Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от refidim
    Ну строгость, ведь не нравится она вам тут к отступившим, а Павел предавал сатане даже, дабы спасти его дух, а за закваску... её надо держать отдельно чтоб не всё тесто вскисло...изоляция ведь!
    Рефидим!Строгость к отступившим- смотря от чего они отступили,а закваска -она бывает как на правой стороне,так и на левой.И изоляцией,дорогой друг,можно злоупотреблять.Примеров много.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от isaw
      Вы поставлены на счетчик!!
      Вы за все заплатите!
      Говорите да или нет,
      иначе попадете на игнор??
      Не слышу вразумительных ответов!
      Так да или нет?
      Последний раз спрашиваю!
      Это стихи, мантра или пожелание спокойной ночи?

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Александр1517
        Вы или подтверждайте свои слова фактами или Вы лжец от ВВЦВСАСДРД на всеобщем обозрении.

Тот же самый вопрос - или конретно подтверждайте свои слова фактами или Вы такой же лжец, как и Следящий. Время пошло.
        Александр, разве Костя не сам тут говорил недавно что обращается во все инстанции и органы и телевидение! разве ты не первый подерживаешь его в этом " Мудрыми советами" и зачем скрывать что руководство АСД травило Кесаря на верных! Не оно ли говорило если эти элементы (верные АСД) подвергнутся заслуженому наказанию.. это доставит им удовольствие.. могу найти точно это высказывание
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          Александр, разве Костя не сам тут говорил недавно что обращается во все инстанции и органы и телевидение!
          Так на то он и кесарь, чтобы таким преступникам, как Вы, бить по рукам и по языку или Вы сомневаетесь?
          Вы подтвердите свои слова, что за нами сейчас стоит руководство АСД, а иначе Вы лжец и Следящий тоже.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

А дымань это не из руководства АСД? знаю что он тут бывает и вас вдохновляет, но не выдам человека сказавшего это мне...Ибо некто из вас просил меня поддержать его раньше тут
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

....Рефидим, тут даже запаха Дыманя на форуме нет !!! Поверь мне....А кто тебе такую дэзу дал,тот пусть отвечает перед Господам.......
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Рефидим, Вы опять лжец. Не надоело?

Комментарий

• valthor09
                  Участник

• 12 April 2009
                  • 36

the house is divided, faithful children aganist sinful parent

Тут вот некоторые живут во зле, сильно греша перед Господом, требуя, чтобы им вернули детей. Ну, допустим им их вернут, а что дальше. Он их научит как грешить и сквернословить, поносить духовных братьев, лжесвидетельствовать и так далее. то не есть верное решение. читайте писание матфея 18 стихи 6 и 7

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Milotschka
                    Даже если и будет так как вы пишете, что это нам радость принесёт? Если люди гибнут (по вашим понятиям), то мне кажется не радоваться надо а плакать, а от ваших слов веет сарказмом и издевательством. Христос если и обличал фарисеев Матф. 23гл., то после была 24гл., где Он плакал, где же у вас дух Христа? Он приходил на нашу землю спасать, а не желать своим обидчикам зла. Когда Христа распинали (чего ни один из нас не перенес) Он молился за тех кто Его распинал. Подумайте об этом
                    Милочка, я 15 лет на изоляции пробыл и к ввц слезы уже высохли причем первую половину лет десять я плакал как и положено клиром об своих грехах, а лет пять начал почитывать непредвзятую литературу и плакал об лицемерах на Сионе, я до сих пор плачу о тех искренних душах которые свое спасение отдали на откуп чужим дядям и тетям..... А для Галецкого слезы уже не нужны там нужен бич из веревок..... Кстати многие из Ваших постов и передергивание фактов и замалчивание показывают именно Его школу....чтож дерзайте продолжатели религиозной исключительности, но не забудьте вам как никому на форуме нужна глазная мазь и золото огнем очищенное иначе так и не увидете настоящего Первосвященника!!!!!!!
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от refidim
                      Сестра 90% этой темы спам! не будем переходить на мою личность...
                      Слава Иисусу что я прозрел и вижу людей уже не как деревья!!!
                      Тогда пора уходить из интернета за вестевым христом.... Ты свое здесь присутствие именно этим стихом оправдывал..... или опять коллапс мысли????

