Дух Христов, Дух Святой, принадлежность Христу?
Свернуть
X
-
У тебя не одно имя, демон. Знаю, что вас там много. Но не много времени тебе осталось, юродствовать и насмехаться в надмении и гордыне. Слава Господу! Приговор тебе уже подписан, жди исполнения.
А для Вас:
Дух Христов, Дух Святой, принадлежность Христу?
изгонять бесов ты не послан ?
на что тебя послал твой дух христов ?
излагать невежество и бесчестить ИМЯ ЕГО ?
за вас хулится ИМЯ ЕГО*****Комментарий
-
Иер.9:24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Слава Господу! Христос во мне!Комментарий
-
Слава Господу Иисусу Христу!
Что Господь Открывает нам Духом Своим Себя!
Рим.8:9 ...Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Наблюдаю много заблуждений на форуме, на тему Духа Святого и Духа Христового, а так же понимания Наличия Его в нас и Принадлежности нас ко Христу.
Отец, через Иоанна предупреждает нас:
1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
...
- То есть, а самого главного - как Бог заповедал определять - кто какого духа - вы и не приводите -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Как думаете, - почему так?
- - - Добавлено - - -
Слава Господу Иисусу Христу!
Ещё Иисус говорит:
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
[COLOR=#000000][FONT=-apple-system]
Я долго не мог понять, как же так, кто будут эти люди, которые не войдут в Царство Божье со Христом, почему Христос их не знает?
Ведь это люди, которые Искренно Верят в Бога Отца, потому как Именем Христа творят чудеса, изгоняют Бесов, Именем Христа пророчествуют Безусловно видно и понятно, раз они имеют Дары Святого Духа, то 100% в них есть Дух Святой, а значит и Крещение водное они прошли, Очистились от Грехов и даже пообещали Богу Чистую совесть. И жили как Христиане, посещали собрания, читали Библию, проповедовали Почему же Христос не знает их? Получается, что наличие Духа Святого не гарантирует Спасение?!
Давайте смотреть Слово Бога.
...
46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
47
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
- Как думаете - что подразумевается под разрушенным домом и что за вода на него наперла?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы не от Бога, Вы сам от себя, потому что гордыни много, значимости. Бог не посылал Вас делать то, что Вы сейчас делаете. Это сейчас мне Господь Сказал. Вы самовольно пошли. А непослушание(гордыня, не смирение) - Самый главный грех. И Бог не Ставил Вас в пророки.
Слава Господу! Дух Святой ещё никогда меня не подводил, всегда показывал истинное Лицо людей, от Бога ли или от сатаны.
Благословений.Комментарий
-
Слава Господу!
- Вы не от Бога, Вы сам от себя, потому что гордыни много, значимости. Бог не посылал Вас делать то, что Вы сейчас делаете. Это сейчас мне Господь Сказал. Вы самовольно пошли. А непослушание(гордыня, не смирение) - Самый главный грех. И Бог не Ставил Вас в пророки.
Слава Господу! Дух Святой ещё никогда меня не подводил, всегда показывал истинное Лицо людей, от Бога ли или от сатаны.
Благословений.
- И почему я должен вашим словам верить - когда вы даже два завета с Богом не различаете?
А то - от Бог я или не от Бога - и зависит от Самого Бога - разумею я Слово Бога - или нет.
Ведомый Духом Святым - Слово Бога не отрицает - и не повреждает.
Вы этого еще не знаете... Факт.
Как думаете - почему вам Бог еще этого не открыл?
- Ну так Бог и велел в Новом Завете - не наблюдать дней - что же вы Его не слушаетесь?
- - - Добавлено - - -
- Истинное лицо людей проверяется Словом Бога - а не то, что вы вздумали сказать обо мне.
Любой другой человек - тоже вам может сказать - что это вы не от Бога. Вы это понимаете?
Что кто от Бога - тот знает и разумеет Божие... - Бог ему и дает это разумение.
А вы не знаете даже - что такое два завета...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- И почему я должен вашим словам верить - когда вы даже два завета с Богом не различаете?
А то - от Бог я или не от Бога - и зависит от Самого Бога - разумею я Слово Бога - или нет.
Ведомый Духом Святым - Слово Бога не отрицает - и не повреждает.
Вы этого еще не знаете... Факт.
Как думаете - почему вам Бог еще этого не открыл?
- Ну так Бог и велел в Новом Завете - не наблюдать дней - что же вы Его не слушаетесь?
Дух Святой действует Только По Велению и Желанию Бога!
Так и каждый Ведомый Духом Святым всегда Действует только по Желанию и Велению Бога! Слава Христу!
По Желанию Бога идёт, по желанию Бога останавливается.
По Желанию Бога Говорит и по Желанию Бога Замолкает!
Не имеет Значимости и Гордыни! Слава Христу!
Потому что не своё проповедует и отстаивает! А Божье!
А Божье отстаивать незачем, Бог Сам за Своих вступится, когда Сам Хочет.
Вы дьяволом водитесь. Самый Главный грех Гордыня, что в Сути значит (Я САМ, я БЕЗ БОГА!).
Слава Христу пусть будет Всегда и во всём, ведомо и не ведомо!
- - - Добавлено - - -
Слава Господу! Теперь всё встало на свои места. Теперь сразу стало понятно, почему ваши посты так отвратительно оформлены. И почему Бог не Дал их читать и принимать. Слава Богу.
Видимо сатана хорошо и правильно, через Вас оформляет свою ложь, что бы не распознать!
Слава Господу!, что Он Хранит!
Богом не Благословлено Дело Ваше. Вот почему. Когда человек идёт по Велению Божьему, то Бог идёт с ним и Благословения сопутствуют. А когда сам, человеку сопутствуют проклятия. Истинно так.Комментарий
-
Вы лжёте!!!
Дух Святой действует Только По Велению и Желанию Бога!
Так и каждый Ведомый Духом Святым всегда Действует только по Желанию и Велению Бога! Слава Христу!
По Желанию Бога идёт, по желанию Бога останавливается.
По Желанию Бога Говорит и по Желанию Бога Замолкает!
Не имеет Значимости и Гордыни! Слава Христу!
Потому что не своё проповедует и отстаивает! А Божье!
А Божье отстаивать незачем, Бог Сам за Своих вступится, когда Сам Хочет.
Вы дьяволом водитесь. Самый Главный грех Гордыня, что в Сути значит (Я САМ, я БЕЗ БОГА!).
Слава Христу пусть будет Всегда и во всём, ведомо и не ведомо!
- - - Добавлено - - -
Слава Господу! Теперь всё встало на свои места. Теперь сразу стало понятно, почему ваши посты так отвратительно оформлены. И почему Бог не Дал их читать и принимать. Слава Богу.
Видимо сатана хорошо и правильно, через Вас оформляет свою ложь, что бы не распознать!
Слава Господу!, что Он Хранит!
Богом не Благословлено Дело Ваше. Вот почему. Когда человек идёт по Велению Божьему, то Бог идёт с ним и Благословения сопутствуют. А когда сам, человеку сопутствуют проклятия. Истинно так.
Суббота заповедь закона - и сие от Бога - Духом Святым написано чрез пророков Бога.
Поэтому Бог и дал вначале - самый главный критерий - изобличать человека - от себя он или от Бога -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Слушаете ли вы лично Слово Бога - или нет.
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
- Являетесь ли вы носителем учения Иисуса Христа - или нет.
Вот факторы определения - кто от Бога - истинные - по Слову Бога - а не потому, что там говорит о себе человек.
- Ну вот видите сами - вы уже говорите - что мало ли что вы там говорите - вопреки Слову Бога... - вас поправлять не надо - по Слову Бога... - Бог вас Сам остановит...
Конечно остановит - не было бы поздно... -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Видите - как здесь Бог строг и категоричен - мало ли что вы говорите о себе - но если вы говорите что супротив Слову Бога - реченного ранее чрез пророков Бога Апостолов Христовых - то вас уже ждет анафема, - вы это понимаете?
А вы провозглашаете субботу - когда ныне все христиане пребывают в Новом Завете с Богом - и судят потому о каждом дне равно.
Вы этого якобы не знаете - или на самом деле не знаете - и потому некто - кто говорит вам по Слову Бога - не таковой - а вы вот таковые, мол...
- Ну так если ваше дело Богом благославлено - то и докажите это - что вы именно тот - за кого себя и выдаете.
Ответьте на простой вопрос - что за истина произошла чрез Иисуса Христа?
Ждем. Докажите ваше благословение...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Нет такого термина у христиан.
- - - Добавлено - - -
Слава Господу!
Благословений.
- Это вам лично Апостолы Христовые пишут в Слове Бога...
- А вы что подумали обо мне - что это я про себя так написал вам? Или Бог не знает Слово Свое?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Однако вы не понимаете что значит быть водимым Духом Святым, это не то что вы пишитеПо Желанию Бога идёт, по желанию Бога останавливается.13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
(Рим.8:13-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Слава Господу! Я не поставлен над Вами, учить Вас и вразумлять Вас. Вы слишком ослеплены Вашими демонами и самоуверены не от Духа Божьего и горды. Пусть Христос с Вами разбирается. Благословений.Комментарий
-
- А то у вас одни демоны вокруг... - и одна гордыня.
Этому вы других и научаете.
Кто что познал - тот о том и говорит.
5
Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Бог - есть Дух,
Бог и моя плоть противники, а значит Враги. Потому что Бог ПРОТИВИТСЯ моей Плоти.
Гал.5:17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
если я Люблю Бога, буду всегда на ЕГО стороне, против своей Плоти, как и Христос.
Если я люблю себя! Значит я не умер, для Христа, а значит я буду против Бога, на стороне своей Плоти.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет её, как и Господь Церковь (Ефес.5:29)
Что вы думаете по поводу такого отношения к своей плоти?Комментарий
Комментарий