Церковь истинная
Свернуть
X
-
Эф.4:11-12
"..И Он Сам дал кого-то апостолами, кого-то пророками, кого-то благовестниками, кого-то пастырями и учителями
Для совершенствования святых к работе служения, к созиданию Тела Христова..."Комментарий
-
Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
(К Римлянам 10:8)
- А вы называете это доктриной - сами понапридумывали и сами в этом и других обвиняете - мол, это не доктрина...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мы с вами и из Египта не выходили, через Красное море и Иордан не переходили, и Ханаан не завоёвывали для всего народа.
Не нужно корчить из себя цацу-лялю и натягивать барьер фальшивой вежливости
Иоанн говорил " ... сразу же я был в духе..." , как он туда попадал из своей души , сразу же ???
Еще раз вам говорю - перестаньте грубить...
Вот и не "корчите" из себя нечто лицемерное... - обращайтесь ко всем равно - на вы... "цаца вы этакая..."
- - - Добавлено - - -
Это говорит лишь о том, что либо ты ни разу не был в духе, либо был там случайно.
Апостол Иоанн в Откровении дважды использует выражение "....был в духе...."
Он писал это послание примерно в 90-летнем возрасте.
Ты хочешь сказать, что он не был рождён от Бога и первый раз попал в дух в Откр.1:10 "...я был в духе..."???
Потом значит "умер" духовно а в четвёртой главе опять родился , говоря "...я был в духе..." ??? (Откр.4:2)
Не проще ли признать, что не знаешь дороги в свой дух ? (ни доктринально, ни практически )Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы должны понять простую вещь - вот когда к человеку обращаются и просят его не тыкать, а говорить равно на вы - да на форуме общественном - но он прямо игнорирует эту просьбу... - то это не христианин - тут христианина и близко нет...
Это своего рода - если хотите - небольшая проверка - но верная.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы должны понять простую вещь - вот когда к человеку обращаются и просят его не тыкать, а говорить равно на вы - да на форуме общественном - но он прямо игнорирует эту просьбу... - то это не христианин - тут христианина и близко нет...
Это своего рода - если хотите - небольшая проверка - но верная.
Читать Писания , говоришь , а сам не читаешь ?
Или не понимаешь того что читаешь ?
Ученики как обращались даже к Господу , на "вы" или на "ты" ???
Мф.3:14 "..Но Иоанн удерживал Его и говорил: Это мне нужно креститься у Тебя, а Ты приходишь ко мне?.."
Лк.12:41 "...И Пётр сказал: Господь, Ты говоришь .."
Ин.21:15 "...Да, Господь, Ты знаешь, что я люблю Тебя.."
Деян.1:24 "..И, помолившись, они сказали: Ты, Господь.."
Деян.9:5 "..И он сказал: Кто Ты, Господь? .."
Откр.4:10-11 "..Двадцать четыре старейшины....скажут: Достоин Ты, Господь и Бог наш.."
Значит Иоанн креститель, Пётр, Павел , ученики и даже ангельские старейшины обращаются к Богу на "ты" , а вот ты возгордившись, требуешь к себе обращения на "вы" , внедряя собственное учение ???
Так кто из нас на читает и не понимает Слова Божьего ???
- - - Добавлено - - -
Вот теперь и не корчи из себя нечто лицемерное . И если брат в Господе, значит на "ты" !!!Комментарий
-
А что изменилось?Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Да ты пожалуй возгордился как сатана и посчитал себя выше Бога.
Читать Писания , говоришь , а сам не читаешь ?
Или не понимаешь того что читаешь ?
Ученики как обращались даже к Господу , на "вы" или на "ты" ???
Мф.3:14 "..Но Иоанн удерживал Его и говорил: Это мне нужно креститься у Тебя, а Ты приходишь ко мне?.."
Лк.12:41 "...И Пётр сказал: Господь, Ты говоришь .."
Ин.21:15 "...Да, Господь, Ты знаешь, что я люблю Тебя.."
Деян.1:24 "..И, помолившись, они сказали: Ты, Господь.."
Деян.9:5 "..И он сказал: Кто Ты, Господь? .."
Откр.4:10-11 "..Двадцать четыре старейшины....скажут: Достоин Ты, Господь и Бог наш.."
Значит Иоанн креститель, Пётр, Павел , ученики и даже ангельские старейшины обращаются к Богу на "ты" , а вот ты возгордившись, требуешь к себе обращения на "вы" , внедряя собственное учение ???
Так кто из нас на читает и не понимает Слова Божьего ???
- - - Добавлено - - -
Вот теперь и не корчи из себя нечто лицемерное . И если брат в Господе, значит на "ты" !!!
- Вы еще видно не уразумели до конца - так разумейте - я вам не отец и не позволял к себе обращаться на ты - и к вам обращаюсь на вы - чтобы убрать личностный фактор.
Вы не можете человеку не грубить. Вот и все.
- Еще раз повторяю - для христианина нет никакой трудности обратиться к человеку на вы - уважительно - когда христианина даже попросили не грубить.
И среди христиан написано - почитайте других выше чем себя - то есть, обращаясь на вы - вы и показываете это почитание.
А некоторые элементарную грубость выдают, мол, за христианство...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Некоторые ложную вежливость выдают за духовность.Комментарий
Комментарий