Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушай Паря! ты че такой злой нытик? я глянул твою писанину одно нытье и обида да то что от тебя таскать баба ушла. Она бросила тебя потому что ты упёртый рогами как баран. ЧЁ ты несёшь эту свою вонь по всему интернету аж за пределами воняет, я знаю хорошо большинство этих служителей, не спорю есть дебилы Бог не накажет, они все люди, а то что с тобой так говорили грубо, тебе мирской уже давно бы ударил в лоб. Смирись с этим или иди и поступай как твоя жена и будешь с ней раз не смог удержать её. Радуйся что к другому не ушла а это вполне возможно. По некоторым людям или даже старшим не судят церковь, церковь Божья полна недостатков но она является церковью. Если ты такой умный может за тобой люди пойдут и ты сможешь их пищей духовной питать? знаем мы примеры из библии где были некие февды или как их там так они были в корне сокрушены, дело от дьявола разрушится, а божье некогда, но Божье виденье ты ни я не знает никто, может он таким образом отсекает сорняки, и устоят ли настоящие верные. Устоит несколько человек только. Даже пачками отпадать будут "служителями" но ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ не вени может плохо кончится побойся совести и Бога!!!!!!!!!!!
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844 -
как тут вставить сообы к коментам? я обращаюсь к типу который за компом сидит и у которого Олю "увели"Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
ответ Реальному по поводу его "ответа"
Что ж, я ответил на ваши вопросы - отвечу и на свои вопросы
Но обо всём по порядку;
на мой первый вопрос...
1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.
а вы ответили...
.....грехи некоторых явны и прямо ведут к осуждению, и в вашем случае Константин произошло то же самое. Ваше поведение, не дало возможности диалога с вами. И то что Оля поспешно уехала к родителям нет ничего удивительного, она спасалась от "рода сего развращённого", духовный блуд даже тяжелей нежели буквальный, ибо при буквальном оскверняется тело и дух, а при духовном дух и совесть...Так что зачастую нет исцеления. Никто у вас Константин не крал и не забирал. Мать ваших детей действовала согласно своей совести и убеждённости в интересах спасения детей. Как она это видела и как она это воплотила,это её свободное право и воля...
ваши ответы порождают ещё десяток новых вопросов
- какие мои грехи? Можете предоставить факты ? Какое моё поведение "не дало вам возможности диалога"? То что я отказался торговаться с вами о своей семье ? Или то, что не упал перед вами на колени и не стал просить прощения ? То что я выставил некоторые франменты свидетельства о вашей внутреней жизни? Вернитесь на пятую страницу этого форума и убедитесь, что первое моё обращение к вам было " Уважаемые руководители ввцвсасдрд прошу вас вернуть семью туда откуда она была украдена..."
Была просьба...
Но вы надеялись задавить меня ...запугать угрозами... подсунуть новую девушку вместо "неблагодарной шавки Оли"... Вы надеялись, что я невыдержу психически....вы на протяжении всего этого времени клеветали на меня и людям и в милицию и пытались спрятать в милицию...( каждое слово я готов подтверждать фактами)...Вы наговаривая Оле и уча её мне в лицо говорить пакости надеялись, что я сам откажусь от неё...с той же целью вы говорили Оле на моих глазах рвать цветы и выбрасывать через балкон...выбрасывать переданные мной продукты и вещи...
И когда это всё провалилось вы запускаете новую (не для меня новую) ложь...."Вот если бы ты Костя чуть чуть по другому с нами себя вёл....ты бы получил семью"
Ещё раз говорю; быть семье со мной или нет это зависит не от вас! а от Бога.
"Оля поспешно уехала к родителям" - это ваша интерпритация. Оля не уехала, а её подготовили вы против меня и вложили мысль "не предать церковь божию и её служителей", а в случае чего всё взять на себя и пострадать, умереть за "вестевого христа".
Каждому вашему члену уже внушена мысль , что если он расскажет что про вас, то он будет иудой... вот люди и моя Оля и боятся быть "иудами"...
