Молитва кающегося грешника не спасла еще ни одного человека!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от ХристианинСемен
    Я полностью убежден что вы служитель сатаны.
    Вы по другому и не можете написать, так только сатана и поступает когда его начинаешь трепать а ваша ложь даже в названии этой темы . Бог говорит
    Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
    (Лук.15:7)
    А вы бесовщину утверждаете.
    Молитва кающегося грешника не спасла еще ни одного человека!
    Да и о Его Теле написано
    Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
    и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
    и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
    дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
    Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
    (1Кор.12:22-26)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55142

Я полностью убежден что вы служитель сатаны.

Обоснуйте какую ложь я на пророчествовал если я не занимаюсь никакими пророчествами, а занимаюсь чисто доктринальным учением по Писанию.
      Вымыслами вы увлечены и судом.
      Опасное состояние ...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Двора
        Вымыслами вы увлечены и судом.
        Опасное состояние ...
        Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются впоследствии.
        (1Тим.5:24)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ХристианинСемен
          Отключен

• 27 August 2018
          • 656

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
          Это место говорит об овцах дома Израилева а не о вас чуждых грешников. И это было сказано когда Новый Завет еще не вступил в силу и Иисус еще не дал Великое поручение идти и крестить для прощения грехов все народы.

Он сказал кто будет веровать и крестится спасен будет. А вы неверуете поэтому и не креститесь. И поэтому вы не спасены и не приложены к Церкви Христа.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Это место говорит об овцах дома Израилева а не о вас чуждых грешников.
            Ересь бесовская !
            1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
            2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
            3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
            4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
            (1Тим.2:1-4)

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Это место говорит об овцах дома Израилева а не о вас чуждых грешников. И это было сказано когда Новый Завет еще не вступил в силу и Иисус еще не дал Великое поручение идти и крестить для прощения грехов все народы.

Он сказал кто будет веровать и крестится спасен будет. А вы неверуете поэтому и не креститесь. И поэтому вы не спасены и не приложены к Церкви Христа.
              Уважаемый Семен... не вам судить кто верует, а кто не верует...
              Есть Библейское правило, которое постановил Бог; что всякий, искренне кающийся грешник будет спасен.
              Иисус умер за грехи всех народов, поэтому каждый человек имеет право на спасение... язычник ли, или иудей... все народы земли.
              20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)
              Иисус стучится в сердце каждого человека, но, не каждый человек слышит это или внимает этому...

Спасение человека Богом, это прежде всего рождение Свыше, Рождение Свыше подразумевает противодействие нашего естества всему миру. Рождение нашего нового естества происходит тогда, когда мы произносим молитву-покаяние. Если произносим с искренним сердцем и душою, то все это происходит быстро и четко. А если произносим просто слова, не вкладывая душу и сердце, то эти слова идут в пустоту. Для Бога такой человек как болтанка, но если он целеустремленный, то Господь Бог на него посмотрит.
              Другое дело, если рожденный Свыше грешит, но, если обратится с раскаянием к Богу, то Господь простит... поскольку безгрешных людей не бывает.
              22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. (Гал.3:22)
              Обетование, это Обет Бога о спасении человечества через Иисуса Христа, через покаяние по вере в Иисуса Христа...
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Владимир48
                Есть Библейское правило, которое постановил Бог; что всякий, искренне кающийся грешник будет спасен.
                Иисус умер за грехи всех народов, поэтому каждый человек имеет право на спасение... язычник ли, или иудей... все народы земли.
                20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)
                Иисус стучится в сердце каждого человека, но, не каждый человек слышит это или внимает этому...

