Свидетельство о даре иных языков и подделках под него
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Насколько мне известно, это довольно мутная дама, была переводчиком или летописцем и приписала авторство данных книг себе. Скандальная история."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5) -
кто (конкретно) истинный автор ее книг? выдвигал ли он обвинения в ее адрес?
эти вопросы должны быть прояснены, так как вполне возможно, что такими сплетнями диавол мстит ей за то, что она разрушает дела его.Комментарий
-
Одно не понимаю, для чего способствуете сатане через общение распространя́ть своё бесовское ? Ведь не пишет о истине а извращает и отвращает от истины...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если есть лукавство или неверное понимание надо об этом говорить. Что знал о данной даме сказал, а розовые очки может кому и нравятся по младенчеству, пока не могут твердую пищу усваивать.
- - - Добавлено - - -
Инет в помощь, читал чуть ли не целую книгу с ее разоблачением и главный обвинитель, тот самый служитель, чья история и имя упоминается в "ее книгах"."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
предоставьте.
исследуем.
- - - Добавлено - - -
не стоит так однозначно утверждать.
ведь примерно также говорят и атеисты о БогеКомментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
зачем мне искать?
это ведь вы (а не я) говорите о ее якобы "плагиате"
надо бы вам (а не мне) подтвердить это фактами и ссылками...
рассудите сами:
если кто-то скажет здесь, что читал о вас будто бы вы рептилоид в образе человека...
стоит ли мне ему поверить?
стоит ли мне искать подтверждение сему в интернете?
или стоит попросить его предоставить факты?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий