Евангелие - это идол. Или нет?
Свернуть
X
-
писание помогает познать себя
зеркало
смотрите туда почаще узнаете себя
когда узнаете себя -узнаете святых тоже
и самое главное - Христа пришедшего во плоти
потом примите дух Святой
и найдите общение с НИМ
тогда ОН вам скажет кое что конкретнее - укажет на ваше духовное положение
как видите мечтаний здесь никаких нету*****Комментарий
-
Комментарий
-
дорогой мой - евангелие пошлет вас в закон познавать наставление в праведности
2-е Тимофею 3:16 Все Писание богодухновенно и полезно
для научения, для обличения,
молоком питайтесь
кого призвал к покаянию Христос ?
язычников или Израиль ? сынов Авраама ?
а кто они ?
ЗАКОННИКИ*****Комментарий
-
-
- Евангелие - это Слово Бога о прощении грехов во имя Иисуса Христа - проповедуемое ныне по всему миру -
15
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
46
И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47
и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
48
Вы же свидетели сему.
38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы читали ?Бог же творил немало чудес руками Павла,
так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
(Деян.19:11,12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий