Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitri7
    Участник

• 16 February 2009
    • 45

Непрерывная родословная нить, за которую цепляется ВВц(следами овец), не новое в мире .
    Все последнее время стали интересоваться своей родословной, и чем древнее тем знатнее, ничего нового под солнцем, Дабы показать свое превосходство, первородство а значит исключительность. И тут все идет в ход и луночки-моисеевы прообразы и звездочки-примеры праведной жизни(звезды шоу бизнеса) и цепочки серебряные и золотые-логическая непротиворечивость Слова.
    Пророки обличали царей- царствующая на то время идея-весть со временем дряхлеющая, на смену приходит новая.
    Только не всех царей было легко обличить, сравните например Давида и другими царями, попробуй Давиду сказать поперек что-то ,мигом без головы -новой вести останешься.Потому в вопросе о 1-7 свете, в свете Библии не все просто и кажущаяся легкость с которой в ВВц решился этот вопрос- это только видимость, как и вопрос о первородстве о нижних,верхних и прочих течениях, на какие источники это все опирается-где документы-подлинники,свидетельства очевидцев? Нету. Только незнамо как появившиеся рассказы о якобы имеющихся событиях,мы сейчас своему паспорту не доверяем, а что говорить о другом!С уважением Дмитрий

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Dmitri7
      Непрерывная родословная нить, за которую цепляется ВВц(следами овец), не новое в мире .
      Все последнее время стали интересоваться своей родословной, и чем древнее тем знатнее, ничего нового под солнцем, Дабы показать свое превосходство, первородство а значит исключительность. И тут все идет в ход и луночки-моисеевы прообразы и звездочки-примеры праведной жизни(звезды шоу бизнеса) и цепочки серебряные и золотые-логическая непротиворечивость Слова.
      Пророки обличали царей- царствующая на то время идея-весть со временем дряхлеющая, на смену приходит новая.
      Только не всех царей было легко обличить, сравните например Давида и другими царями, попробуй Давиду сказать поперек что-то ,мигом без головы -новой вести останешься.Потому в вопросе о 1-7 свете, в свете Библии не все просто и кажущаяся легкость с которой в ВВц решился этот вопрос- это только видимость, как и вопрос о первородстве о нижних,верхних и прочих течениях, на какие источники это все опирается-где документы-подлинники,свидетельства очевидцев? Нету. Только незнамо как появившиеся рассказы о якобы имеющихся событиях,мы сейчас своему паспорту не доверяем, а что говорить о другом!С уважением Дмитрий
      Дмитрий страниц двести назад уже подробнл проходили несостоятельность ереси под названием-непрерывная родословная и пример САББАТАРИАНЦЕВ вызвал и смех и недоумение.....Но ведь проблема то гораздо глубже- в основном эту секту составляют люди недоученные, я бы сказал МАЛОГРАМОТНЫЕ и далекие от энциклопедических знаний . Вряд-ли кто из них будет вникать в суть Движения купца Вальдо(Вальденцы) Проще накорякать художествинную книжицу и там просто одеть в одежды вальденцев нынешний Сион.... Раньше это называлось банально- Подгонка ответа..., а сегодня- юбилейно-конбинированные знании.... И кичаться забитые апологеты этой секты мнением одной бабки которая сказала, что у них ВЫСШАЯ ОБРАЗАВАНИЯ.... Беда в другом Даже граммотный человек прийдя в ВВЦ получает ВСЕ условия для деградации и саморазрушения- примеров море... Можеет сможете поссчитать у кого на верхнем сионе хотя бы законченное среднее??? тото- же, а Пресугубый Ростислав Всем неоднократно рассказывал, что ему в вечерней школе учительница хотела ШЕСТЬ поставить за сочинение.... Кстати по Воронежу долго ходила тюлька про ДВА высших образования Дедушки...., а вы Его проповеди читали????, а слушали???? И получаеться- ...я САМ обманываться рад... ИОбманывают себя сами в свое удовольствие Закрымшись обособленностью и изоляциями как колпаком- внутри свой микроклимат, комфорт- благолепие..... Только вот некоторые задыхаються от испражнений... Но что вопить мсионский нос напомажен и опахала со всих сторон..... а рядом уже не просто люди а многие превращаються в трупы- задохнулись во имя вести и скоро этот смрад не в силах вынести никакой изоляции.......... именно эта ситуация сегодня и видима на этом форуме.....Все больше и больше людей любуються на бегемота в луже.....А лужа все глубже и смердящее- неужели ВЫПЬЕТ???
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Dmitri7
        Участник

