- Языки суть знамение - по Христу и по Его учению - не у вас и не для вас - факт. Сами так и говорите о себе - как лжепророк отрицающий учение Иисуса Христа - а Апостол Павел говорит - хочу, мол, чтобы все говорили языками - и Христос говорит - принявших крещения и уверовавших будет сопровождать знамение - говорить новыми языками. А Павел опять говорит - что это говорение Богу духом и знамение и для неверующих...
Кто - то из вас лжепророк... Не вы ли? Или Павел что ли??
- - - Добавлено - - -
- Вот здесь вы дословно и говорите - что ныне языки суть знамение антихриста...
Вот я вам и говорю, что это ваши языки суть знамение антихриста - и вы и есть тот антихрист или пророк антихриста, - ведь так?
Так у вас Писание говорит о вас же самих? Так же вы говорите сами о себе как говорящем на языках?
- Я как раз вас и упреждаю от этой ереси превеликой - а вам о других так хочется сказать, а что вы сами тот и есть ныне - как говорите о других - вам и не в домек...
- Не надо причислять знамение крещения Святым Духом - к знамениям антихриста - по созвучности слова - знамения.
Рождение от Духа было, есть и будет - неизменно. И знамение об уверовавших - по Христу - будет неизменно и знамение для неверующих и незнающих - будет неизменно.
А о знамениях лжепророков - вам надо почитать Писание - где эти лжепророки и соревновались с Господом...
- 1 - е Тимофею: 4 / 1 - 2 -
1
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2
через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
- Видите какое знамение лжесловесников?
Сожжение в совести их - грех на грехе и грехом погоняет - вот знамение лжепророков и антихриста - проявление греховности.
Почитайте - кто такие суть дети диавол - в 1 - м от Иоанна - и не лгите на истину.

Комментарий