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от isaw
                        Вы поставлены на счетчик!!
                        Вы за все заплатите!
                        Говорите да или нет,
                        иначе попадете на игнор??
                        Не слышу вразумительных ответов!
                        Так да или нет?
                        Последний раз спрашиваю!
                        Ну это выражение как раз приличествует ..... Валерьянка в больших дозах может вам помочь, но случай слишком запущенный....

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от valthor09
                          Тут вот некоторые живут во зле, сильно греша перед Господом, требуя, чтобы им вернули детей. Ну, допустим им их вернут, а что дальше. Он их научит как грешить и сквернословить, поносить духовных братьев, лжесвидетельствовать и так далее. то не есть верное решение. читайте писание матфея 18 стихи 6 и 7
                          Но детей им дал Бог и кто такие люди , чтобы не пускать детей к родителям.... Изоляция с детьми оправдана в нескольких случаях -
                          При буйном умопомрачении или в сознательном возрасте когда дети Сами этого хотят.... Попробуйте Сами внимательно разобрать Евангелие от Матфея....

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от refidim
                            А дымань это не из руководства АСД? знаю что он тут бывает и вас вдохновляет, но не выдам человека сказавшего это мне...Ибо некто из вас просил меня поддержать его раньше тут
                            С Дыманем я общаюсь иногда , а вот Александр и Алекс пока не сподобились.... Кстати моя манера общения ему не очень нравиться.... Но Дымань не Фляум и у меня есть собственное мнение и
                            я пока сам могу избирать и круг общения и манеру оного.... Кстати Дымань АА рядовой проповедник АСД на пенсии и к верхушке Асд его отнести уж совсем нельзя и погоды в АСД он не делает... Хотя к его чести Таких талантов в ВВЦ я не встречал- их там просто Нет, а если и появяться, то их обязательно выдавят как было с Гоппа Вадимом....
                            Талантливые люди часто задают неудобные вопросы .... иногда и про Первосвященника спрашивают....

Комментарий

• Milotschka
                              Участник

• 17 March 2009
                              • 130

Сообщение от Влад не Шелков
                              Милочка, я 15 лет на изоляции пробыл и к ввц слезы уже высохли причем первую половину лет десять я плакал как и положено клиром об своих грехах, а лет пять начал почитывать непредвзятую литературу и плакал об лицемерах на Сионе, я до сих пор плачу о тех искренних душах которые свое спасение отдали на откуп чужим дядям и тетям..... А для Галецкого слезы уже не нужны там нужен бич из веревок..... Кстати многие из Ваших постов и передергивание фактов и замалчивание показывают именно Его школу....чтож дерзайте продолжатели религиозной исключительности, но не забудьте вам как никому на форуме нужна глазная мазь и золото огнем очищенное иначе так и не увидете настоящего Первосвященника!!!!!!!
                              Да кто же против кнута когда он в руках Христа?Но если грешный народ функции Христа берет,форум тому подтверждение,то начинается на лево и на право раздача всяких оскорблений и угроз.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Milotschka
                                Да кто же против кнута когда он в руках Христа?Но если грешный народ функции Христа берет,форум тому подтверждение,то начинается на лево и на право раздача всяких оскорблений и угроз.
                                Кнут в руках Христа это не Кнут у Ростислава....к счастью. И применялся он в Евангелиях не к грешникам из которых я первый, а к лицемерным "праведникам" не имеющим нужды в покаянии.... А насчет угроз их нет совсем вы же детей не воруете??? Или как??? Почитайте Римл 13 гл. повнимательнее мы с Алексом суда не боимся потому что не под законом- соблюдаем правила человеческого общежития и у юстиции претензий нет, а к Карольскому возможно будут.....И поверьте очень сложно убедить судью в том что воровство детей- глас Божий особенно по идеологическим причинам.... Вот если бы Костя был наркоманом, хищником или прохиндеем то я может и сам помог бы Оле от него удрать, а вся его вина- это неудобные вопросы Сиону.... Доколе эти великие "СВЕТОНОСЦЫ" будут бояться простых библейских вопросов... Когда же эти "БОЖИИ" люди перестанут изгибаться лукавить перевоплощаться и прятаться. Ведь вы уже боитесь САМИ СЕБЯ... Когда во второй стадии, если вы в это верите, Голубица покажет себя- народ вздрогнет- это лицо Фреди Крюгера.... Или Вам не кажеться???

Комментарий

Обработка...