Церковь истинная
Свернуть
X
-
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
(2Тим.2:19) Вот это истинная Церковь, Церковь, не имеющая пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Разве церкви , к которым писал послания Павел были такими как ты пишешь , соответствовали твоему природному пониманию ????Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну это и понятно, память короткая.
Язык почесать !!!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий