Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Кстати, хорошая у Вас подпись, Раджаб. Жаль, что незарегистрированным участникам она не видна. А ведь посыл именно к ним. Впрочем, и к Вам прежде всего, кто и на 5% не был в ситуации Константина.

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.
    Мартин Нимёллер

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Radjab
      К сожалению, таких как Константин на Украине становится всё больше:
      Всё очень просто решается - подавайте на меня в суд за ложный донос. в чём задержка ?

нет, не хотите ?
      в том то и дело, вы будете искать причины что бы не подать в суд. вам не выгоден суд, вам не выгодно обнародование ваших делишек.

----------------------------------------
      http://sholkovcy.ucoz.com/blog

http://sholkovcy.ucoz.com/

(096) 434-48-79

4344879@gmail.com
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Молитвенные чтения за 2011 год

Скачать Молитвенные 2011.doc

просто нажмите и перейдите на сайт где вы скачаете молитвенные чтения за 2011 год
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

относительно надуманных ересей....

Я прочёл внимательно посты Эдика, там нет прямого ответа на мои вопросы, да и быть не может. Ибо сама Вайт в книге Желание Веков, писала что Иисус рисковал ради человечества вечностью....Значит жертва была принесена в полноте, как и описано в прообразных законах. Скажи Саша Иисус мог поддаться искушению и согрешить ??? - это первый вопрос. Второй, - согласно свидетельствам Вайт Отец колебался при принятии решения, и трижды Иисус входил в сияние исходящее от Отца и только в третий раз Его ходатайство и план были приняты Отцом...почему так Саша., в чём мог быть неуверен БОГ ОТЕЦ ?????????? Что возможно боялся потерять ?????

С ваших слов Иисус ничем не рисковал, раз по любому он бессмертен то и рисковать было вообщем то нечем. В любом исходе дела ОН всё равно был бы на Небе. Если так то весь ВПС это театр. Я не хочу верить в такого Бога. И Виктор в таком случае прав в своих атеистических доводах.

Я верю в Христа отдавшего себя для моего спасения полностью, Он умер полностью, рисковал потерять вечность , бессмертие и общение с Отцом. Он и при воскресении согласно той же Вайт не дал прикоснуться к нему Марии , потому что не знал принята ли полностью Его жертва во имя людей.

Та ересь что проповедует адвентизм есть скрытая тайна беззакония которая посеет ещё свои плоды.

Я общался с некоторыми из пасторов АСД относительно этого новоявленного учения, и когда показывал им доводы, они лишь смущённо пожимали плечами. И только для тебя Саша и для Эдика это не ересь, но всем кому я объяснял это вопрос, единогласно признавали учение АСД о том что на кресте умерла только плоть а божество нет, ересью. Ты Саша совершенно ослеп в своей любви к АСД-организации, ты принимаешь всё что в тебя там вкладывают. Где же было Божество когда тело было мёртво ??? - это третий вопрос.

Ты даже точно также как некоторые их пастыри говоришь о великих победах АСД и что всё мол у нас хорошо. Пытаясь успокоить тех кому не всё равно и кто видит , а не надел шоры.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Ответ на пафос....

Лёша, ты, конечно, умеешь говорить пафосно, но я голым словам не верю.
            ....Что до пафосности то возможно ревность по Богу ты так называешь, а пафос скорее у тебя.

И митинговщину не люблю.
            .....понимаешь Александр я давно заметил что всё расходится с твоими понятиями, сразу становится то пафосом то митинговщиной. А тот театр который ты тут постоянно устраиваешь , маскарад с сарказмом и юмором , как назвать. Я всё это видел и молчал, но мне это было и есть противно.

Если лично ты хочешь стать второй матерью Терезой, то пожалуйста.
            Мне высот матери Терезы никогда не достич, но я восхищаюсь жизнью таковых людей, это пример истинного христианства.

Не надо только всех подряд обвинять в карьеризме, лукавстве, жадности, гордости и т.п
            ...поверь это не пустые обвинения, это то что Господь говорит к всей Лаодикии.

. Поверь, люди делают гораздо побольше тебя и не трубят об этом.
            ..не сомневаюсь , да только всё это чужая слава миссионеров одиночек типа Вайса или Рейтса, типа тех кто ходит по тюрьмам и больницам. А мне трубить не о чем, да и не трубил я никогда,это ты выдумал своим умом.

