Молитва кающегося грешника не спасла еще ни одного человека!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХристианинСемен
    Отключен

• 27 August 2018
    • 656

Сообщение от alexey957
    А вы своё бесовское не выдавайте за всех, большинство понимает кто вы и Дмитрий, какие ереси сеете и какого вы духа. Вы бы привели где я сеял ересь , чтобы лучше всем понимать кто есть кто.
    Какие ереси мы сеем? Мы благовествуем вам спасение от ваших грехов если вы покоритесь Евангелию и примите крещение для прощения ваших грехов.

2-е Коринфянам 9:13ибо, видя опыт сего служения, они прославляют Бога за покорность исповедуемому вами Евангелию Христову и за искреннее общение с ними и со всеми

От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет;

К Ефесянам 4:5один Господь, одна вера, одно крещение

От Матфея 28:19Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    Деяния 2:38Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от ХристианинСемен
      Какие ереси мы сеем?
      Прежде всего о двух крещениях , в то время как Апостол писал о одном. Да и само рождение от Духа без знамений вы явно понимаете как Дмитрий раз вы с ним во всём согласны , да и дух у вас один на двоих.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...