Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Александр, разве Костя не сам тут говорил недавно что обращается во все инстанции и органы и телевидение! разве ты не первый подерживаешь его в этом " Мудрыми советами" и зачем скрывать что руководство АСД травило Кесаря на верных! Не оно ли говорило если эти элементы (верные АСД) подвергнутся заслуженому наказанию.. это доставит им удовольствие.. могу найти точно это высказываниеКомментарий
-
Вы подтвердите свои слова, что за нами сейчас стоит руководство АСД, а иначе Вы лжец и Следящий тоже.Комментарий
-
А дымань это не из руководства АСД? знаю что он тут бывает и вас вдохновляет, но не выдам человека сказавшего это мне...Ибо некто из вас просил меня поддержать его раньше тутКомментарий
-
....Рефидим, тут даже запаха Дыманя на форуме нет !!! Поверь мне....А кто тебе такую дэзу дал,тот пусть отвечает перед Господам.......Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
-
the house is divided, faithful children aganist sinful parent
Тут вот некоторые живут во зле, сильно греша перед Господом, требуя, чтобы им вернули детей. Ну, допустим им их вернут, а что дальше. Он их научит как грешить и сквернословить, поносить духовных братьев, лжесвидетельствовать и так далее. то не есть верное решение. читайте писание матфея 18 стихи 6 и 7Комментарий
-
Даже если и будет так как вы пишете, что это нам радость принесёт? Если люди гибнут (по вашим понятиям), то мне кажется не радоваться надо а плакать, а от ваших слов веет сарказмом и издевательством. Христос если и обличал фарисеев Матф. 23гл., то после была 24гл., где Он плакал, где же у вас дух Христа? Он приходил на нашу землю спасать, а не желать своим обидчикам зла. Когда Христа распинали (чего ни один из нас не перенес) Он молился за тех кто Его распинал. Подумайте об этомХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ну это выражение как раз приличествует ..... Валерьянка в больших дозах может вам помочь, но случай слишком запущенный....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Тут вот некоторые живут во зле, сильно греша перед Господом, требуя, чтобы им вернули детей. Ну, допустим им их вернут, а что дальше. Он их научит как грешить и сквернословить, поносить духовных братьев, лжесвидетельствовать и так далее. то не есть верное решение. читайте писание матфея 18 стихи 6 и 7
При буйном умопомрачении или в сознательном возрасте когда дети Сами этого хотят.... Попробуйте Сами внимательно разобрать Евангелие от Матфея....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
я пока сам могу избирать и круг общения и манеру оного.... Кстати Дымань АА рядовой проповедник АСД на пенсии и к верхушке Асд его отнести уж совсем нельзя и погоды в АСД он не делает... Хотя к его чести Таких талантов в ВВЦ я не встречал- их там просто Нет, а если и появяться, то их обязательно выдавят как было с Гоппа Вадимом....
Талантливые люди часто задают неудобные вопросы .... иногда и про Первосвященника спрашивают....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Милочка, я 15 лет на изоляции пробыл и к ввц слезы уже высохли причем первую половину лет десять я плакал как и положено клиром об своих грехах, а лет пять начал почитывать непредвзятую литературу и плакал об лицемерах на Сионе, я до сих пор плачу о тех искренних душах которые свое спасение отдали на откуп чужим дядям и тетям..... А для Галецкого слезы уже не нужны там нужен бич из веревок..... Кстати многие из Ваших постов и передергивание фактов и замалчивание показывают именно Его школу....чтож дерзайте продолжатели религиозной исключительности, но не забудьте вам как никому на форуме нужна глазная мазь и золото огнем очищенное иначе так и не увидете настоящего Первосвященника!!!!!!!Комментарий
-
Кнут в руках Христа это не Кнут у Ростислава....к счастью. И применялся он в Евангелиях не к грешникам из которых я первый, а к лицемерным "праведникам" не имеющим нужды в покаянии.... А насчет угроз их нет совсем вы же детей не воруете??? Или как??? Почитайте Римл 13 гл. повнимательнее мы с Алексом суда не боимся потому что не под законом- соблюдаем правила человеческого общежития и у юстиции претензий нет, а к Карольскому возможно будут.....И поверьте очень сложно убедить судью в том что воровство детей- глас Божий особенно по идеологическим причинам.... Вот если бы Костя был наркоманом, хищником или прохиндеем то я может и сам помог бы Оле от него удрать, а вся его вина- это неудобные вопросы Сиону.... Доколе эти великие "СВЕТОНОСЦЫ" будут бояться простых библейских вопросов... Когда же эти "БОЖИИ" люди перестанут изгибаться лукавить перевоплощаться и прятаться. Ведь вы уже боитесь САМИ СЕБЯ... Когда во второй стадии, если вы в это верите, Голубица покажет себя- народ вздрогнет- это лицо Фреди Крюгера.... Или Вам не кажеться???ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
Комментарий