенную ограду. И если кто-либо привлекает внимание мира и других церквей к этой Церкви, осуждая ее и называя Вавилоном, значит, этот человек действует сообща с клеветником братьев. Возможно ли такое, что среди нас восстанут люди и начнут говорить превратно, и подадут голос в поддержку мнений, которые сатана распространяет в мире относительно соблюдающих заповеди Божьи и имеющих веру Иисуса Христа? Разве у вас недостаточно работы, чтобы удовлетворить ваше желание представлять истину находящимся во мраке заблуждения? Являясь распорядителями средств и способностей, вы злоупотребили Божьими благами, сея заблуждение. Весь мир наполнен ненавистью к тем, кто провозглашает обязательные требования Закона Божьего, и Церковь, верная Иегове, должна вести необычную борьбу. "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф. 6:12). Имеющие хоть какое-нибудь представление о том, что означает эта борьба, не повернут оружия против Церкви воинствующей, но всей своей силой будут бороться вместе с народом Божьим против сил зла.
* * *
Если люди начинают провозглашать весть под свою личную ответственность и, заявляя, что они обучены и ведомы Богом, фактически совершают особую работу разрушения того, что Бог созидал годами, такие люди не исполняют воли Божьей. Да будет известно, что они находятся на стороне великого обманщика. Не верьте им.
* * *
Они сговариваются с врагами Бога и истины. Они высмеивают порядок служения как интриги и козни духовенства. Отвращайтесь от таковых, не имейте ничего общего с их вестью, как бы много они ни цитировали "Свидетельства" и как бы они ни старались укрыться за ними. Не принимайте их, ибо Бог не поручал им этой работы. Последствием ее станет неверие в "Свидетельства", и всеми доступными средствами они постараются свести на нет то служение, которое я несла годами.
* * *
Я посвятила этой работе почти всю свою жизнь, но часто мое бремя становилось тяжелее от того, что появлялись люди, идущие с вестью, которую Бог им не поручал. Этот класс злых деятелей вырывал отрывки из "Свидетельств" и помещал их в оправу заблуждения, чтобы таким образом придавать силу ложным свидетельствам. Когда открывалось, что их весть является ложной, тогда "Свидетельства", приводимые тут же, подвергались тому же осуждению.
* * * * *
(остерегайтесь ложных учителей) Братья, объявившие Церковь адвентистов седьмого дня Вавилоном, использовали "Свидетельства", чтобы поддержать свою позицию, но почему же они не проповедуют единство Церкви, именно то, что долгие годы было целью моей вести? Почему они не цитировали слова ангела: "Сплотитесь, сплотитесь, сплотитесь"? Почему они не повторили увещевания и не провозгласили принцип: "в единстве сила, в разделении слабость"? Именно такие вести, какие несут эти люди, разделяют Церковь и позорят нас перед врагами истины. В их вестях ясно открывается работа великого обманщика, который стремится помешать Церкви достичь совершенства в единстве. Эти учителя руководствуются своим независимым суждением и мешают истине ложными представлениями и теориями. Они отвергают совет братьев и навязывают свой собственный путь, пока не становятся такими, какими их хочет видеть сатана, - людьми с неуравновешенным умом.
* * * * *
(письмо) Мой брат, я знаю, что ты называешь Церковь адвентистов седьмого дня Вавилоном и утверждаешь, что все, желающие спасения, должны выйти из нее. Ты не единственный человек, которого дьявол обманул в этом вопросе. В последние сорок лет один за другим появлялись люди, заявляющие, что Господь послал им ту же самую весть. Но позволь мне и тебе сказать то, что я говорила им, а именно: весть, которую ты провозглашаешь, это один из сатанинских трюков, предназначенный для того, чтобы сеять замешательство среди церквей.
* * *
Мой брат, уча, что Церковь адвентистов седьмого дня является Вавилоном, ты не прав. Бог не поручал тебе нести эту весть. Сатана использует каждого человека, к которому он может найти доступ, побуждая его изобретать ложные теории или идти в неверном направлении, дабы создать ложное возбуждение и таким образом отвлечь души от насущных вопросов настоящего времени. Я допускаю, что отдельные братья могут обмануться твоей вестью, потому что они крайне любопытны и полны желания узнать что-нибудь новое.
