- Вот некоторые все время игнорируют Слово Бога. И по этой теме. И даже - когда им в Писании показывают - что Три Мужа пришли к Аврааму и Каждый из Них говорил, - и к Ним - к Каждому из Них - Авраам обращался - Господь Бог - и что Три Имени у Бога - как Одно Имя записаны - Равно - Равно Бог Отец, Бог Иисус и Бог Святой Дух - все Это Имена Бога -
18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
- То они замалчивают все это - и ясно написанное - Бог Отец, Бог Иисус, Бог Святой Дух - замалчивают - вот якобы не для них Слово Бога написано - для их подчинения Слову Бога - и в восприятии - и в размышлении - и в истине происходящего - для разумения - что так все и есть на самом деле.
18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
- То они замалчивают все это - и ясно написанное - Бог Отец, Бог Иисус, Бог Святой Дух - замалчивают - вот якобы не для них Слово Бога написано - для их подчинения Слову Бога - и в восприятии - и в размышлении - и в истине происходящего - для разумения - что так все и есть на самом деле.
Комментарий