Евангелие - это идол. Или нет?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы со своим плотским умом лезете туда, куда ветхая тварь проникнуть не может, и выдаёте одно кощунство за другим.
Поскольку Вы пишете это по неразумию, не понимая, что пишете, то Вам это не будет вменено в грех.
Но вторгаться в огонь поядающий для невозрождённой твари не полезно.
Поэтому буду вынужден прекратить Вам отвечать, если Вы не перейдёте к вопросам, сообразным тому состоянию, в котором Вы находитесь, а не будете вторгаться в горнее, для Вас пока непостижимое.Комментарий
-
Комментарий
-
-
с ними нету разговора
с ними приводит приговор в исполнение Архангелы с ангелами
и кое что будет сделано Словом
жатва будет под Его руководством
и Точило тоже виноградное
-----------
есть власти и начальства и господства на небесах - с ними разговор через ЦЕРКОВЬ*****Комментарий
-
Вольно или невольно, но не без Вашей помощи мы заглянули в краешек жизни будущего века. Вопросов прибавилось, но Вы на них ответить не сможете, потому что Вы не можете пронизать глубины Божии хотя хвалитесь именно этим.Вы со своим плотским умом лезете туда, куда ветхая тварь проникнуть не может, и выдаёте одно кощунство за другим.
Поскольку Вы пишете это по неразумию, не понимая, что пишете, то Вам это не будет вменено в грех.
Но вторгаться в огонь поядающий для невозрождённой твари не полезно.
Поэтому буду вынужден прекратить Вам отвечать, если Вы не перейдёте к вопросам, сообразным тому состоянию, в котором Вы находитесь, а не будете вторгаться в горнее, для Вас пока непостижимое.
- - - Добавлено - - -
А Вам это земное не напоминает?
А зачем в Царстве Любви престолы господства начальники и власти?
- - - Добавлено - - -
Какое точило, какой приговор богам, которые уже боги у Бога в Его Царстве?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
это ко Христу - Им все создано и для НЕГОВольно или невольно, но не без Вашей помощи мы заглянули в краешек жизни будущего века. Вопросов прибавилось, но Вы на них ответить не сможете, потому что Вы не можете пронизать глубины Божии хотя хвалитесь именно этим.
- - - Добавлено - - -
А Вам это земное не напоминает?
А зачем в Царстве Любви престолы господства начальники и власти?
законом ко Христу ковыляйте и входите в НЕГО
там все вопросы апокалиптически будут решаться*****Комментарий
-
-
Вот чем отличается Клантао от Вас, он хотя бы имеет какое никакое богословское образование на мой взгляд и я его понимал о чём он. С Вами этого не получится, Вы не поймёте о чём я, а если и поймёте, то не ответите.
Ну к примеру, верно ли говорил Клантао, что Бог стал человеком, чтобы человек стал богом?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Иакова 3:9Вот чем отличается Клантао от Вас, он хотя бы имеет какое никакое богословское образование на мой взгляд и я его понимал о чём он. С Вами этого не получится, Вы не поймёте о чём я, а если и поймёте, то не ответите.
Ну к примеру, верно ли говорил Клантао, что Бог стал человеком, чтобы человек стал богом?
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
есть писание
не надо придумывать формулировок новых
сын Божий будучи образом Божиим принял образ человека
и еще -
Matthew 22:30 For in the resurrection they neither marry nor are ...Mark 12:25 For when they rise from the dead, they neither marry ...... 22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
но пребывают, как Ангелы Божии на ...
//biblehub.com/multilingual/matthew/22-30.htm - 23k... тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. ...
//biblehub.com/multilingual/mark/12-25.htm - 24k
меня никто не может понять кроме того кто понимает ПИСАНИЯ
таких мало - практически нету
ЗАКРЫТО
не видят разницу между верой человека и верой Божией*****Комментарий
-
Я же и говорил, что диалога не получится, чего было тужиться.?Иакова 3:9
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
есть писание
не надо придумывать формулировок новых
сын Божий будучи образом Божиим принял образ человека
и еще -
Matthew 22:30 For in the resurrection they neither marry nor are ...Mark 12:25 For when they rise from the dead, they neither marry ...... 22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
но пребывают, как Ангелы Божии на ...
//biblehub.com/multilingual/matthew/22-30.htm - 23k... тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. ...
//biblehub.com/multilingual/mark/12-25.htm - 24k
меня никто не может понять кроме того кто понимает ПИСАНИЯ
таких мало - практически нету
ЗАКРЫТО
не видят разницу между верой человека и верой БожиейБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
для экспозиции истины
я здесь тружусь для Бога пославшего Меня
потом для вас и всех читающих
я общественный работник
у меня нету личных отношений ни с кем
ибо не могут они быть если духовное понимание разное
----------
так что мыслите на более другом уровне а не в углу
если в углу - учитесь от своих учителей если они достойные*****Комментарий

Комментарий