* * *
Наша личная обязанность - ходить в смирении с Богом. Мы не вправе увлекаться странными новыми вестями. Мы не должны думать, что избранные Божьи, старающиеся ходить в свете, представляют собой Вавилон. Вавилоном являются падшие церкви разных вероисповеданий. Вавилон способствовал развитию отравляющего учения, вина заблуждения. Вино заблуждения составлено из ложных учений, таких, как бессмертие души, вечные муки нечестивых, отрицание пресуществования Христа до Его рождения в Вифлееме, защита первого дня недели и возвышение его над Божьим, святым и освященным днем. Эти и родственные им заблуждения представлены миру разными церквами, и таким образом исполняются слова Священного Писания: "Потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы" (Откр. 14:8). Эта ярость возбуждается ложными учениями, и когда цари и президенты пьют это яростное вино блудодеяния, они исполняются ненавистью против тех, кто не соглашается с ложными сатанинскими ересями, возвышающими ложную субботу и побуждающими попирать ногами Божий памятник.
* * * * *Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 24 September 2008, 11:01 AM.Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
СОХРАНЯЙТЕ ЧУВСТВО СЕРДЕЧНОЙ И ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ
( светильник №3 2005)
Уже девять месяцев нет с нами нашего старшего апостола (проповедника), дорогого помазанника Божьего, Председателя ввц всасд рд бр. Ильи Сергеевича Лепшина. Его жизнь, драгоценна (как и всех людей) в очах Неба, без остатка сгорела на священном алтаре в интересах дела вести и церкви. Он, верный Божий служитель, в пример всем нам подвигом добрым подвизался, течение жизни совершил, веру сохранил и в надежде на воскресение покоится до дня славного, Второго пришествия нашего Господа и Спасителя. Слово Божье о таковых говорит: «в вечной памяти будет праведник», «память праведника пребудет благословенна», «дорога в очах Господних смерть святых Его» (пс.111:6; 115:6; прит.10:7)
Сестра же Дина, наша добрая и презаботливая духовная мать, мать в Израиле (суд.5:7) , сегодня по милости к нам Господней- среди нас. Она своей самоотверженной жизнью, трудом и жертвенным служением постоянно напоминает нам светлый образ жизни и сердечного пастырского служения нашего дорогого помазанника бр. Ильи, с которым прожила хотя и не лёгкую, но зато благословенную, весьма продуктивную и насыщенную опытами борьбы и славных побед в интересах ВСВИ жизнь.
Наша дорогая и многоуважаемая с. Дина, несмотря на все ваши немощи плоти, и сегодня примером своей благочестивой жизни побуждает всех нас к активному и ревностному труду во имя реформирования всей ввц в целом и каждого её сотрудника, члена и приближённого в отдельности. Её постоянная и искренняя забота о том, чтобы вся семья Отца, по заветам нашего дорогого помазанника бр. Ильи, в конечном итоге была подготовленной к заключительным событиям в истории ВПС и ВДЦБ, то есть была готовой к вскоре грядущей второй и последующим стадиям работы Иного ангела.(?????)
Мы искренно благодарны любвеобильно-правосудному Господу Богу за то, что в нашей церковной среде находится и живёт такой,
Для всех нас дорогой и милый человек наша дорогая сестра Дина!
Молитва каждого из нас: « Дорогой Создатель и Господь! Продли эту жизнь, драгоценную для всей ввц! Не оставь нас сиротами! Мы искренно просим Тебя об этом!»
Наш дорогой помазанник бр. Илья оставил своим детям и внукам, а следовательно, и всем нам, всей ввц, следующие завещание: «БЕРЕГИТЕ ДОРОГУЮ МАМОЧКУ!» И каким образом мы можем исполнить это одно из последних завещаний нашего дорогого помазанника? Ответ на этот животрепещущий вопрос мы находим в Божьем Слове Где сказано: «Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине»(3 иоан.1:40). « дети мои! Станем любить не словом и языком, но делом и истиною»(1 иоан3:18).
Если мы, Сион и вся ввц, будем ценить и по достоинству дорожить советами и наставлениями ДУХА БОЖЬЕГО, НИСПОСЫЛАЕМЫМИ НАМ ЧЕРЕЗ НАШУ ДОРОГУЮ С.ДИНУ, то милостивый Господь Бог обязательно сохранит её драгоценную жизнь и оставит её в нашей церковной среде для блага и назидания всей церкви!
Но, к великой печали и подчас необратимой скорби, ещё весьма нередки такие негативные случаи, когда драгоценнейшие наставления, увещания и предостережения Духа Божьего, данные через Его смертные орудия, не замечены, не приняты к сведению или, проще говоря, дерзко пренебреженны и проигнорированы некоторыми по причине гордости и самомнения! И причём проигнорированы теми, кто больше других пил из источника этой родительской, презаботливо - материнской любви!
