Время спасения.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Коли сказал Иисус:
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
значит, коли чел не видит Царство Божие, значит не рождён от Духа, и значит не спасён.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Никто не говорил. А Вам кто сказал что я сказал не в общем, а именно о себе?
- - - Добавлено - - -
И вообще, рождённому не нужно ждать, пока ему кто-то скажет, он сам должен увидеть.Комментарий
-
Так же само и с рождением духа в духовный мир, в Царство Божие.Комментарий
-
Тему создал, а ответов от многих вроде как и не получил. Создавал в разделе евангельского христианства, так как именно от них чаще всего слышал, что этот момент они очень хорошо и четко помнят.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Просто души в телах. Библия - это книга по спасению души. Именно души. Дух потому и приходит на землю живых чтоб обрести душу. Если он душу не обретает, то он зря потратил время (как Лот в Содоме, он потерял жену (душу), в отличии от Авраама, который сохранил, да ещё и сына родил через неё). Родить сына - это прирастить дух (увеличить его). Сеется душевное восстаёт духовное. Потому и сеются души, чтоб выращивать духов. Сеется малый ангельский дух, а возрастает дух больший. Но это уже как бы уже и не по Писанию.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Так я об этом, так и воспринимаю людей как души, раньше так и обращался: душа дорогая...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий