Свидетельство о даре иных языков и подделках под него

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Ден 2014
    Иоанна 8:40 "А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал." Не надоело противоречить Иисусу?
    А почему вы не принимаете написанного ?
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
    (1Тим.3:16)
    Если вы не исповедуете Бога пришедшего во плоти( Христа) в вас дух антихриста.Как и в том кто подписался согласившись с вами.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от миит
      Насколько мне известно, это довольно мутная дама, была переводчиком или летописцем и приписала авторство данных книг себе. Скандальная история.
      вот послушайте с 20 по 30 минуту...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от proxrista
        Павел вам говорит - что говорение есть знамение...
        До вас не доходит что знамение это не служение дара.Не могут все верующие иметь дар говорения на языках , чтобы это было и знамением.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

- Еще раз, - 1 - е Коринфянам: 14 / 23 - то, что здесь написано - есть истина - Слово Божие - то, что есть на самом деле.
          И сатана это использует - дабы - да внимание же - запугать и увести людей от рождения от Духа Божия - от крещения Святым Духом - от рождения свыше - от Иоанна: 3 / 3 - 5, Деяния: 10 / 45 - 46, 19 / 6 - 7.
          Вот и весь смысл некоторых.
          Даже если просто - в молитве на языках - в с е члены церкви Христовой заговорят на языках - вот все это чинно и благопристойно - 1 - е Коринфянам: 14 / 39 - 40 - то это уже для неверующих есть повод сказать - что они якобы беснуются!
          Тем более, когда это сопровождается исцелением и изгнанием бесов - это бывает неприглядно - вот как сам процесс происходящего - почитайте Евангелия - что было с людьми, когда Иисус из них изгонял бесов - и представьте себе, что вы при этом стоите рядом и смотрите - как это все происходит.
          Слово Божие истина - читайте Слово Божие по этой теме - и не удивляйтесь, когда сатана использует эти факторы - отрицательные для восприятия мирского человека - как повод, - чтобы запугать людей и увести их от желания обрести крещение Святым Духом. Причем, это делается постоянно.
          Вы можете себе только представить - какое количество людей испугалось и в неверии своем не смогли быть крещены Святым Духом?
          Вот чтобы вы лично делали - если бы были на месте язычников в доме Корнилия? Убежали бы?
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от proxrista
            - Еще раз,
            Изучайте Евангелие.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47940

Сообщение от alexey957
              До вас не доходит что знамение это не служение дара.Не могут все верующие иметь дар говорения на языках , чтобы это было и знамением.
              1-е Коринфянам 14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих ..

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от piroma
                1-е Коринфянам 14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих
                Вот, у вас есть такое знамение для неверующих и что есть для верующих подтверждающее ваше рождение свыше ?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47940

Сообщение от alexey957
                  Вот, у вас есть такое знамение для неверующих и что есть для верующих подтверждающее ваше рождение свыше ?
                  я еще не рожден

потому знамений рожденного не имею

а знамение запечатления есть уже

запечатлен Духом к получению рождения

знамения рождения - не грешит и не может грешить

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от piroma
                    я еще не рожден
                    Что за ересь ;знамение запечатления ? Вы понимаете что значит запечатлены обетованным Святым Духом ? Явно напридумывали что своё и варитесь в этом. И запечатления в книге жизни не достаточно для спасения, Апостол писал
                    чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
                    (Еф.1:17)
                    Запечатление не даёт никакого познания , познание от Духа Святого , который пребывает в верующем. В своё время ученикам Христос говорил
                    И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                    Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                    (Иоан.14:16,17)
                    Они не были крещены Святым Духом и Он был с ними, другое дело день Пятидесятницы.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47940

Сообщение от alexey957
                      Что за ересь ;знамение запечатления ? Вы понимаете что значит запечатлены обетованным Святым Духом ? Явно напридумывали что своё и варитесь в этом. И запечатления в книге жизни не достаточно для спасения, Апостол писал Запечатление не даёт никакого познания , познание от Духа Святого , который пребывает в верующем.
                      запечатление показывает что Бог избрал ко спасению - к жизни вечной

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от piroma
                        запечатление показывает что Бог избрал ко спасению - к жизни вечной
                        Каким образом ?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47940

Сообщение от alexey957
                          Каким образом ?
                          Деяния 11:18
                          Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние вжизнь.

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале. 16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым . 17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу? 18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.

это начало

покаяние в жизнь не есть сама жизнь

ее надо плоучить с рождением свыше

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от piroma
                            ее надо плоучить с рождением свыше
                            Что получить ? Вы внимательно читали что такое рождение свыше? Так вот в доме сотника всё исполнилось а у вас когда исполнится ? И если вы не поняли это не запечатление а рождение свыше от воды и духа.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47940

Сообщение от alexey957
                              Что получить ? Вы внимательно читали что такое рождение свыше? Так вот в доме сотника всё исполнилось а у вас когда исполнится ? И если вы не поняли это не запечатление а рождение свыше от воды и духа.
                              рождение свыше есть заговорить иными и пророчествовать ?

где написано ?

и что все исполнилось ?

приняли духа обетования ?

и что ?

приняли духа в виде иных языков или пророчества

где написано что еще что то ?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от piroma
                                рождение свыше есть заговорить иными и пророчествовать ?
                                Начните со дня Пятидесятницы.

Комментарий

Обработка...