Выход из собрания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IliyaChristian
    Участник

• 22 March 2017
    • 84

Сообщение от MarkAlexandr
    Похоже я вообще не знаком с уставом или даже просто взглядами вашей Церкви хотя и интереснее было бы узнать поподробнее.
    Началось всё с того, что объединились три собрания в одно собрание. По началу всё было хорошо. А после, сёстры стали чувствовать какое-то давление, на основании Писания "Жёны ваши да молчат в церквах ваших", при том, что у нас и жён-то было не так много! Сёстры в основном, вдовы. Наших верующих братьев жён никогда не было видно, в том числе и их детей. Не осуждаю их, ибо сам буду давать ответ пред Богом, просто, интересно "почему?", почему их никогда не было видно?. У братьев с жёнами было всё очень сложно. Решение приняли радикальное - разводиться. И тут половина были несогласны. А как сейчас.. не могу вам сказать толком, так как я только недавно вернулся. Именно, сказать - изменились ли братья. Думаю, что да. Некоторых очень сильно "потрепала жизнь" и мне их даже немножко жаль. А в плане отношений, вы знаете, мне не хотелось бы быть лицеприятным. Могу поддерживать отношения с братьями и при этом мне всё равно какой они национальности, лишь бы Святой Дух пребывал в них.
    У меня остались некоторые записи собраний на диктофон в небольшом количестве в два или полтора гигабайта.
    Собственно, всё, что есть.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	записи.png
Просмотров:	1
Размер:	68.9 Кб
ID:	10139906

Благословений вам брат :-) Вы кажетесь светлым человеком :-)
    Увы, до Восхищения мне ещё очень далеко. Ещё работать над собой и работать. Ещё есть грешки - безобидные, но всё же, ещё есть у меня пара сухих веточек в характере, ещё Это не То, что Надо, но всё равно спасибо вам
    И вам благословении и благоволений от Бога.

Комментарий

• MarkAlexandr
      слышу Голос

• 10 April 2011
      • 3289

Сообщение от IliyaChristian
      Началось всё с того, что объединились три собрания в одно собрание. По началу всё было хорошо. А после, сёстры стали чувствовать какое-то давление, на основании Писания "Жёны ваши да молчат в церквах ваших", при том, что у нас и жён-то было не так много! Сёстры в основном, вдовы. Наших верующих братьев жён никогда не было видно, в том числе и их детей. Не осуждаю их, ибо сам буду давать ответ пред Богом, просто, интересно "почему?", почему их никогда не было видно?. У братьев с жёнами было всё очень сложно. Решение приняли радикальное - разводиться.
      Складывается впечатление что у вас община какая то мрачноватая и очень проблемная. Какие то как по мне не Библейские решения о разводе...

Вы не думали о том,чтобы перейти в другую Церковь?
      Sola scriptura, Sola fide,
      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• IliyaChristian
        Участник

• 22 March 2017
        • 84

Складывается впечатление что у вас община какая то мрачноватая и очень проблемная. Какие то как по мне не Библейские решения о разводе...
        Любовь, это хирургическое вмешательство в ваше сознание, чтобы вы отвергли все свои принципы и шли так, как велит Господь, чрез своего посланника. - примерная политика. Хорошо, я согласен, допустим. Однако же, водительство Святого Духа никто не отменял. Если во мне бурлит несогласие, может, это не во мне дело.

Вы не думали о том,чтобы перейти в другую Церковь?
        Думал. Не против. Просто, привык ко всем своим. С пелёнок их всех знаю.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Однако же, водительство Святого Духа никто не отменял.
          Ещё бы правильно понимать это действие, почему то считается что верующий это типа робота которого Бог Своей силою водит то туда , то сюда.
          ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
          Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
          (Рим.8:13,14)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• IliyaChristian
            Участник

• 22 March 2017
            • 84

Сообщение от alexey957
            Ещё бы правильно понимать это действие, почему то считается что верующий это типа робота которого Бог Своей силою водит то туда , то сюда.
            Рим 8:13,14 - я искал этот стих столько времени!!
            Благодарю вас, дорогой друг! Благословит вас Бог обильною своею благодатью!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Рим 8:13,14 - я искал этот стих столько времени!!
              Хоть в чём то оказался полезным, слава Богу !
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• vitalij1
                Участник

• 14 June 2016
                • 435

меня отлучили из пятидесятников за непосещение, мою жену тоже, только в другом городе. А знакомых в отлучке человек 20 наберется. Славы в этом никакой, конечно ,нет ни церквам, ни святым. Это травмирует всех. Хотя само понятие членства условно и неоднозначно, поэтому много спекуляций на эту тему.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от vitalij1
                  меня отлучили из пятидесятников за непосещение, мою жену тоже, только в другом городе. А знакомых в отлучке человек 20 наберется. Славы в этом никакой, конечно ,нет ни церквам, ни святым. Это травмирует всех. Хотя само понятие членства условно и неоднозначно, поэтому много спекуляций на эту тему.
                  Главку псевдорелигиозных финансовых пирамид понять можно. Зачем содержать в членах тех, кто не приходит и не приносит доход?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel
                  Есть у меня опыт выход в интернет церковь. Считаю, что интернет это Божье провидение.
                  Эта интернет церковь принимает деньги от членов?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от vitalij1
                    Таковые имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.

Комментарий

Обработка...