Время спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Viktor.o
    Мнение слепого религиозника наверное не только меня не интересует.
    Вот видите, вы сами о себе свидетельствуете своим поведением, тот кто рождён свыше понимает о вас , кто вы на самом деле и участвовать в ваших бесовских разборках не собираюсь , делами вы так же обгадились , как и словами, нет у вас дел духа.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от alexey957
      Вот видите, вы сами о себе свидетельствуете своим поведением, тот кто рождён свыше понимает о вас , кто вы на самом деле и участвовать в ваших бесовских разборках не собираюсь , делами вы так же обгадились , как и словами, нет у вас дел духа.
      А коли Вы не рождён, то кому интересно знать мнение слепого? Какой-то религиозник берётся судить то, в чём он абсолютный НОЛЬ.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55098

Сообщение от Валера life
        Тему создал, а ответов от многих вроде как и не получил. Создавал в разделе евангельского христианства, так как именно от них чаще всего слышал, что этот момент они очень хорошо и четко помнят.
        Слышать можно многое и разное,
        и что то из этого настоящее-от Бога...
        Испытывать надо самому и будет у вас свой опыт и будет чем поделиться, т.е. полученным,
        а так только проверка кто что сказал о себе...получается что у вас сомнения...и они не развеиваются ...

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Viktor.o
          А коли Вы не рождён, то кому интересно знать мнение слепого? Какой-то религиозник берётся судить то, в чём он абсолютный НОЛЬ.
          ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
          (Матф.12:37)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Испытывать надо самому и будет у вас свой опыт и будет чем поделиться, т.е. полученным,
          Божье не принимали и не принимают а ваши полученные переживания примут ? Примут только те кого Бог избрал ко спасению.
          Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
          (Иоан.15:16)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55098

Сообщение от alexey957
            ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
            (Матф.12:37)

- - - Добавлено - - -

Божье не принимали и не принимают а ваши полученные переживания примут ? Примут только те кого Бог избрал ко спасению.
            так читаем...испытывать...хорошее принимать...

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Двора
              так читаем...испытывать...хорошее принимать...
              Если Бог не научит, читать можно сколько угодно но так ничего и не достигнуть а тем более правильно испытывать.

Комментарий

Обработка...