Саша, если быть справедливым, то и Константин и Добро и Зло по сравнению с мерло и Рефидимом выражения не выбирают. Они тоже свой гнев справляют на человеке, а не грехе......
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Истина Божия распространяется на всех. И дождь благодати сходит и на праведных и на грешных. Но более получают благословения именно мытари. А вот фарисеев участь незавидна. Потому что не имеют нужды в том, чтобы в чем-то исправляться.
Это очень страшное состояние - быть довольным собой любимым. Измерять всех и себя самим собою.
Потому что таковых Царствие Божие просто не может достигнуть.
Ибо царствие Божие внутрь нас есть в первую очередь.
У нас теперь есть уникальная возможность проверить - что именно живет внутри нас - Бог и Его спасающая, милующая благодать,
или стоит кресло суда, только суда не над собою, а над ближними.
И если кто-то будет выставлять самые-самые верные тезисы а его слова и поведение говорят ненависти к ближним, инакомыслящим.
Такие самые верные слова не имеют никакой ценности - потому что не ведут людей к спасению,
НЕТ В НИХ СВЕТА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
Тем и отличается свет сатанинский от света Божьего - в сатанинском есть свет и сила, но спасающей любви небесного происхождения быть не может в принципе.
Подумайте над этим, братья и сестры.
Каждый даст отчет за себя лично, и лично каждому из нас звучит ныне благая весть. Потому что есть еще время благодати. Лишь бы нам не переступить черту, за которой уже невозможно покаяние.
Да помог бы Отец Небесный, Который так возлюбил мир, что послал Сына Своего Единородного, дабы всякий ВЕРУЮЩИЙ в Него не погиб,
иметь нужду, внутреннюю потребность в молитве , в искании Господа всем сердем, умом и помышлениемПоследний раз редактировалось mizpa; 05 September 2011, 08:09 AM.Комментарий
-
Чего ты завёлся? Одинокий или прыщик на "заде" вскочил?
Чего это тебя вдруг так обеспокоило?
Не буду бояться.
Вовочка! Это диагноз такой! Ты рога спрятал, а копыта торчат.
И этот человек две страницы назад восхищался "тенью праведника".Последний раз редактировалось Добро и Зло; 05 September 2011, 01:16 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Так что есть существенная разница!- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Сообщение от Александр1517;
[UВы сделайте им замечание, покажите, что похабщину Вы не одобряете[/U].Последний раз редактировалось merlot; 05 September 2011, 01:53 PM.Комментарий
-
Я в общем-то в отличии от рефидима и вовочки-мерлота не обьявлял себя приверженцем самого "правильного", самого "верного и свободного", самого "юбилейного", самого "комбинированного", самого "седмижды яркого", самого "ПРЕнасущнейшего" и самого "ПРЕпрезлободневного света".
Так что есть существенная разница!Последний раз редактировалось merlot; 05 September 2011, 02:23 PM.Комментарий
-
-
Просто здесь надо понимать следующее. Шёлковцы и их сознательно-бессознательные представители сейчас делают всё, чтобы тема закрылась, потому что в этой теме разоблачены до нога их ереси и ещё дальше продолжает разоблачаться их нехристианская практика. Они сейчас спят и видят, как бы поссортить здесь участников и перевести стрелки на что-угодно или на кого-угодно. Поэтому КРАЙНЕ НЕУМНО смотрятся здесь любые неосторожные поступки тех участников, которые уже просто не имеют права ошибаться и давать повод врагу влезть на коня. Поэтому лично я крайне отрицательно отношусь к последним сумбурным постам Алекса, которые по сути многое размазали и дали повод шёлковцам продолжать дискредитировать тут всех и вся. Ничуть не оправдываю Костину резкость и его малосдержанность. Также вижу и за собой недочёты, я тоже не святой и все мы не святые. Но есть одна существенная разница в поведении оппонирующих сторон. Мы аппелируем фактами, точными свидетельствами, Библией и Е.Уайт, а шёлковцы аппелируют, прежде всего грубостью на уровне хамства(Рефидим, Авеса, Мерлот) и пустословием(Мицпа, Иоан, Следящий). И другого поведения(смирения и покаяния) от них НЕ БУДЕТ, если только они не позволят Духу Святому управлять их сердцами.
Поэтому тема развивается временами жёстко, приходится говорить с шёлковцами на РОДНОМ ДЛЯ них языке. Ведь НИКТО из вышеперечисленных, за исключением Следящего, практически не пытался самостоятельно размышлять. Или прикиды под глухого или под слепого или вообще под дурака, типа покажите где это в нашей литературе написано?))
Вот, вся тема, именно так и будет дальше развиваться. Сначала идейное разоблачение и потом, в ответ со стороны шёлковцев, от Рефидима, звучит традиционно иуды, кореи, зифеи и т.д., или потоки пустоловия от Мицпы. И всё это лишний раз уже доказывает верность тезисов, разоблачающих ПОРОЧНУЮ ПРАКТИКУ ВВЦ. Потому что доказательства, вот они, на всеобщем обозрении и устами самих же почитателей Шёлкова.