Это больше всего ранит, надрывает и сокрушает это нежно любящее материнское сердце! Именно эта ничем необъяснимая чёрствость и духовная глухота до минимума сокращает его неутомимую работоспособность для блага и безопасности всей ввц всасд рд!
Жизнь дедушки Володи и бабушки Веры, жизнь наших дорогих брата Ильи и сестры Дины всецело была посвящена духовному благополучию народа Божьего. С этим же связано и сегодня биение материнского сердца с. Дины, которое более всего надрывается при проявлении чёрствости, холодности, бессердечности, эгоизма и показного лицемерия в церковной среде. Ибо, повторяем, будучи тесно связаны с народом Божьим, телом ввц, эти Божьи орудия, прежде всего, ощущают на себе эту холодность и чёрствость по общей ответственности.
Правосудный Господь Бог всегда лишает церковь тех благословений и духовных даров многоразличной благодати, которые не востребованы и которые находятся в жестокосердном пренебрежении!
Будем, дорогие, свято помнить завещание нашего дорогого помазанника бр. Ильи: «БЕРЕГИТЕ НАШУ ДОРОГУЮ МАМОЧКУ!» Будем всемерно поддерживать её материнские заботливые руки, руки нашего дорогого помазанника бр. Юры и его доброй помощницы с. Веры, кому Небо доверило в высшей степени святой и ответственный труд подготовку всей ввц к заключительным событиям ВПС, ВДЦБ в движении сильного, славного, Триумфально- победоносного, Иного ангела на основе седьмого и юбилейно- комбинированного света, открытого в определённой вести Свидетеля Верного и Истинного!Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
- Илье Лепшине - 8
- бабушкеДине - 12
- Христе - 5
...упоминаемые хвалебные эпитеты посвящённые:
- Илье Лепшину:
- "нашего старшего апостола (проповедника), дорогого помазанника Божьего, Председателя ввц всасд рд бр. Ильи Сергеевича Лепшина."
- " Его жизнь, драгоценна...без остатка сгорела на священном алтаре в интересах дела вести и церкви "
- " Он, верный Божий служитель, в пример всем нам подвигом добрым подвизался, течение жизни совершил, веру сохранил и в надежде на воскресение покоится до дня славного, Второго пришествия нашего Господа и Спасителя. "
- " каким образом мы можем исполнить это одно из последних завещаний нашего дорогого помазанника? "
Сестре Дине:
- " наша добрая и презаботливая духовная мать, мать в Израиле (суд.5:7) , сегодня по милости к нам Господней- среди нас. Она своей самоотверженной жизнью, трудом и жертвенным служением постоянно напоминает нам светлый образ жизни и сердечного пастырского служения нашего дорогого помазанника бр. Ильи, с которым прожила хотя и не лёгкую, но зато благословенную, "
- " Наша дорогая и многоуважаемая с. Дина, несмотря на все ваши немощи плоти, и сегодня примером своей благочестивой жизни побуждает всех нас к активному и ревностному труду во имя реформирования всей ввц в целом и каждого её сотрудника, члена и приближённого в отдельности. "
- " Её постоянная и искренняя забота о том, чтобы вся семья Отца, по заветам нашего дорогого помазанника бр. Ильи, в конечном итоге была подготовленной к заключительным событиям в истории ВПС и ВДЦБ, то есть была готовой к вскоре грядущей второй и последующим стадиям работы Иного ангела. "
- " Мы искренно благодарны любвеобильно-правосудному Господу Богу за то, что в нашей церковной среде находится и живёт такой,
Для всех нас дорогой и милый человек наша дорогая сестра Дина! "
- " « Дорогой Создатель и Господь! Продли эту жизнь, драгоценную для всей ввц! Не оставь нас сиротами! Мы искренно просим Тебя об этом!» "
- " Наш дорогой помазанник бр. Илья оставил своим детям и внукам, а следовательно, и всем нам, всей ввц, следующие завещание: «БЕРЕГИТЕ ДОРОГУЮ МАМОЧКУ!» "
- " Если мы, Сион и вся ввц, будем ценить и по достоинству дорожить советами и наставлениями ДУХА БОЖЬЕГО, НИСПОСЫЛАЕМЫМИ НАМ ЧЕРЕЗ НАШУ ДОРОГУЮ С.ДИНУ, "
- " Это больше всего ранит, надрывает и сокрушает это нежно любящее материнское сердце! "
- " сегодня биение материнского сердца с. Дины, которое более всего надрывается при проявлении чёрствости, холодности, бессердечности, эгоизма и показного лицемерия в церковной среде "
-" свято помнить завещание нашего дорогого помазанника бр. Ильи: «БЕРЕГИТЕ НАШУ ДОРОГУЮ МАМОЧКУ!» Будем всемерно поддерживать её материнские заботливые руки, "
Господу Иисусу Христу:
- " Мы искренно благодарны любвеобильно-правосудному Господу Богу за то, что в нашей церковной среде находится и живёт такой,
Для всех нас дорогой и милый человек наша дорогая сестра Дина! "
-" « Дорогой Создатель и Господь! Продли эту жизнь, драгоценную для всей ввц! Не оставь нас сиротами! Мы искренно просим Тебя об этом!» "
- " милостивый Господь Бог обязательно сохранит её драгоценную жизнь "
- " Правосудный Господь Бог всегда лишает церковь тех благословений и духовных даров многоразличной благодати, которые не востребованы и которые находятся в жестокосердном пренебрежении! "
...явно одно, что автор этой статьи карьерист. Все кто хочет продвижения по служебной лестнице ввц должен учиться петь подобные реферамбы с. Дине и Юре Фляуму и ещё кое кому. Такие хвалебные оды своим кумирам есть своего рода ключик к проходу "на Сион" ВВЦ. Беззаконники на высоких постах всегда нуждались в льстицах, восхваляющих их и успокаивающих их говорящую совесть. Но это никак не песнь Моисея и Агнца !