• 16 February 2009
        • 45

Кстати может кто не знает, мне попадалась информация о верхнем течении, как известно существовавшем буквально изолировано,в горах лесах, порядок и дисциплина, поддерживалась не только Законом Божьим но и таким методом, как ...отрубание рук при воровстве.Вот такая чистота учения.Письменные источники вообще вне критики, бумага появилась в 14-15 вв.значит как появились т.н. первоисточники с тысячелетней якобы историей? Ой не все так просто! А мы будем верить голословным утверждениям, отдавать не только души, но и имущество этим цыганам-наперсточникам, дурящем темные головы,а потом удивляемся как так мы лаханулись! Ну конечно, мы ведь покупая в магазине товар, даже не читаем о гарантии, доверяя вывеске и словам продавца! И тоже удивляемся, почему назад не принимают, Предьявим и здесь счет! Где обещанные чистота души, чистота братских отношений,спокойствия в истине, непривязанность к земному, почему недостатки нашего характера не только не исправляются но и приобретают уродливые черты? А ведь гарантировали что это будет при жизни иначе, в Царство Божье дорога заказана, И по предьявлении такого счета нам говорят- а вы неправильно эксплуатировали, вы не то электричество использовали, не ту воду, не так кнопки давили!
        Не так-ли сейчас происходит? Дмитрий

Комментарий

• Dmitri7
          Участник

• 16 February 2009
          • 45

Эх раз пошла такая песня продолжу. Вестевые периоды опираются на светскую историю, правдивость которой давно ставилась под сомнения продвинутыми историками. знаменитый Никейский собор, указы императоры Константина никем и ничем не подтверждаются, как и гибель на римских аренах тысяч якобы христиан Подойдите разумно -сейчас многие ли согласны повторить такой подвиг?, а чем те христиане отличались от настоящих? были лучше нас? смелее?, кому это понадобилось? Не популяризации ли католицизма?Кто те писатели книг которых мы с упоением читали не найдя исторических сведений о раннем христианстве- романы о любви - не более, замешанные на крутой мистике и фэнтези.Но ВВц полностью доверяя светской истории- на ее основании пишет свою!Нельзя есть свинину - по словам С Вайт от этого в крови болезнетворные организмы,простому человеку простительно такое заблуждение(кровь стерильна и нахождение в ней микроорганизмов-нонсенс),а пророку непростительно- что ложка дегтя для бочки меда - то глупость мудрого(сознательно упрощаю).Да и другие ее ляпы -по астрономии и другим вопросам.Это не недостаток света. Это гораздо хуже-самонадееность. И что ожидать от современных пророков?"тушите свет" в прямом и переносном смысле.Поэтому изоляция это краеугольный камень ВВц.Нет альтернативного мнения, не критиков, никого- один сяду в сонме Богов.
          Спасибо Дмитрий

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...я вынужден просить помощи

Это обращение к тем из членов и руководителей организации «ввцвсасдрд» кто понимает несправедливость своих руководителй по отношению к моей разбитой семье.

К членам
            К руководящему составу
            К ближайшим родственикам руководителей
            К тем кто как и Никодим, и Иосиф сегодня по какой то причине продолжает находиться в среде "ввцвсасдрд", но понимает что не через эту организацию Господь будет заканчивать Своё дело.

Лично к Сергею Лепшину и др.

Я прошу вашей материальной помощи. Вместо того, что бы отдавать святыню на безбедное существования семейного клана верхушки я прошу отдать эти средства святыни на святое дело возвращения детей возрождение семьи.
            Я уверен, что воссоединение семьи - это то что есть святыня. Я прошу вас помочь...

Моя семья была разрушена ни за что.
            Ваши святыни идут на зло против людей и для благополучия дома Лепшино-Фляумов.
            Моя семья незаконно разбита руководителями шёлковской организации.