Спасение человека Богом, это прежде всего рождение Свыше, Рождение Свыше подразумевает противодействие нашего естества всему миру. Рождение нашего нового естества происходит тогда, когда мы произносим молитву-покаяние. Если произносим с искренним сердцем и душою, то все это происходит быстро и четко. А если произносим просто слова, не вкладывая душу и сердце, то эти слова идут в пустоту. Для Бога такой человек как болтанка, но если он целеустремленный, то Господь Бог на него посмотрит.
                Другое дело, если рожденный Свыше грешит, но, если обратится с раскаянием к Богу, то Господь простит... поскольку безгрешных людей не бывает.
                22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. (Гал.3:22)
                Обетование, это Обет Бога о спасении человечества через Иисуса Христа, через покаяние по вере в Иисуса Христа...
                Аминь! И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                (Деян.2:21)

Комментарий

• ХристианинСемен
                  Отключен

• 27 August 2018
                  • 656

Сообщение от alexey957
                  Ересь бесовская !
                  Вот Он и хочит чтобы вы еретик спаслись только вы не хочете этого так как покорится Евангелию и омыть грехи и призвать Имя Господа Иисуса в крещении не желаете.

Вы даже не следуете примеру самого апостола Павла а он говорил подражайте мне

Деяния 22:16
                  Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса

призывание имени происходит при крещении иначе и невозможно крестится.

Так как призывание имени происходит от чистого сердца

2-е Тимофею 2:22
                  держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48

Вот по этой то вере что вам проповедую я для спасения необходимо:
                  1. Необходимо услышать Истину. К Римлянам 10:17 «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия». Вера приходит к людям, если они слышат благую весть. А благая весть приходит когда кто-то проповедует о Христе.
                  2. Необходимо верить в Бога и Христа. К Евреям 11:6 «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». Христос сказал: От Иоанна 14:1 «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте».
                  3. Необходимо покаяться в своих грехах. От Луки 13:3 «Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете».
                  4. Необходимо исповедовать, что Христос Сын Божий. Христос Сам говорил: От Матфея 10:32 «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным».
                  5. Для искупление своих грехов необходимо принять крещение. Крещение производят полным погружением в воду К Римлянам 6:3,4; Деяния 8:26-39. От Марка 16:16 «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет». Деяния 2:38 «Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа».
                  Из этого мы узнали: Господь прибавляет спасенных и приобщает к Церкви Господней. Повторим еще раз: Тот, кто повинится Господу, получает через это спасение и автоматически присоединяется к церкви Господней. Приведенные цитаты свидетельствуют: слушая благую весть, веря в нее, каясь в грехах, признавая Христа и принимая крещение, человек получает спасение и одновременно приобщается к церкви Господней. Это соответствует Божиим замыслам.
                  Другими словами. Попасть в Царство Божие можно лишь возродившись через воду и Святой Дух. От Иоанна 3:3-5. Но что есть Царство? Это церковь От Матфея 16:18,19. Но разве у Бога два способа приобщения к церкви? Конечно, нет. Только уверовав и приняв крещение (возродившись в Духе святом через Слово и следуя Ему), вы приобщитесь к царству Божию или семье Божией, а это и есть церковь Господня.
                  Павел говорит, что мы крестимся в Единое Тело 1-е Коринфянам 12:13. Но что есть Тело? - Это церковь Колоссянам 1:18. А сколько церквей? Только Одна к Ефесянам 4:4; 1:22,23. Как приобщаться к ней? Через крещение. Христос говорит, что для спасения необходимо верить и принять крещение От Марка 16:16. Именно так поступили Коринфяни Деяния 18:8. Следовательно когда вы принимаете крещение, вы становитесь частью церкви, то есть приобщаетесь к ней.
                  Как мы видим существует только один путь для спасения, а Господь затем прибавляет спасенных к церкви. Являетесь ли вы членом церкви, о которой говорит Библия? Если - нет, вы далеки от спасения. Изучайте Библию, повинуйтесь Господу, и Он присоединит вас к своей Церкви.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Вот Он и хочит чтобы вы еретик спаслись только вы не хочете этого так как покорится Евангелию и омыть грехи и призвать Имя Господа Иисуса в крещении не желаете.
                    Сатана, ты уже надоел своей слепотой, с 1989 года рождён свыше с знамениями и не только.