P.S. К стати "показного лицемерия" в природе не бывает, т.к. лицемерие оно само по себе показное. Ну а что бы ещё и показывать лицемерие - это только в ввц. Тут автор статьи явно переусерствовал.Последний раз редактировалось Константин; 24 September 2008, 12:47 PM.Комментарий
-
Кемати дорогой, потерю сына Отец никакими деньгами не сможет компенсировать,ты молод у тебя всё впереди.
Очень печально что ты пишешь, но лучше остатся обиженым, кто хочет судится с тобой и взять рубаху отдай тому и верхнюю одежду матф5.40
Если бы ты остался верующим ты бы получил что тебе бабушка завещала,пойми и другой кто-то в церкви, тоже бы так сделал как твой папа,так в церкви там,("нельзя подерживать нечестивцев деньгами,это грех") меня когда исключили мне должны были там многие деньги,никто не отдал, сказали вернусь тогда получу сполна.
Пусть всё будет на совести Отца где он неправильно делает, ему отвечать пред Богом,но не красиво если вы будете судится у властей.
Легко конечно советовать, но если б ты смог простить его! Не становитесь врагами иза денег, всётаки он тебя растил, кормил,
Ты заработаешь еще много денег, но когда у тебя нет родителей или они есть, но они враги, тяжело быть счастливым.
От твоего поведения тоже зависит увидет ли твой отец себя в истинном свете и раскается ли он.
Ты свободный человек....Господь спасение не навязывает, он предлагает его нам во благо, выбор за нами, не ожесточайся путь к настоящему Отцу тебе не закрыт! Он все видет и может благословить тебя дав более ценное чем то на чем ты зацыклился, обратись к нему...
Неужели ОН отвернется от тебя?
Поймите правельно! я не хочу!!! и не собираюсь!!! судится со отцом по поводу денег! а вот он хочет!!!! и собирается! потому-что его цель посадить меня в тюрьму!!! как вы этого не можете понять??? Он хочет сумму в два раза больше чем я взял! я ему отдал то что взял, а он ещё хочет на мне заработать! они сами брали деньги с десятины... это факт! так как я считал была отдна сумма, через месяц на много меньше.... Вот в чем вопрос!Комментарий
-
...ну ты Рефидим и ... !!!
...этож надо так уметь из ясного сделать мутное и непонятное... и всё по "по мотиву любви"...
...Впрочем видно как психологисески работают приспешники ввц.
...Значит есть явное преступление и в свете Закона Божьего и по общеморальным понятиям. И что же ввц??? Как они уходят от обвинителя ? Ты, дорогой брат смиряйся... доверься Богу... не кому ни говори... решай только с Богом... Всё. Если человек поведётся на их заботливые советы - то ввц добилось главного. С одной стороны они добивают и оббирают его до ниточки - с другой стороны предлагают ничего и никому не сообщать. Особенно тем кого Господь для этого то и поставил - милицию. Таким образомони человека оставляют полностью беззащитным и (простите) по жлобски оббирают его.
"...ты ещё мноооооого заработаешь денег" - сколько бы он не заработал денег это всё его деньги и это не значит что всё. что у него есть нужно отдать ввц.
И ещё Рефидим, расскажи нам по поводу обращения Саши Перца (Ковальчука) в органы СБУ. Ведь мы так много здесь от ваших слыжали упрёков что это грех зифеев...иуды... доика ну т.д. ???