а иуды то вы сами.Последний раз редактировалось Константин; 10 December 2009, 11:31 PM.Комментарий
-
...хорошая "церковь божия" !!!
... как ни скрывай, всё равно где нибудь сущность шёлкавщины вылезет...
вот и вылезла;
Слушай Паря! ты че такой злой нытик? я глянул твою писанину одно нытье и обида да то что от тебя таскать баба ушла. Она бросила тебя потому что ты упёртый рогами как баран. ЧЁ ты несёшь эту свою вонь по всему интернету аж за пределами воняет, я знаю хорошо большинство этих служителей, не спорю есть дебилы Бог не накажет, они все люди, а то что с тобой так говорили грубо, тебе мирской уже давно бы ударил в лоб. Смирись с этим или иди и поступай как твоя жена и будешь с ней раз не смог удержать её. Радуйся что к другому не ушла а это вполне возможно. По некоторым людям или даже старшим не судят церковь, церковь Божья полна недостатков но она является церковью. Если ты такой умный может за тобой люди пойдут и ты сможешь их пищей духовной питать? знаем мы примеры из библии где были некие февды или как их там так они были в корне сокрушены, дело от дьявола разрушится, а божье некогда, но Божье виденье ты ни я не знает никто, может он таким образом отсекает сорняки, и устоят ли настоящие верные. Устоит несколько человек только. Даже пачками отпадать будут "служителями" но ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ не вени может плохо кончится побойся совести и Бога!!!!!!!!!!!
...или обратиться к "Реальному" и попросить омыть себе ноги...и уже от такой невероятной "любви" вконец расплавиться, растаять ???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...нужно учитывать, что шёлковские "овечки" отдают себе отчёт, что они на открытом форуме... а это значит, что они ещё сдерживаются...очень сдерживаются. Во всяком случае пытаются...
а теперь представьте, что будет с тем кто окажется с этими "овечками" где нибудь в нелюдном месте...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот мы можем видеть что у дракона шёлкавщины три головы;
1 голова - это красивые речи... "библейские рассуждения"... якобы трактования Библии и пророчеств... якобы моральность и прочие демонстративные правильные вещи (Мтф.4;6)
2 голова - ложь, клеветы на людей, обман людям. Библия говорит об этой секте - "Убежище лжи" (Ис.28;17), т.е. место где прячится, уживается всё лживое...
кстати когда они себя называют "город убежище" - то опять таки лгут...
3 голова - преступления против людей... криминальные элементы, которые совершают закулисную работу со своими непокорными членами... заставляют замолчать свидетелей этих преступлений
...первыми двумя головами сектанского дракона по Божьему побуждению занимаемся мы здесь на этом форуме, а что бы срубить третью голову - то для этого Господь поставил власти... "Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое." (рим. 13;4)Последний раз редактировалось Константин; 10 December 2009, 10:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
во мне любви очень много можно отбавлять.Но у этого типа ударение на "а"- кощунника, клеветы, больше чем у отца своего Дьявола. Буквоеды фарисейские и притом думают вежливые такие овци грамотные,"САТАНЦЫ" - имя ваше на веки. Покажи нечестивец свою "правду" нет её и не докажешь, ты псих скрытый и не хочешь признаться, Прими ногоомовение у Реального, и проси прощенье у БогаМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Ты наверное думал-сейчас колени у кого-то дрожать начнут- сними очки и покажи личико тогда и поговорим только знайте никто вас больше не боиться, а вот вам бояться нужно наче при таких разговорах недолго и слопотать того, чего выпрашиваете.... А насчет т.н. цепкви Божией здесь уже давно выяснили, что ввц.... НИКОГДА церковью не была, это домашняя секта имени В.А.Шелкова и нечего приукрашивать.... и в пустыне сегдня именно эти февды да и нехуштаны встречаються только в пустыне церкви сегодня нет пророческого места- Церковь проповедует Христа, и причем распятого, окружающим людям... попробуйте в этом разобраться сами. И уверяю вас разобравшись вы уже никогда не будете сорняком в саду Божием....Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Ты наверное думал-сейчас колени у кого-то дрожать начнут- сними очки и покажи личико тогда и поговорим только знайте никто вас больше не боиться, а вот вам бояться нужно наче при таких разговорах недолго и слопотать того, чего выпрашиваете.... А насчет т.н. цепкви Божией здесь уже давно выяснили, что ввц.... НИКОГДА церковью не была, это домашняя секта имени В.А.Шелкова и нечего приукрашивать.... и в пустыне сегдня именно эти февды да и нехуштаны встречаються только в пустыне церкви сегодня нет пророческого места- Церковь проповедует Христа, и причем распятого, окружающим людям... попробуйте в этом разобраться сами. И уверяю вас разобравшись вы уже никогда не будете сорняком в саду Божием....