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Вот по этой то вере что вам проповедую я для спасения необходимо:
                      1. Необходимо услышать Истину. К Римлянам 10:17 «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия». Вера приходит к людям, если они слышат благую весть. А благая весть приходит когда кто-то проповедует о Христе.
                      2. Необходимо верить в Бога и Христа. К Евреям 11:6 «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». Христос сказал: От Иоанна 14:1 «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте».
                      3. Необходимо покаяться в своих грехах. От Луки 13:3 «Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете».
                      4. Необходимо исповедовать, что Христос Сын Божий. Христос Сам говорил: От Матфея 10:32 «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным».
                      5. Для искупление своих грехов необходимо принять крещение. Крещение производят полным погружением в воду К Римлянам 6:3,4; Деяния 8:26-39. От Марка 16:16 «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет». Деяния 2:38 «Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа».
                      Из этого мы узнали: Господь прибавляет спасенных и приобщает к Церкви Господней. Повторим еще раз: Тот, кто повинится Господу, получает через это спасение и автоматически присоединяется к церкви Господней. Приведенные цитаты свидетельствуют: слушая благую весть, веря в нее, каясь в грехах, признавая Христа и принимая крещение, человек получает спасение и одновременно приобщается к церкви Господней. Это соответствует Божиим замыслам.
                      Другими словами. Попасть в Царство Божие можно лишь возродившись через воду и Святой Дух. От Иоанна 3:3-5. Но что есть Царство? Это церковь От Матфея 16:18,19. Но разве у Бога два способа приобщения к церкви? Конечно, нет. Только уверовав и приняв крещение (возродившись в Духе святом через Слово и следуя Ему), вы приобщитесь к царству Божию или семье Божией, а это и есть церковь Господня.
                      Павел говорит, что мы крестимся в Единое Тело 1-е Коринфянам 12:13. Но что есть Тело? - Это церковь Колоссянам 1:18. А сколько церквей? Только Одна к Ефесянам 4:4; 1:22,23. Как приобщаться к ней? Через крещение. Христос говорит, что для спасения необходимо верить и принять крещение От Марка 16:16. Именно так поступили Коринфяни Деяния 18:8. Следовательно когда вы принимаете крещение, вы становитесь частью церкви, то есть приобщаетесь к ней.
                      Как мы видим существует только один путь для спасения, а Господь затем прибавляет спасенных к церкви. Являетесь ли вы членом церкви, о которой говорит Библия? Если - нет, вы далеки от спасения. Изучайте Библию, повинуйтесь Господу, и Он присоединит вас к своей Церкви.
                      Уважаемый Семен... у меня к вам есть вопросы...
                      1. Что означает спасение и что для этого нужно сделать... (своими словами)...
                      2. Что означает крещение и какие виды крещения вы знаете и какой в этом смысл (своими словами)...
                      3. Может ли человек самостоятельно прийти к покаянию...
                      4. И почему грешат и падают даже избранные и призванные... Попробуйте ответить своими словами, но, сообразуясь с Писанием.
                      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• ХристианинСемен
                        Отключен

• 27 August 2018
                        • 656

Сообщение от alexey957
                        Сатана, ты уже надоел своей слепотой, с 1989 года рождён свыше с знамениями и не только.
                        Вы рождены от вашего отца дьявола. Как я вам и говорил.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Владимир48
                          Уважаемый Семен...
                          К чему приводит слепота.

- - - Добавлено - - -

Вы не меня оскорбляете а Духа Святого , которым был запечатлён при многих свидетелях с дарами Святого Духа. Вы сами себя осудили на погибель.

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Знаете Семен... истинный христианин не дойдет до таких высказываний... Бойтесь быть наказанным за такие слова...
                            Вы, или кто другой христианин не должны говорить таких слов и определений...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Владимир48
                              Вы, или кто другой христианин не должны говорить таких слов и определений...
                              Может , когда открыто Богом для того чтобы понимали с кем общаются и не только сами.

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от alexey957
                                Может , когда открыто Богом для того чтобы понимали с кем общаются и не только сами.
                                Это определяет Церковь во главе с пастором, кто есть кто??? или призванный и признанный Божий пророк...
                                А в больших случаях этого определить невозможно, поскольку в каждой церкви есть плевел и только Бог знает кто это...
                                Что касается нашего случая, так это брань, которая не подобает христианину.

Комментарий

Обработка...