Церковь истинная
Свернуть
X
-
Савл стал ПАвлом
Кифа Петром
никуда я не бегу
здесь надо имя новое -все новое -кто во Христе новая тварь -ВСЕ новое
потом в будущем веке тоже новое
как Христос -никто не знает Его новое имя*****Комментарий
-
Комментарий
-
не в этом веке
а Авраам получил в этом веке
имя -это то что будешь делать
имя соответствует деятельности Бога через вас -имя потому от Бога а не от человека
потому и имена даются -если дан в настоящем веке -значит в настоящем век будет задача согласно имени
если новое имя в будущем веке -будешь знать из имени что надо будет делать в будущем*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
все делается в тайне -знает тот кто получает
а кто такой вы ?
вы ж не были там где я был
и Дух говорил мне а не вам
вы не услышали бы
смешные вы все дети
судите то что не можете*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
- Истина произошедшая чрез Христа - чрез смерть и воскресение Христа - не какая - нибудь абстрактная вещь - а это реальная сила в своем проявлении - реальный закон в воздействии на человека - вот как, например, закон притяжения на земле, - и принявшие рождение свыше от воды и Духа христиане это з н а ю т - к Римлянам: 6 / 17 - 18.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
Симон стал Петром когда победил ?*****Комментарий
Комментарий