Поэтому если кто-то устал, или кому-то что-то надоело или он не видит молниеносного результата, то это не повод давать повод врагу и устраивать здесь какие-то трения друг с другом. Я хочу ещё раз повторить саму суть - шёлковские главари и часть их шестёрок НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ на честную дискуссию. Именно поэтому этот форум является СУДОМ СВЕТА над их темными делами, мерзостями и беззаконями. И всё это с одной только целью, чтобы они прекратили принудительно разрушать семьи, воровать детей, клеветать на людей и шантажировать стариков недвижимостью. Всё! Как только "сион" ВВЦ это публичнто осудит, извинятся перед Константином и его детьми(за то что сделали их сиротами), как только извинятся по всем тем известным ситуациям(Аня Ш.), форум пойдёт на убыль. А пока они противятся и упорствуют, то суд света будет продолжаться и здесь, и в прессе и на телевидении, чтобы впредь им было неповадно так поступать, прикрываясь именем христианства и адвентизма в частности. Кстати, у себя там внутри они сильно попритихли в результате этого форума, очень попритихли, это совершенно точно, Васю сейчас не узнать, на людях весь сплошь культурный.)). А вот на этом форуме они позволяют себе хамитить из под масок и поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, порою приходится общаться с ними жёстко, на понятном им языке, потому что шёлковские ереси не просто какие-то абстрактные, а именно человеконенавистнические, несущие ПРЯМУЮ опасность для личности. Да и вообще, такую деятельность не столько разоблачают, сколько, прежде всего, пресекают всеми законными способами. Я говорил и ещё раз повторюсь - последнее слово в этой борьбе за Господом, а предпоследнее за прокуратурой, если всё же они ранее публично не осудят и не извинятся перед людьми за эти свои ГНУСНЕЙШИЕ беззакония.Последний раз редактировалось Александр1517; 06 September 2011, 03:26 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Александр1517;3011156] Именно поэтому этот форум является СУДОМ СВЕТА над их темными делами, мерзостями и беззаконями. Для тебя александр ,этот форум является скорей отдушиной,где ты можешь излагать все свои сиротливые мыслишки,где хоть кто то выслушивает твой бред, и даже, кстати соглашаются, бывает. И находятся же почитатели твоих абсурдных речей. В ВВЦ ты ничего полезного не сделал и ничем добрым не проявил себя,так хоть тут пытаешься лезть вон из кожи,пытаясь своей заумной писаниной привлечь к себе внимание ,сторонников, и их поддержку. Как же, жалко,однако,всё это выглядит.Комментарий
-
Смотрите, Мерлот, оказывается можете Вы излагать свои мысли более-менее прилично, просто не хочется оно Вам. А можете, однако. Мне даже показалось, что Вы разворачиваетесь лицом к конструктивному общению. Хотелось бы не ошибиться. В таком случае, сразу про бред хочу спросить, что Вы бредом считаете - выставленные здесь тезисы против учения ВВЦ или конкретные факты беззаконий Ваших "апостолов"?Комментарий
-
Всё я могешь,александр !!! Но насколько конструктивным и полезным сложится это общение,пока не представляю себе.Но вот теперь ты, дай мне вразумительный и краткий ответ на мой вопрос, который кстати я уже задавал здесь некоторым,но получил ответ лишь от одного,к сожалению. Почему тебя всё когда то устраивало,годами,а то и десятилетиями. А тут- на тебе! Гром с небес! В один миг нашло прозрение, типа я оказывается не там, где должен быть, и всё что вокруг меня, должно быть теперь ложь! Что мешало тебе сразу уйти и не порочить Церковь и её Сион. А ведь, повторюсь, всё ж было у тебя когда то в шоколаде и ажуре....Но вот,пришло оно, возмездие в дом твой ,за грехи и преступления. И с этого момента Сион не сион, Братья не братья,а Истина-тьма и ложь всё оказывается! А ведь это у тебя из за личной обиды же, на всех и вся,так ведь? Ну хоть самому себе уж признайся честно. Как то не укладывается в голове у меня, александр, логика и ход действий изгнанных и отступивших предателей. Обозлённые вы все какие то на людей. На всех людей. И видите во всём и везде и ото всех какой то скрытный подвох .Последний раз редактировалось merlot; 06 September 2011, 02:08 PM.Комментарий
-
Ну наконец-то хоть какой-то конструктив.))
Легко на всё отвечу, только уже завтра, поздноватенько как-никак.)) И обстоятельней получится. А Вы, тем временем, на моё ответьте, то что было постом Выше, про бред, в чём интересно Вы его усмотрели, КОНКРЕТНО.Комментарий
-
Завуч:
- Марья Ивановна, а почему это у вас Вовочка пишет диктанты мало того, что с ошибками, так ещё и с матюками?
- Ну как вам обьяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше...Последний раз редактировалось Добро и Зло; 06 September 2011, 04:25 PM.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
Комментарий