Молитва кающегося грешника не спасла еще ни одного человека!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от ХристианинСемен
    Мы святые а вы грешники.
    зато к нам пришёл Христос, а к вам нет.

видео удалено

там чтот подобное:
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• ХристианинСемен
      Отключен

• 27 August 2018
      • 656

смотрите что нибудь просвещайтесь ЦЕРКОВЬ ХРИСТА (ONLINE)'s Videos | VK

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55142

Христианские ученые из Абелинского Университета доказали, в том числе Томас Олбрайт. И Санкт Петербургский Институт Теологии и Христианского СлуженияИнститут Теологии и Христианского Служения

www.itcm.ru/
        Список ученых
        Преподаватели

Еще не забанили?
        Пора бы уже ...

- - - Добавлено - - -

Христианские ученые из Абелинского Университета доказали, в том числе Томас Олбрайт. И Санкт Петербургский Институт Теологии и Христианского СлуженияИнститут Теологии и Христианского Служения

www.itcm.ru/
        Список ученых
        Преподаватели

Еще не забанили?
        Пора бы уже ...

Комментарий

• ХристианинСемен
          Отключен

• 27 August 2018
          • 656

What Must I Do To Be Saved? | BeingSaved.org

Комментарий

• AHTOXA22
            Felix culpa

• 02 February 2007
            • 2645

Список ученых
            Преподаватели

Батюшки Святы! такое знакомое и такое ужасно приятное лицо... где ж я его мог видеть?
            ах, да!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Молитва кающегося грешника не спасла еще ни одного человека!
              Ересь бесовская, вы отрицаете волю Бога о кающихся , которая в словах
              Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
              (Иоан.6:37)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ХристианинСемен
                Отключен

• 27 August 2018
                • 656

Сообщение от alexey957
                Ересь бесовская, вы отрицаете волю Бога о кающихся , которая в словах
                Герменефтика говорит что эти слова сказаны об овцах Дома Израиля а не о чуждых грешниках типа вас язычников.

Последний раз редактировалось ХристианинСемен; 02 September 2018, 01:05 AM.

Комментарий

• ХристианинСемен
                  Отключен

• 27 August 2018
                  • 656

Американские из Абелинского Христианского учёные доказали что баптисты отправляются в ад

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Американские из Абелинского Христианского учёные доказали что баптисты отправляются в ад
                    Американские ученые тоже спустились в ад и подтвердили это экспериментально?
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• ХристианинСемен
                      Отключен

• 27 August 2018
                      • 656

Сообщение от sam1
                      Американские ученые тоже спустились в ад и подтвердили это экспериментально?
                      Да был уникальный опыт. Профессор умер и оказался на том свете и он был в детстве членом Церкви Христа и был крещен но потом отпал от веры. Так он свидетельствовал что над ним издевались бесы. Потом он написал книгу я ее скачал и там она очень интересная вы тоже можете ее скачать. Так вот он чудом остался в живых хотя это непонятно медикам и он со скобами умудрился перелететь в америку и там выживал и говорил о болях невыносимых и о том как ангелы к нему приходили и помогали ему выкарабкиваться
                      Потом он искал Церковь Христа и чудесным образом нашел Церковь Христа. Эта очень удивительная и правдивая история она проверена.
                      Остальные нехристане что попадают на тот свет встречаются с сатанов в виде ангела света и он их обманывает показывает им ад и рай. Но только вот такие христиане показывают что на самом деле происходит. И как сатана обманывает баптистов и харизматиков под видом Ангела Света и помещает их в рай а потом говорит я вас посылаю назад сказать то то и то то а в библии это такого нет. Видео были очень хорошие но их всех удалили с ютуба по жалобам баптистов. Там документально все разбиралось.
                      Книга http://scr.bi/cjThneВот он

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Да был уникальный опыт.
                        Потом он искал Церковь Христа и чудесным образом нашел Церковь Христа.
                        Откройте новую тему и напишите подробнее о себе, как вы пришли в "Церковь Христа", как вы там пребывали, какие события были, про окружающих вас людей, проповедников и пр.
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

кстати, этих самых:
                          типа вас язычников.
                          Вы должны благодарить, потому что слово:
                          Герменефтика
                          [в]
                          имеет языческую почву и отсылку к языческому божеству - Гермесу, который согласно религиозному мифу, в частности, транслировал откровение божье на человеческий язык

Комментарий

• ХристианинСемен
                            Отключен

• 27 August 2018
                            • 656

Да был уникальный опыт. Профессор умер и оказался на том свете и он был в детстве членом Церкви Христа и был крещен но потом отпал от веры. Так он свидетельствовал что над ним издевались бесы. Потом он написал книгу я ее скачал и там она очень интересная вы тоже можете ее скачать. Так вот он чудом остался в живых хотя это непонятно медикам и он со скобами умудрился перелететь в америку и там выживал и говорил о болях невыносимых и о том как ангелы к нему приходили и помогали ему выкарабкиваться
                            Потом он искал Церковь Христа и чудесным образом нашел Церковь Христа. Эта очень удивительная и правдивая история она проверена.
                            Остальные нехристане что попадают на тот свет встречаются с сатанов в виде ангела света и он их обманывает показывает им ад и рай. Но только вот такие христиане показывают что на самом деле происходит. И как сатана обманывает баптистов и харизматиков под видом Ангела Света и помещает их в рай а потом говорит я вас посылаю назад сказать то то и то то а в библии это такого нет. Видео были очень хорошие но их всех удалили с ютуба по жалобам баптистов. Там документально все разбиралось.
                            Книга http://scr.bi/cjThneВот он

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Христианин Семен, вы вместе Егоровной тут первые лжепророки.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ХристианинСемен
                                Отключен

• 27 August 2018
                                • 656

Сообщение от alexey957
                                Христианин Семен, вы вместе Егоровной тут первые лжепророки.
                                Я полностью убежден что вы служитель сатаны.

Обоснуйте какую ложь я на пророчествовал если я не занимаюсь никакими пророчествами, а занимаюсь чисто доктринальным учением по Писанию.

Комментарий

Обработка...