И вообще что значит "что у Саши Перца свои люди в СБУ" ? У кого ещё из ввц "свои" люди в спецслужбах...в уголовном мире и пр. ?
Беззаконики ввц! Оставьте впокое Сашу ( Кемати) и прекратите его преследовать и отбирать его имущество. Обещаю вам, что я со своей стороны подключу все правовые рычаги и вы всё равно уберётесь прочь как оскалившийся зверь. Конечно же при этом изображая неестественную улыбку некоего " LoveIesus "
Я пре-много благодарен вам всем за поддержку, за внимание, за советы! я не накого не клевещу не осуждаю но мне нужна поддержка так как у отца Ковальчук (перец) Александра есть связи в СБУ в Прокуратуре.... Я задам один вопрос!!!!! Если это правда, Если это действительно ваши деньги, если это действительно с моей стороны воровство, если вы действительно за правоту и справедливость, если я действительно поступил не правильно---- ТО ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКЛЮЧАЕТЕ СВОИ СВЯЗИ???????? ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКУПАЕТЕ РАБОТНИКОВ МИЛИЦИИ??????? ЗАЧЕМ?????? ЗАЧЕМ?????? ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ!!!!! ЗАЧЕМ???????? Если человек действительно, допустим, совершил убийство, то зачем когото подкупать???? если это убийство, или воровство, или ещё что либо, зачем подкупать работников милиции и доказывать им это???? если это факт! а если это не так и не правда, то для чего вы делаете это????? нет ни фактов не доказательств но меня садят в тюрьму, ЗА ЧТО ВОПРОС???? Помогите кто может! хотябы советами! Заранье огромное спасибо!!!Комментарий
-
Предсказания Духа Пророчества об отступлении в Церкви АСД
Предсказания Духа Пророчества об отступлении в Церкви АСД
Наряду с вышеприведенными свидетельствами Е.Г.Вайт о том, что Церковь АСД в ее дни не была Вавилоном и не могла быть им, потому что плевелы в своей массе в то время были еще в зеленом состоянии, Е.Г.Вайт, в то же время, от имени Господа Бога давала церкви и другие свидетельства - о том, что скоро в обществе АСД возникнет ситуация совершенно иного рода: когда эти плевелы созреют и церковь войдет в полосу великого кризиса, при котором и обнаружится в ней прямое, открытое отступление.
Ниже приводим эти ясные, недвусмысленные свидетельства Духа Пророчества.
1) «Как только буря приблизится, многие уверовавшие в троекратную ангельскую весть, но не освятившие себя послушанием истине, оставят свое положение и примкнут к рядам своих противников. Через связь с миром, сделавшись участниками его духа,они привыкнут смотреть на эти вещи почти стой же точки зрения, и когда наступит испытание, они изберут более легкую, популярную сторону. Люди с дарованием и привлекательными манерами, которые однажды придерживались истины, приложат свои силы, чтобы прельщать других и вводить их в заблуждение. Они сделаются ненавистнейшими врагами своих прежних собратьев.Когда соблюдающие субботу будут преданы суду ради своей веры, то эти отпавшие сделаются наиболее деятельными орудиями сатаныи будут обвинять их и клеветать на них, ложными слухами и наущениями подстрекая против них начальство» (Вел.б., гл.38, Посл. предост.).
2) «Вскоре народ Божий будет испытан в огне страшных испытаний, и большинство из тех, кто теперь кажутся нам настоящими и искренними детьми Божьими, окажутся низкопробным металлом. Вместо того чтобы укрепиться и утвердиться под натиском преследований, угроз и оскорблений, они трусливо перейдут на сторону притеснителей» (Свид., т.5, гл. 11, Работники Божьи, 1882).
3) «Благодарение Богу, что не все в плотской уверенности будут убаюканы в сон. Останутся верные дети Божьи, которые знают знамения времени, и хотя большое число мнимыхпоследователей настоящей истины своими делами отрекутся от своей веры, всё же останутся немногие, которые претерпят до конца» (Там же, гл.10, 1881).
4) «Но дни очищения церкви очень поспешают. Бог будет иметь чистый и верный народ В этом сильнейшем просевании, которое скоро произойдет, мы лучше сможем измерить силу Израиля. Знамения говорят о том, что время близко, когда Господь покажет, что орудие просевания находится в руке Его и Он полностью очистит Свое гумно. С большой поспешностью приближаются дни, когда наступит большое смятение и замешательство...