Не уподобляйся пиарщикам от политики.
            Пиар АСД делаешь ты , пиар пустой и никому не нужный. Ты где то в розовых облаках заблудился спустись на землю, может прозреешь...
            [QUOTE]И потом для меня пророческий взгляд Е. Уайт на последние собятия горазде ценнее, чем твой.[/QUOЕTE]///lf я никогда и не претендовал на роль пророка. Веришь Вайт на здоровье. Да только и труды её не дают однозначный ответ на поставленный вопрос.

Уж не обижайся, но ты сильно проигрываешь.
            Я ни с кем не соревнуюсь и не играю, чтобы выигрывать или проигрывать

Что касается АСД, то в Церкви нет доктрины самоисключительности.
            Слава Богу этой тьмы нет. Но предпосылки были и будут поверь.

Сама Е. Уайт говорила об адвентизме как о движении. Естественно, понятие Церкви Божьей намного шире, но адвентизму доверена особая миссия, которую ты, к сожалению, не понял и в которую, по всей видимости, даже не вник.
            ...Да никто не сомневается, что адвентизму доверена великая миссия, да только понятие адвентизм гораздо шире рамок обозначенных в ГК АСД.

А сейчас ты просто разрушаешь всё, что не по твоему нраву. Где ты нашёл богатые молитвенные дома, которые тебе так опротивели?
            а ты спроси сколько Ростовские стоят. А потом я тебе скажу сколько стоят московские, и скажу сколько миллионов долларов стоит последний проект который одобрили и уже начинают возводить в жизнь так сказать. Ты кого решил обмануть, себя что ли.

Скажи, я туда съездить хочу
            . да ты же уже ездил и встречались мы там, в одной из мёртвых церквей Москвы под названием Восточная. и рядом дивизионное здание такое же мёртвое кому то служащее...

Кто тебе мешал заниматься благодетельностью, находясь в АСД? Кто тебе мешал разносить и дарить людям "Великую Борьбу" и "Сокрытое сокровище"?
            .....Саша мне гораздо ближе к сердцу практический Евангелизм и проповедь чистого Евангелия .

А ведь руки нужны постоянно. Поэтому, Лёша, НЕ ВЕРЮ. Побойся Бога так клеветать и делать такие оценки всей организации, когда сам ты палец о палец не ударил и ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ БЫЛ.
            ...ты тут лжёшь Саша и не краснеешь так сказать. Я очень много где был и со многими общался, оценки делаю согласно своему опыту, и он не малый Саша, вообщем тебя в разнос совсем понесло. Слова летят , летят...

Остановись, смири себя и никого не зови за собой в пустыню. Пожалей людей. Лучше сам иди, меньше греха будет.
            ....ты видно совсем не понял что я понимаю под термином пустыня, уж совсем не то что Февда и ВВЦ, но ты и тут с пиарил, ну да ладно....

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Константиин
              Всё очень просто решается - подавайте на меня в суд за ложный донос. в чём задержка ?

нет, не хотите ?
              в том то и дело, вы будете искать причины что бы не подать в суд. вам не выгоден суд, вам не выгодно обнародование ваших делишек.
              Дело не в моём хотении, или не хотении, уголовное дело по ложному доносу возбуждается не по заявлению гражданина с улицы, а Прокуратурой по факту проверки ваших заявлений в СМИ. Журналисты не несут ответственность за сказанное вами в передаче, им подавай материал. Вы предоставили информацию, они её выложили в эфир, с ваших слов. Но, прокуратура, после выхода передачи в эфир, должна была бы провести проверку ваших слов. Если ваши слова находят подтверждение, то возбудить уголовное дело по фактам изложенными вами публично, но, если факты не подтверждаются, возбудит против вас уголовное дело, за ложный донос, или клевету. Однако, Прокуратура почему то бездействует, а вы уже третий год гоните волну. Кто за вами стоит Костя?
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Большое спасибо!!!
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Radjab
                  Кто за вами стоит Костя?
                  О, это так просто:
                  КГБ, МАСАД, СБУ, ФСБ, ФБР, МИ-8, и ещё кто то, всё зависит от того кто больше даст денег...

они сказали "мы страшно не любим шёлковцев, потому что шёлковцы любят правду, а мы, шпионы, таких жуть как ненавидим...", ну и дали кучу денег, на которые я живу припеваю...

... а почему вы спрашиваете ???
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от ioan551
                    Индира Ганди индианка ,Вы почему не христианка?Индира Ганди отвечала-Я многих христиан встречалаНо вних Христа не замечала..