Два года постоянных поисков, судов и поезок истощили мои финансовые возможности, а работать я вынужден только там, где мне в любой необходимый для меня момент могут отпустить с работы. От зароботка на таких работах мне хватает только для поездок по Киеву и питания.
            Я нуждаюсь в материальной помощи для возвращения своей семьи.
            В настоящее время я не способен заробатывать так, что бы решить многие вопросы связанные с этим Божиим делом. Это связано с тем, что мне прихордится часто отпрашиваться собирать разные справкивстречи с адвокатом и пр.. В настоящее время я не могу даже оплатить работу адвоката.

Я очень ограничен в своих действиях из за недостатка средств.

В своё время воры моих детей и убийцы моей семьи мне предлагали «договариваться» другими словами они меня хотели купить вот эти слова;

АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : ЛЕВЧЕНКО БОРИС 8918 495 02 53 ЗВОНИ А ЛУЧШЕ ПИШИ СМС

мне предлагали вернуть семью, но на своих условиях т.е. мне бы вернули семью и я бы мог уйти со своей семьёй в тень, и не свидетельствовать о беззакония секты и о опасности этой секты для людей. Я отказался от такого варианта ради вас что бы вы узнали правду о том что в тайне творится руководителями этой организации и могли вовремя предостеречься и спастись сами и спасти своих родных
            Я и моя семья стала на вид пред всеми вами, что бы вы видели как низлагаются люди, и как порой тяжело что то доказат, будучи невиновным... и увидев это вы могли вовремя предостеречься

Теперь я нуждаюсь в вашей помощи, чтобы вернуть законным путём свою семью
            Помогите, кого побуждает Дух Святой

Здесь доларовый счёт, на него можно переслать долары только из за пределов Украины т.е. из любой страны в Украину. Из Украины в Украину сейчас нельзя.

32: Currency / Amount: USD -----------------------
            50: Originator (имя платника) ----------------------

56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas
            NEW YORK, USA,
            S.W.I.F.T.: BKTRUS33

57: ACCOUNT WITH INSTITUTION: 04-402-971
            UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE
            S.W.I.F.T.: KHABUA2K

59: BENEFICIARY: 29246000000105
            ( номер счёта и мя клиента в АКИБ «Укрсиббанк»)

70: Details of payment
            (назначение платежа) \ 26252007005457\ Мельник К.А. Пополнение счёта

72: Sender To Receiver Information KIEV REGION
            BRANCH 601_
            ( № отделения, адрес)
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Dmitri7
              Участник

• 16 February 2009
              • 45

Продолжу..
              25 У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брата его: Иоктан.
              Материки разделились учение ВВц- на каком основании? А животные одинаковы на всех материках вот и весь довод! Это что всерьез?
              Сдвинулась земная ось! Вот так просто! Сдвинулась и все и стали времена года в один день.Ну представьте это в космическом масштабе!
              Радуги не было до определенного периода-это что за законы физики-оптики о преломлении света?. В каком таком кошмарном свете- калейдоскопе, жили первые люди, а как они видели глазами без преломления света?Для чего нужен хрусталик глаза?

20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
              21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем
              Учение ВВц-
              -Не было дрожжевого брожения в допотопном мире а значит и вина и спирта!
              А значит и вообще бактерий не было? ничего не умирало , не погибало, это что за стерильный мир?Не было значит и жвачных животных им без бактерий нельзя- строение желудков таково, что необходимы бактерии.
              Не было буквального превращения воды в вино а только в виноградный сок - а как же понимать- вино глумливо и сикейра буйна? непонятно? Разьясняем- Богу все возможно. и так все учение. А вы говорите об образовании- вот именно потому образование негласно не поддерживается-мол в будущем мире все узнаете, а в этом образование помеха на пути к истине-какой- шелковской. со сладенькими прообразами,гармонью,всезнание Библии и пр.
              Это тоже метод - ошеломить неофита такими сногсшибательными "истинами" и под шумок впарить нужное-десятины, имущество.
              Дмитрий

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от ioan551
                И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал,
                говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.(противников ввц)
                Не похожи противники ВЦ на развращенный род. А уж в оценке адекватности и честности вообще фору дадут защитникам. Так что лучше вы, защитники, спасайтесь, а то так вся жизнь и пройдет, и не осознаете, что прошла она, как скоморошья пляска под чужую дудку.