«Те, кто оказались неверными, им не будет доверено стадо... Господь имеет верных слуг, которые откроются во время просевания и испытания. В наши дни есть невидимые драгоценные души, которые не преклонили своих колен пред Ваалом» (Там же, гл.5, Свид., данное в Калифорнии 20 июня 1882 г.).
5) А вот слова Е.Г.Вайт, написанные ею в 1892 году: «О, какой день ожидает нас! Какое настанет просевание среди тех, которые называют себя детьми Божьими! Нечестивые будут находиться среди праведных. Те, которые получили великий свет, но отказались ходить в нём, будут окутаны духовным мраком» (Там же, Раздел 6, Бодрств.и ожидай., стр.197).
«Я спросила о назначении этого просевания, которое я видела, и мне было показано, что оно было вызвано определенным свидетельством Истинного Свидетеля Лаодикийской церкви. Это свидетельство произведет влияние на сердце того, который его примет, и заставит его преследовать высокую цель и возвещать точную истину. Некоторые не вынесут этого определенного свидетельства, они будут сопротивляться, и это вызовет просевание среди народа Божьего.
Я видела, что на свидетельство Истинного Свидетеля не обращают и половины того внимания, которое оно заслуживает. На это торжественное свидетельство, от которого зависит судьба церкви, смотрят слишком поверхностно, если не совсем им пренебрегают. Это свидетельство должно вызвать глубокое раскаяние. Все, которые его поистине примут, повинуются ему и будут очищены» (Оп.и вид., Просевание).
6) А вот свидетельство Духа Пророчества о том, что полное отступление от Бога и Его истины будет результатом, плодом отвержения отступниками предостережений Божьих: «Бог дал этому народу ясные и определенные свидетельства, чтобы предотвратить настоящее положение вещей. Если бы они послушались голоса Духа Святого, Который предостерегал, советовал и умолял их, они радовались бы теперь единству и миру. Но на эти свидетельства не обратили внимания те, которые утверждают, что верят в них. Результат этого - полное отступление от Бога и отнятие Его благословения» (Свид., т.5, стр.45, 1882).
7) «Когда деревья без плода рухнут на землю, когда большое число лжебратьев отделится от настоящих, тогда незаметные прежде искренние дети Божьи обнаружатся и с ликующими возгласами «осанна!» встанут под знамя Христа. Те, кто были робкими и несамонадеянными, открыто встанут за Христа и Его истину. Самые слабые и колеблющиеся в церкви будут подобны Давиду, горя желанием работать и держать. Чем темнее ночь окружит народ Божий, тем ярче будут сиять звезды. Сатана с яростью будет нападать на верных, но во имя Иисуса они выйдут больше, чем победители. Тогда церковь Христа явится «прекрасной, как луна, светлой, как солнце, и грозной, как полки со знаменами» (Свид., т.5, стр.81-82).
Вот такие ясные и конкретные пророчества давала адвентистскому народу сестра Вайт, которая имела открытые очи, просвещенные светом божественной истины Адвентизма, очи, которые со всей проникновенностью видели развитие растущих на церковном поле плевел. Последние медленно, но неумолимо набирали силу и в недалеком будущем должны были выколоситься в своем отрицательном плодоношении.
Таким образом, из всего вышеизложенного ясно, что Церковь АСД отступила и стала скатываться в Вавилон (с 1914 года).Комментарий
-
...А Я ПРЕДЛАГАЮ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ ( "ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА" ) И ОСВЕТИТЬ ИСТОРИЮ ОТСТУПЛЕНИЯ ВВЦВСАСДРД...
АСД - это отступившее общество оно ведет борьбу с шелкавцами - верным остатком, т.е. ВВЦ
Продолжайте "великая любовь"... и начните с того откуда вы имеете информацию о моей жене и такую уверенность в "религиозной убежённости" моей жены, чтобы нам быть уверенными в достоверности вашей информации...
Костя, я не хотела тебя обидеть. Я Вас лично не знаю. Victors предложил мне послушать ваш телефонный разговор с Олей. Я послушала. Костя, там она действительно тебе сама и говорит, что хочет остаться в ВВЦ. Извени еще раз, но из форума я поняла, что ты сам ведь этот разговор в интернете выложил. Костя, я женщина и я знаю, что значит остаться без мужа с маленькими детьми. Костя, может тебе действительно подумамть. Покрайне мере АСД это точно хуже ВВЦ. Впрочем ты же изучал ЕДОМ.
А для пущей убедительности очень просил бы Вас представиться -это придаст вам некоторую ответственность при подаче информации, а нам уверенность в Вас.
Костя о шелковцев нельзя расказывать отдельно от АСД. АСД преследовали шелковцев очень страшно во время советской власти. В АСД даже агенты КГБ работали, чтобы всех устоявших в просевании поймать. Костя, должна быть объективная картина.
Комментарий
-
Дорогой Кемати!
Мне очень жаль о том, что произошло с тобой.
Ты должен понять, что взывать к совести ВВЦ это безнадёжное занятие. Эти люди получают удовольствие низлагая человека. Оббирая его. " У жадности две сестры: давай-давай"
ВВЦ - это образ зверя. Они воплотили все черты гонительной "нечистой государственности", и отношение с ними должно быть соответственное.
Вера в Бога поможет тебе устоять. Чем могу я помогу тебе, я писал тебе на личку, ответь если посчитаешь нужным. Крепись дорогой друг. Эта шёлковская нечисть может больно ужалить, но они не могут победить ! Эта прерогатива Его детей.
С Богом.Комментарий
-
Костя, может ты не чего и не боишься, но я за свою жизнь и своих детей опасаюсь. АСД они очень многих искренних и верных душ через кесаря предали смерти. Я хочу здесь все их дела освятить начиная с 1914 года, но сильно переживаю, что они меня выслядят. Детей жалко.
Костя о шелковцев нельзя расказывать отдельно от АСД. АСД преследовали шелковцев очень страшно во время советской власти. В АСД даже агенты КГБ работали, чтобы всех устоявших в просевании поймать. Костя, должна быть объективная картина.
...у меня по этому сообщению несколько вопросов.
...Вы внимаельно читали сообщение Кемати о том, что ВВЦ подключило СБУ в его деле? Причем это даже не написание заявления. А ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЛИЧНЫХ СВЯЗЕЙ ВВЦ СО СПЕЦСЛУЖБАМИ !? А Саша Ковальчук-это не простой член. Ещё при мне он был дьяконом в секте.
...и много ли у вас ещё "личных связей" с СБУ и другими силовиками ? ...с уголовным миром ?
...Вы можете привести пример преследования верующих спецслужбами после развала СССР ? Точнее после 2000 года. - если нет, то это наводит на мысль о параное.
...А сейчас меня и мою семью гонит ввц и не только меня, но вот и Кемати тоже и др.Последний раз редактировалось Константин; 24 September 2008, 03:02 PM.Комментарий
-
Любопытно наблюдать, как временами наша тема превращается в забавное интернет-шоу с названием "ВВЦВСАСДРД - суперзвезда". Действующие лица от ВВЦ активно меняют наряды и костюмы. На смену старым актёрам приходят якобы новые. Актрис катострофически не хватает, а в той единственной всё-равно узнаются черты старых бывалых мастеров. Самым востребованным номером шоу похоже становится трюк с переодеваниями и перевоплощениями! В предыдущих сериях некая "искреняя" дама, всем сердцем благодарная участникам форума за то, что они(!) открыли ей глаза и вывели из секты ВВЦ, сегодня развернулась на 180 градусов, скинула с себя лишнюю одежду и без лишней скромности и реверансов стала звать всех назад в ВВЦВСАСДРД. Вся такая внезапная, искреняя и пламенная натура с детьми на руках, жаждущая обязательно куда-нибудь вступить, резко поменяла своё настроение. Гениальная игра провинциальных актёров вынуждает многократно кричать "браво" и "на бис"!