Постараемся, дорогие, всегда иметь страх Божий,пользуясь пищей с духовного стола. Дух Пророчества пи*шет: "Наше положениезависит не от количества света, по*лученного нами, но от того, как мыраспоряжаемся тем, что имеем. Так, даже язычники, следующие истине в той мере,в какой они понимают ее, находятся в лучшем положении, не*жели те, кто удостоенвеликого света и считает себя слугой Божьим, но на деле пренебрегает полученнымсветом и сво*ей повседневной жизнью опровергает исповедание веры" (Жел.в.,гл.24, "Не плотн.ли это сын?", с. 160/239).

Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      Эдуард я вас правильно понял, что вы одобряете действия вояк тех?
                      И почему считаете, что мы не имеем морального права судить тех людей из АСД, убийц живых людей?
                      Дайте библейское оправдание действиям таковых. Только пожалуйста без всяких там ивритов и английских цитирований Библии...
                      Это моральное право будет только у тех, кто воскреснет во время второго пришествия Иисуса Христа. Тогда и будет дан суд святым.........

Прежде всего, хочу сказать, что Герхард Хазел не убил ни одного человека за всю войну. Вы реально можете поимённо сказать, кто из адвентистов убивал людей в ВОВ? Вы можете и Господь допускает это, чтобы люди глумились над мёртвыми и судили их, тогда как сами достойны того же осуждения. Я не вижу здесь народа, который достоин бы печати Божьей и соответствовал бы Божьему критерию:

Иез.9:4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него сделай знак.

Кто из вас действительно скорбит о Божьем народе? Чуть что и в крик: АСД - Вавилон, надо выходить оттуда. Это какой дух побуждает таких людей говорить подобное? Где молитва? Где скорбь? Кто стоит в проломе? А может быть такие крики являются попыткой расширить его? Задумайтесь, братья и сёстры!!! У Е. Уайт было гораздо больше повода оставить церковь, но она прошла вместе с ней весь путь и никогда, кроме одного раза у неё не было сомнений, что АСД - Вавилон, несмотря на реальные отступления и ошибки, происходящие в церкви при её жизни.......

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от rehovot67
                        Это моральное право будет только у тех, кто воскреснет во время второго пришествия Иисуса Христа. Тогда и будет дан суд святым.........
                        Вот так вот как вы рассуждаете сейчас по поводу прав моральных, тогда согласно такой вашей мысли, переадресую вопрос этот тем отступникам, ушедшим из церкви: Какое моральное право вы имеете судить сейчас ВВЦ? Вы уже святые? Вы уже воскресли что ли?
                        Эдуард, этот вопрос и вам. Кто вам дал вообще такие полномочия и право хаять ВВЦ и судить Шелкова, Лепшина, Фляума и весь Сион?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от alex2469
                          Я прочёл внимательно посты Эдика, там нет прямого ответа на мои вопросы, да и быть не может. Ибо сама Вайт в книге Желание Веков, писала что Иисус рисковал ради человечества вечностью....Значит жертва была принесена в полноте, как и описано в прообразных законах. Скажи Саша Иисус мог поддаться искушению и согрешить ??? - это первый вопрос. Второй, - согласно свидетельствам Вайт Отец колебался при принятии решения, и трижды Иисус входил в сияние исходящее от Отца и только в третий раз Его ходатайство и план были приняты Отцом...почему так Саша., в чём мог быть неуверен БОГ ОТЕЦ ?????????? Что возможно боялся потерять ?????

С ваших слов Иисус ничем не рисковал, раз по любому он бессмертен то и рисковать было вообщем то нечем. В любом исходе дела ОН всё равно был бы на Небе. Если так то весь ВПС это театр. Я не хочу верить в такого Бога. И Виктор в таком случае прав в своих атеистических доводах.

Я верю в Христа отдавшего себя для моего спасения полностью, Он умер полностью, рисковал потерять вечность , бессмертие и общение с Отцом. Он и при воскресении согласно той же Вайт не дал прикоснуться к нему Марии , потому что не знал принята ли полностью Его жертва во имя людей.

Та ересь что проповедует адвентизм есть скрытая тайна беззакония которая посеет ещё свои плоды.

Я общался с некоторыми из пасторов АСД относительно этого новоявленного учения, и когда показывал им доводы, они лишь смущённо пожимали плечами. И только для тебя Саша и для Эдика это не ересь, но всем кому я объяснял это вопрос, единогласно признавали учение АСД о том что на кресте умерла только плоть а божество нет, ересью. Ты Саша совершенно ослеп в своей любви к АСД-организации, ты принимаешь всё что в тебя там вкладывают. Где же было Божество когда тело было мёртво ??? - это третий вопрос.