Комментарий

• Dmitri7
                  Участник

• 16 February 2009
                  • 45

АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : ЛЕВЧЕНКО БОРИС 8918 495 02 53 ЗВОНИ А ЛУЧШЕ ПИШИ СМС
                  Уважаемый значит тебя будут уваживать, ты важен для них!
                  со своей семьей- где семья? вы ее разрушили! или с семьей в смысле общины?
                  договариваться - это после суда? ну договоритесь и что опять суд?
                  если раскаяние истинное чего его пересматривать?пойти на какие то уступки и признать что были неправы?
                  критерии последнего шанса? а что после?
                  руку примирения- тогда спора не было! и там неправы и здесь. значит таки неправы!?
                  верный служитель- а значит в среде ВВц есть неверные?
                  и сэкономить на таком деле не грех по смс я рекомендую по аське или по интернету еще дешевле
                  Оговорки по Фрейду выдают истинное состояние
                  Дмитрий
                  извиняюсь за шрифт- поторопился

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от Dmitri7
                    Эх раз пошла такая песня продолжу. Вестевые периоды опираются на светскую историю, правдивость которой давно ставилась под сомнения продвинутыми историками. знаменитый Никейский собор, указы императоры Константина никем и ничем не подтверждаются, как и гибель на римских аренах тысяч якобы христиан Подойдите разумно -сейчас многие ли согласны повторить такой подвиг?, а чем те христиане отличались от настоящих? были лучше нас? смелее?, кому это понадобилось? Не популяризации ли католицизма?Кто те писатели книг которых мы с упоением читали не найдя исторических сведений о раннем христианстве- романы о любви - не более, замешанные на крутой мистике и фэнтези.
                    Совершенно верно! Как говорят: "История - трусливая прислужница успеха" или "Историю пишут победители". Шелковские же периоды вообще не выдерживают никакой критики (см.cтр.237,335,493,504 данной темы). Что же касается вопросов о т.н. "верхнем и нижнем течении", то это вообще сивокобылий бред. Вальденцы в этом вопросе ничем не отличались от протестантов, они также, как и лютеране, были выходцами из католицизма, более того, изначально они были католической общиной под названием "Лионские бедные" и даже являлись членами Латеранского собора в 1179г. и не вышли из католической церкви сами, а были отлучены от нее. Я постараюсь описать все это чуть позже, как раз на очереди самые веселые периоды - Пергамский и Фиатирский.

Но ВВц полностью доверяя светской истории- на ее основании пишет свою!
                    Да если бы! Он и и истории-то не знают! Разве может человек, обладающий хотя бы азами логики писать то, что пишут они?

Нельзя есть свинину - по словам С Вайт от этого в крови болезнетворные организмы,простому человеку простительно такое заблуждение(кровь стерильна и нахождение в ней микроорганизмов-нонсенс),а пророку непростительно- что ложка дегтя для бочки меда - то глупость мудрого(сознательно упрощаю).Да и другие ее ляпы -по астрономии и другим вопросам.Это не недостаток света. Это гораздо хуже-самонадееность. И что ожидать от современных пророков?"тушите свет" в прямом и переносном смысле.Поэтому изоляция это краеугольный камень ВВц.Нет альтернативного мнения, не критиков, никого- один сяду в сонме Богов.
                    Спасибо Дмитрий
                    Разумеется. Вайт была человеком своего времени и не была свободна от его заблуждений. Свинина ничем не опаснее говядины, если она правильно приготовлена и прошла достаточную термальную обработку. Я вполне допускаю, что во времена древнего Израиля, когда вводился запрет есть свинину, в этом мог быть практический смысл. Дефицит дров и невозможность хорошо проварить или прожарить свинину могли стать причиной заболеваний. Поэтому тогда ее и запретили под видом "божьей воли". Хотя это только версия.