... как ни скрывай, всё равно где нибудь сущность шёлкавщины вылезет...
вот и вылезла; твоя поражающая зеленая зараза как чума может многих заразить, сатанистическая твоя натура прям как отец твой "Сатана" у него еще псевдонимы есть я знаю
...я так понимаю, что должен испугаться и замолчать
...или обратиться к "Реальному" и попросить омыть себе ноги...и уже от такой невероятной "любви" вконец расплавиться, растаять ???
...нужно учитывать, что шёлковские "овечки" отдают себе отчёт, что они на открытом форуме... а это значит, что они ещё сдерживаются...очень сдерживаются. Во всяком случае пытаются...
а теперь представьте, что будет с тем кто окажется с этими "овечками" где нибудь в нелюдном месте...
Вот мы можем видеть что у дракона шёлкавщины три головы;
1 голова - это красивые речи... "библейские рассуждения"... якобы трактования Библии и пророчеств... якобы моральность и прочие демонстративные правильные вещи (Мтф.4;6)
2 голова - ложь, клеветы на людей, обман людям. Библия говорит об этой секте - "Убежище лжи" (Ис.28;17), т.е. место где прячится, уживается всё лживое...
кстати когда они себя называют "город убежище" - то опять таки лгут...
3 голова - преступления против людей... криминальные элементы, которые совершают закулисную работу со своими непокорными членами... заставляют замолчать свидетелей этих преступлений
...первыми двумя головами сектанского дракона по Божьему побуждению занимаемся мы здесь на этом форуме, а что бы срубить третью голову - то для этого Господь поставил власти... "Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое." (рим. 13;4)Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Здравствуйте Нехуштан! Вы внимательно весь форум читали? Там не то что ссылочки, там все темы от А до Я расписаны, нужно только вдуматься и сравнить. Только судя по Вашим постам Вас всё устраивает в ВВЦ, она для Вас "ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ"?!Комментарий
-
...ногоомовение от едомлянина из ввц ?
...пятнадцать лет назад, во время моего выхода из АСД и приход в "ввц" мне адвентиский пастырь предлагал совершить ногоомовение.
Знаете, чем меня отговорил "служитель" ввц Иван Ковальчук от ногоомовения ? - он мне рассказал историю о том что в своё время часть Вальденсов отступила из за того, что приняли вечерю из рук католического священика...
.
Так вот теперь получите соответственный ответ...Последний раз редактировалось Константин; 10 December 2009, 01:05 PM.Комментарий
-
храм Божий
2-е Фессалоникийцам 21 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущ аться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению, 14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа. 15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. 16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, 17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.
Комментарий
-
Нехуштан.
Кто бы вы не были, но ваше поведение только дискредитирует Церковь Божью. Даже если вы интересующийся, то полезно было бы посоветоваться со служителями, о целесообразности вашего появления здесь на этом форуме. Ваши свидетельства не написаны под влиянием Духа Святого. Лучше спасайте душу вашу, проводя дни в тишине и исследовании Писания. И если есть вопросы, то лучше задать их напрямую служителям Церкви Божьей. Относительно материала который был показан в фильме, это есть экспериментальное служение, которое будет корректироваться. Но тут поспешили сразу всё выставить в негативном свете. Мастерству некоторых по извращению смысла материала, можно только удивляться.Комментарий
Комментарий