Ты даже точно также как некоторые их пастыри говоришь о великих победах АСД и что всё мол у нас хорошо. Пытаясь успокоить тех кому не всё равно и кто видит , а не надел шоры.
                          Я очень рад, что вы прочитали цитаты Е. Уайт. Надеюсь вы очень внимательно увидели самый весомый критерий, который выставляет Е. Уайт, когда говорит, что Божественная природа Иисуса Христа никак не могла умереть. Итак:
                          Кол.2:9 ибо в Нём обитает вся полнота Божества телесно,

У меня к вам вопрос: Объясните, пожалуйста, воплощение Иисуса Христа в человека, посредством рождения через Марию? Кто Он был до воплощения?
                          Последний раз редактировалось rehovot67; 19 January 2012, 01:06 PM.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от merlot
                            Вот так вот как вы рассуждаете сейчас по поводу прав моральных, тогда согласно этой мысли, переадресую вопрос этот тем отступникам, ушедшим из ВВЦ: Какое моральное право вы имеете судить сейчас ВВЦ? Вы уже святые? Вы уже воскресли что ли?
                            Эдуард, этот вопрос и вам. Кто вам дал вообще такие полномочия и право хаять ВВЦ и судить Шелкова, Лепшина, Фляума и весь Сион?
                            Мерлот, сейчас обсуждается учение ВВЦ.
                            Когда речь идёт о Шёлкове, вы до сих пор не желаете ответить на вопрос: как он мог назваться буквально рождённым ЛОГОСОМ? Про остальные молчу. Речь идёт о том, что он встал между Христом и человеком. Это просто факт, это надо проверить Библией, кто он есть, чтобы люди могли понять, кто есть кто? Вам непонятно, вы в этих вопросах молчите и переводите тему на другое....... Почему вы молчите про реальные разводы в ВВЦ? Это не суд!!! Это должен быть глас вопиющего в пустыне! Но этот глас был проклят В. Шёлковым - это реальность.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Эдик понятно что Он был Богом и до воплощения, был Богом и при воплощении, но искушения и испытания проходил как человек без помощи своего Божества, Божество Его служило лишь для служения другим. На кресте умирал Бог и Человек Иисус Христос. Вы на мои вопросы к Саше ответьте, а то он никак что то....

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от alex2469
                                ...поверь это не пустые обвинения, это то что Господь говорит к всей Лаодикии.
                                правильно замечено: это говорит ( но не объявляет приговор ) Христос !!!
                                и говорит Своей церкви. А критики этой Христовой, но больной церкви, где находятся ???

Ещё раз обращаю внимание, что Христос говорит Своей церкви !!!
                                Это Его церковь !!! Церковь с проблемами и недостатками !!!
                                И если для кого то недостатки церкви это основание для разочарования, я могу одно сказать - такие люди ненадёжные друзья во всем.
                                Сообщение от alex2469
                                а ты спроси сколько Ростовские стоят. А потом я тебе скажу сколько стоят московские, и скажу сколько миллионов долларов стоит последний проект который одобрили и уже начинают возводить в жизнь так сказать. Ты кого решил обмануть, себя что ли.
                                это уже нечестно. скажу больше - это запрещённый приём.
                                в этом обвинении есть две подспудные вещи: плохие богачи адвентисты, не то воровавшие народные средства не то
                                (вообще не понимаю этого акцента на стоимость молитвенных домов) не то ещё что то. читатель как бы должен понять то, что кому то, что то известно... и всё...
                                честно будет назвать истиную цену такого молитвенного дома и то что переплачено, или украдено... может быть там золотые унитазы стоят ? может быть там бассейны для корумпированых и злых пасторов ? что смущает человека в наличии молитвеных домов ? то чтио они стоят денег ? может быть, то что они внутри не побелены известью, а покрашены качественной краской ?
                                извени, Алексей, не понимаю я таких намеков.

Сообщение от alex2469
                                да ты же уже ездил и встречались мы там, в одной из мёртвых церквей Москвы под названием Восточная. и рядом дивизионное здание такое же мёртвое кому то служащее...
                                Думаю, что "живые" должны оживлять такие "мертвые" общины. Но не заниматься критикой, и добиванием...
                                так учил Христос: быть солью
                                (а не критиком) земли, быть светом миру. это намного сложнее, и обычно за это не хвалят. хвалят и любят именно критиков, потому что их воспринимают как некиих героев. это даже популярно.

Сообщение от alex2469
                                .....Саша мне гораздо ближе к сердцу практический Евангелизм и проповедь чистого Евангелия .
                                думаю самый, что ни на есть хороший повод проявить такой "практический евангелизм" в среде церкви, как и учил Христос "идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева".
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...