Евангелие - это идол. Или нет?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы со своим плотским умом лезете туда, куда ветхая тварь проникнуть не может, и выдаёте одно кощунство за другим.
Поскольку Вы пишете это по неразумию, не понимая, что пишете, то Вам это не будет вменено в грех.
Но вторгаться в огонь поядающий для невозрождённой твари не полезно.
Поэтому буду вынужден прекратить Вам отвечать, если Вы не перейдёте к вопросам, сообразным тому состоянию, в котором Вы находитесь, а не будете вторгаться в горнее, для Вас пока непостижимое.Комментарий
-
Комментарий
-
-
с ними приводит приговор в исполнение Архангелы с ангелами
и кое что будет сделано Словом
жатва будет под Его руководством
и Точило тоже виноградное
-----------
есть власти и начальства и господства на небесах - с ними разговор через ЦЕРКОВЬ*****Комментарий
-
Вы со своим плотским умом лезете туда, куда ветхая тварь проникнуть не может, и выдаёте одно кощунство за другим.
Поскольку Вы пишете это по неразумию, не понимая, что пишете, то Вам это не будет вменено в грех.
Но вторгаться в огонь поядающий для невозрождённой твари не полезно.
Поэтому буду вынужден прекратить Вам отвечать, если Вы не перейдёте к вопросам, сообразным тому состоянию, в котором Вы находитесь, а не будете вторгаться в горнее, для Вас пока непостижимое.
- - - Добавлено - - -
А зачем в Царстве Любви престолы господства начальники и власти?
- - - Добавлено - - -
Какое точило, какой приговор богам, которые уже боги у Бога в Его Царстве?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вольно или невольно, но не без Вашей помощи мы заглянули в краешек жизни будущего века. Вопросов прибавилось, но Вы на них ответить не сможете, потому что Вы не можете пронизать глубины Божии хотя хвалитесь именно этим.
- - - Добавлено - - -
А Вам это земное не напоминает?
А зачем в Царстве Любви престолы господства начальники и власти?
законом ко Христу ковыляйте и входите в НЕГО
там все вопросы апокалиптически будут решаться*****Комментарий
-
-
Вот чем отличается Клантао от Вас, он хотя бы имеет какое никакое богословское образование на мой взгляд и я его понимал о чём он. С Вами этого не получится, Вы не поймёте о чём я, а если и поймёте, то не ответите.
Ну к примеру, верно ли говорил Клантао, что Бог стал человеком, чтобы человек стал богом?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот чем отличается Клантао от Вас, он хотя бы имеет какое никакое богословское образование на мой взгляд и я его понимал о чём он. С Вами этого не получится, Вы не поймёте о чём я, а если и поймёте, то не ответите.
Ну к примеру, верно ли говорил Клантао, что Бог стал человеком, чтобы человек стал богом?
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
есть писание
не надо придумывать формулировок новых
сын Божий будучи образом Божиим принял образ человека
и еще -
Matthew 22:30 For in the resurrection they neither marry nor are ...Mark 12:25 For when they rise from the dead, they neither marry ...... 22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
но пребывают, как Ангелы Божии на ...
//biblehub.com/multilingual/matthew/22-30.htm - 23k... тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. ...
//biblehub.com/multilingual/mark/12-25.htm - 24k
меня никто не может понять кроме того кто понимает ПИСАНИЯ
таких мало - практически нету
ЗАКРЫТО
не видят разницу между верой человека и верой Божией*****Комментарий
-
Иакова 3:9
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
есть писание
не надо придумывать формулировок новых
сын Божий будучи образом Божиим принял образ человека
и еще -
Matthew 22:30 For in the resurrection they neither marry nor are ...Mark 12:25 For when they rise from the dead, they neither marry ...... 22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
но пребывают, как Ангелы Божии на ...
//biblehub.com/multilingual/matthew/22-30.htm - 23k... тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. ...
//biblehub.com/multilingual/mark/12-25.htm - 24k
меня никто не может понять кроме того кто понимает ПИСАНИЯ
таких мало - практически нету
ЗАКРЫТО
не видят разницу между верой человека и верой БожиейБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
для экспозиции истины
я здесь тружусь для Бога пославшего Меня
потом для вас и всех читающих
я общественный работник
у меня нету личных отношений ни с кем
ибо не могут они быть если духовное понимание разное
----------
так что мыслите на более другом уровне а не в углу
если в углу - учитесь от своих учителей если они достойные*****Комментарий
Комментарий