Кто такой еретик и почему от него надо отвращаться?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
(2-е Коринфянам 13:13)
13
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
- Вы перестаньте людям голову морочить - а лучше скажите прямо - Кто у вас не Бог - Бог Отец или Бог Иисус Христос?
- И это притом, что за оскорбление Бога Святого Духа сразу обещано непрощение за это - ни в веке сем - ни в будущем...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Слово Божие - есть ересь - только у вас лично и по вашим лично словам - вам и приводят Слово Божие Которое вы самым бесстыдным и наглым образом - отрицаете и отвергаете -
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
13
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
- Вы перестаньте людям голову морочить - а лучше скажите прямо - Кто у вас не Бог - Бог Отец или Бог Иисус Христос?
- И это притом, что за оскорбление Бога Святого Духа сразу обещано непрощение за это - ни в веке сем - ни в будущем...
- - - Добавлено - - -
- Все уже написано до нас - чрез Апостолов Христовых Святым Духом -Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
13
- Человек - не признающий Бога Отца, Бога Святого Духа и Бога Иисуса Христа - не христианин, - не состоит он с Богом в Новом Завете - это еретик - о таких написано -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Не обманывайтесь.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Послушайте, - прочтите внимательно название темы - где вы там увидели - меня? А судя по вашей риторике о моем здоровье - я вообще не собираюсь с вами обсуждать иные вопросы - как только по теме.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
- Эти все темы - не обо мне - и не о вас.
Я уже вам ясно указал - что согласно вашей риторике о моем здоровье в этой теме - каждый может прочесть - я вообще не желаю с вами иметь общение - по иным вопросам.
- - - Добавлено - - -
- Христиане - признают Бога Отца, Бога Святого Духа и Бога Иисуса Христа.
- сатанисты - не признают - Бога Отца, Бога Святого Духа и Бога Иисуса Христа.
13
- И это так явно порою...
- Не могут сатанисты признать Бога Отца, Бога Святого Духа и Бога Иисуса Христа - прямо "из кожи вон лезут" - но лишь бы не подтверждать Бога Отца, Бога Святого Духа и Бога Иисуса - о чем мы и имеем предупреждение Слова Божия -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий

Комментарий