Началось всё с того, что объединились три собрания в одно собрание. По началу всё было хорошо. А после, сёстры стали чувствовать какое-то давление, на основании Писания "Жёны ваши да молчат в церквах ваших", при том, что у нас и жён-то было не так много! Сёстры в основном, вдовы. Наших верующих братьев жён никогда не было видно, в том числе и их детей. Не осуждаю их, ибо сам буду давать ответ пред Богом, просто, интересно "почему?", почему их никогда не было видно?. У братьев с жёнами было всё очень сложно. Решение приняли радикальное - разводиться. И тут половина были несогласны. А как сейчас.. не могу вам сказать толком, так как я только недавно вернулся. Именно, сказать - изменились ли братья. Думаю, что да. Некоторых очень сильно "потрепала жизнь" и мне их даже немножко жаль. А в плане отношений, вы знаете, мне не хотелось бы быть лицеприятным. Могу поддерживать отношения с братьями и при этом мне всё равно какой они национальности, лишь бы Святой Дух пребывал в них.
У меня остались некоторые записи собраний на диктофон в небольшом количестве в два или полтора гигабайта.
Собственно, всё, что есть.

Увы, до Восхищения мне ещё очень далеко. Ещё работать над собой и работать. Ещё есть грешки - безобидные, но всё же, ещё есть у меня пара сухих веточек в характере, ещё Это не То, что Надо, но всё равно спасибо вам
И вам благословении и благоволений от Бога.
У меня остались некоторые записи собраний на диктофон в небольшом количестве в два или полтора гигабайта.
Собственно, всё, что есть.
Увы, до Восхищения мне ещё очень далеко. Ещё работать над собой и работать. Ещё есть грешки - безобидные, но всё же, ещё есть у меня пара сухих веточек в характере, ещё Это не То, что Надо, но всё равно спасибо вам

И вам благословении и благоволений от Бога.
Комментарий