Комментарий

• Dmitri7
                      Участник

• 16 February 2009
                      • 45

Костя денег не жалко.
                      Но дело в другом во первых у них( ВВц) денег больше, законным путем ничего не добьешься- где этот закон и кто его исполняет?. В судах не Закон исполняют ,а устраивают свои личные интересы и это самое последнее дело. Адвокаты -судьи одна шайка - я это с ответственностью говорю и отвечаю за свои слова.
                      Мне кажется форум даст и дает больше, их послания тому подтверждение, если представить непредставимое ,что суд силой заставит вернуть Олю- не будет ли хуже. Пока она сама не решит для себя, что лучше, дело не сдвинется, а решит- вот тогда и закон ничем не сможет помешать. А вот как убедить ее- не знаю.Убедить что за нее решать никто не вправе. С уважением Дмитрий

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

...такие письма мне шлют шёлковские овечки

...Вот такие письма пишут "овечки" шёлковцы :

Tailung

отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай!
                        (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!

Добавлено (29/Июл/2008, 20:13)
                        ---------------------------------------------
                        Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.

1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

...такие письма мне шлют шёлковские овечки

"BEOVULF 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители Святых Христиан, Но востанет в тот день Михаил князь великий стоящий за сынов народа своего!!! "

....................................
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Dmitri7
                            Участник

• 16 February 2009
                            • 45

Сообщение от Victor S

Разумеется. Вайт была человеком своего времени и не была свободна от его заблуждений. .
                            тонкий вопрос! Ведь если говоришь что тебя наставляет Господь в видениях ли,в мысленном озарении, то здесь безошибочность должна быть, трудно представить что Творец всего сущего в чем то заблуждался, и я хотел сказать о том ,что пророки тоже люди , частенько ошибалис,ь ни для кого не секрет, а вот Вайт стоит особняком негласно считается что Вайт непогрешима, как и лжесион ВВц, вот такая напрашивается логическая цепочка- чем-то Вайт очень и очень нужна ВВц, в качестве непогрешимого пророка, что согласитесь не бывает . И только поэтому, Вайт для меня только один из среды пророков, не лучше не хуже других И мы должны не боятся подходить с одной мерою ко всем и не делать исключения
                            Спасибо Дмитрий

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

дополнение к сообщению 8797

Сообщение от Post

Я прошу вашей материальной помощи. Вместо того, что бы отдавать святыню на безбедное существования семейного клана верхушки я прошу отдать эти средства святыни на святое дело возвращения детей возрождение семьи.
                              Я уверен, что воссоединение семьи - это то что есть святыня. Я прошу вас помочь...

Здесь доларовый счёт, на него можно переслать долары только из за пределов Украины т.е. из любой страны в Украину. Из Украины в Украину сейчас нельзя.

32: Currency / Amount: USD -----------------------
                              50: Originator (имя платника) ----------------------

56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas
                              NEW YORK, USA,
                              S.W.I.F.T.: BKTRUS33

57: ACCOUNT WITH INSTITUTION: 04-402-971
                              UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE
                              S.W.I.F.T.: KHABUA2K

59: BENEFICIARY: 29246000000105
                              ( номер счёта и мя клиента в АКИБ «Укрсиббанк»)

70: Details of payment
                              (назначение платежа) \ 26252007005457\ Мельник К.А. Пополнение счёта

72: Sender To Receiver Information KIEV REGION
                              BRANCH 601_
                              ( № отделения, адрес)
                              ---------------------------------------------------------------------
                              ---------------------------------------------------------------------

а на этот счёт можно прислать гривны;

счёт - 26253011124043
                              МФО - 300744
                              индификационный код - 2571302734
                              UniCreditBank
                              Мельник Константин Анатольевич
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Dmitri7
                                Участник

• 16 February 2009
                                • 45

по поводу смс
                                вау!
                                Залетел! неловко даже, это о чем у "народа Божьего" мысли постоянно крутятся - проблемы чисто-конкретные- называть неприлично!
                                Тайлунг, биовульф - кому то можно смотреть такие фильмы в ВВц! и кто-то в ВВц хочет быть похожим на киногероев!
                                Костя а ведь в ВВц мнения разделились! одни заказали тебе дорогу на небеса, а другие оставляют шанс!
                                Ой, что то происходит в "чистой голубице", страсти бурлят и ни все там думают по шаблону и есть у тебя Костя единомышленники! Вот где наша поддержка! Учтем.Дмитрий

Комментарий

Обработка...