Очень понятно желание "помазанников" поиграть. Какие проблемы? Мы Вам поможем и подиграем! Пожалуйста! Уважаемый брат Юра Фляум, участники форума просят Вас не наказывать эту "искреннюю" даму за самовольный выход в интернет, не ставить на изоляцию и не требовать с неё письменное исповедание. Мы дружески советуем зафиксировать её доблестное поведение на страницах новых молитвенных чтений 2008 г. Предлагаем несколько вариантов готовых фраз: "Дорогие и возлюбленные, Сион ВВЦВСАСДРД денно-нощно заботящийся о вас, доводит до вашего сведения, что одна наша сестра, не послушавшись гласа бодрствующего Сиона, самовольно вышла на запретную территорию в интернет и с ног до головы осквернилась там" или: "Одна наша сестра выйдя в интернет на собственном горьком опыте ещё раз поняла, что вне ВВЦВСАСДРД только псы и чародеи" или так: " Некоторые наши небодрствующие члены, не послушавшись наших советов, вышли в интернет , о чем теперь горько сожалеют, слёзно каются и просятся назад в родную единственную непоколеполебимую ВВЦВСАСДРД". Шоу продолжается, а пока антракт.Последний раз редактировалось Александр1517; 24 September 2008, 02:55 PM.Комментарий
-
Уважаемая "любовь", я что то не пойму зачем вам весь этот ФАРС, кому нужен ваш театр. Если вам так дорога ВВЦ, вернитесь в нее и будьте покойны....Главное что хочется вам напомнить,форум не о АСД, а о ВВЦ. Составьте новый форум ,там и поговорим. То что вы пишите о современных преследователях из АСД...это точно ПАРАНОИЯ. Вы что сестра, где и кого гнала АСД в наше время. Далее хочу сделать конкретное заявление.по чей милости члены и служители по крайней мере многие из них сидели в тюрьме в дни коммунистов. Шелков развязал беспрецендентную и не библейскую войну с гос.властью,и эта борьба больше была похожа на правозащитническую, с ее особой литературой и деятельностью.Если бы библейски это можно было бы обосновать, то первые христиане должны были бы враждовать с Римом(с его гос.языческим образом),ничего не было тогда,ничего небыло и после. Напротив Павел предостерегал от такой деятельности и борьбы...НЕ ТАК ЛИ СЕСТРА "любовь". Итак по милости Шелкова за праввовую деятельности и сели в тюрьму многие члены ВВЦ. В то время как и многие АСД сидели так же за веру, а не за борьбу против гос.власти. И если отступление АСД было мировым,то и ОСТАТОК должен был бы по логике обнаружится во всем мире, но нет делить святость не захотели ни с Гукнехтом в 1991 году ни с другими,...Далее как понять обращение Шелкова за помощью к Картеру президенту США и папе римскому, озвучте пожалуйста,это факт истории и клеветой это ну никак не назовешь,так как Шелков смог обратится к этим двум особам....Поймите сестра ваш эмоционально-чувственный крик, никто здесь в полноте не понял, вы то цепляетесь за соломинку в виде того что мы себя объявим остатком и чистой церковью,этого не произошло,то вам вдруг не понравилась моя принадлежность к АСД, что я якобы выполняю чей то заказ,ведь только как ложью это не назовешь и Господь тому свидетель, я свидетельствую то что мне подсказывает моя совесть, я поверьте здесь не центральная фигура и всего высказал свою мысль,где действительно можно сегодня стать полезной,а не отсиживаться с верными и свободными в пустынях и сарептах,ожидая иллюзий второй стадии и так далее. Итак воспользуйтесь будьте добры своей свободой выбора. Далее вы искустно прямо таки профессионально,пытаетесь найти здесь себе союзников, в том же Викторе С. Поверьте сестра это очень некрасиво выглядит. Сегодня никто не может похвалится библейским основанием в том что они де самый что ни на есть остаток. Были у меня в гостях представители Муркина,также считающие что организации нет,и церковь сегодня вышла из города и разместилась в поле,но позвольте символ поля это мир,так что в этом стихе больше сказано о миссионерстве,а не об организационном положении. Был и Тарасенко,который воплощает идею коротко которую можно было бы озвучить так "командиров нам не надо,командиром буду ,я", Был и Ратушный Анатолий, который тоже проводит работу собирания, после того как в 1951 году Никулич повернул свою организацию и откололся,тоже по каким то нестыковкам, и таких историй множество. Пойди сестра посмотри ,может какое общество приглянется как самое верное и чистое. А я тебе не указ и не путеводитель для слепых, я всего лишь свидетель того что творится в ВВЦ и поэтому обязансказать правду. У ВАС ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА , ТАКАЯ ЖЕ КАК И У ВАШИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ ,вы не хотите отвечать на вопросы, а просто пишите и пишите, сами того не понимая,что это просто никому не интересно. Ибо тоже АСД,знают хорошо по тем делам которые они делают сегодня. А если там и есть преступления,то не такие как вы указали в виде преследований.это ложь с вашей стороны. Я пишу на форумаэх и сайтах АСД,открыто о их недостатках и грехах,но никто не посмел гнать меня или исключать и уж тем более преследовать,так что успокойтесь сестра, ваш театр потерпел фиаско. Это мое последнее вам сообщение, так как я думаю что вы последователь какого нибудь Муркина Лени или ему подобного. Посему не наводите тень на плетень, откройте народу кто вы есть на самом деле,иначе вас постигнет как и ваших предшественников полный игнор и забвение, театр и лукавство кормить здесь никому думаю не интересно.Прощайте,и пусть Господь даст вам свет и истину и жизнь. Я прощаю вам все ваши оскорбления в мой адрес во имя Господа моего Иисуса Христа и ради Его пролитой за вас крови............................................. ................Последний раз редактировалось alex2469; 24 September 2008, 05:16 PM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий