Церковь истинная
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так покажите а не устраивайте бесовщину в своих посланиях. И по всей видимости вы сами себе что то выдумали более написанного.чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
(Еф.5:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Христос и Церковь - наиболее значимый вопрос всех веков, потому что Церковь связана с принесением Его Царства на землю .
Господь не доверит это первому попавшемуся под руку.
Что участвовать в принесении правления неба на землю ,мы сначала должны увидеть ,чем подлинная церковь отличается от просто собраний. Если мы это не увидим, мы не сможем в это войти.
а какой , большой силы или маленькой ?
Это послание , глава за главой раскрывает Тело во всех аспектах.
Шесть глав - шесть аспектов.
Но это не отличительная черта Церкви, по которой определяется подлинность собрания.
Церковь в Коринфе была подлинной - но не доросла и до третьей главы.
Подлинность определяет не состояние .
Есть кое что другое - как обязательный (если можно так выразиться) присутствующий признак в собрании.
Предлагая посмотреть Деяния .
Если не увидишь сам , тогда покажу .Комментарий
-
Истина и благодать произошедшие чрез Христа - от Иоанна: 1 / 17 - познаются.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Благодать и действительность - это живая личность , Христос !!!Комментарий
-
Слово Божие - живое и действенное - а не доктрина.
Слово Божие предназначено для сердца человека - как семя для почвы.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Проверим !!!
"...жилище Божье в духе... " Эф. 2:22
чтобы строить Божье жилище, которое находится в духе человека, туда нужно попасть.
Жилище Бога не в разуме , а в духе.
Как попасть в дух человека из своей души, чтобы участвовать в Божьем строении ???Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Читайте Новый Завет - там же о христианах и говорится.
Мы с вами на ты не переходилиРанами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Не нужно корчить из себя цацу-лялю и натягивать барьер фальшивой вежливости
Иоанн говорил " ... сразу же я был в духе..." , как он туда попадал из своей души , сразу же ???Комментарий
-
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:5-7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Апостол Иоанн в Откровении дважды использует выражение "....был в духе...."
Он писал это послание примерно в 90-летнем возрасте.
Ты хочешь сказать, что он не был рождён от Бога и первый раз попал в дух в Откр.1:10 "...я был в духе..."???
Потом значит "умер" духовно а в четвёртой главе опять родился , говоря "...я был в духе..." ??? (Откр.4:2)
Не проще ли признать, что не знаешь дороги в свой дух ? (ни доктринально, ни практически )Комментарий
Комментарий